Видимо ты где-то ударился. И так, поясню специального для тебя. Ты мог услышать взрыв, и то, когда твоя голова разлетелась бы на много различных кусочков. Кунай не двигался, никакого трения о воздух и прочего не было. Он как только появился, сразу же взорвался. Т.е. услышать ты не мог. Ок?
FhaNtom™, твоя победа не ттвердо а связано это с тем что там ничничья и это видна. мы на одном рассрасстоянии видимо даже на одной секунде сделали свои техники а кто быстрее вот не ясно
Соприкосновения не было. Я указывал что он появился над теменем, и в тот же момент взорвался. Трения об воздух можно услышать, если тело будет лететь просто с огромной скоростью, а кунай появился, и взорвался. Иди учи физику, зай :**
Grass, есть трение всже равно но даже если и нет . Просто допустим. Я услышал звук а тут камуи все равно сработает . Может даже я чистичастично лешусь чего то но выживу
id174091558, реакция, скорость моего персонажа явно выше твоей, в связи с чем, я атаковал быстрее, да и тем более ты собирался сделать атаку в 9 метрах, когда я сделал в 10.