Форум Jut.su

Кидайте сюда свои бои

2014-11-04T10:40:08+03:00 2020-11-22T03:33:59+03:00
Каге
+ 48
Общительный
поздравляю с первым сливом.
Заключенный
+ 35
Активный участник
Поздравляю со вторым сливом.
Аккаунт удален
Grass, первого слива Ещё нет это раз
два не радуйся слишком рано))0) 00) 0
Заключенный
+ 35
Активный участник
id174091558,
Луль.
Аккаунт удален
Grass, я жду ответа судья ведь он забыл про то что есть органы чувств и что я могу просто услышать как летит кукунай или шелуха листья
Заключенный
+ 35
Активный участник
Видимо ты где-то ударился. И так, поясню специального для тебя.
Ты мог услышать взрыв, и то, когда твоя голова разлетелась бы на много различных кусочков.
Кунай не двигался, никакого трения о воздух и прочего не было. Он как только появился, сразу же взорвался. Т.е. услышать ты не мог. Ок?
Аккаунт удален
Grass, трение об воздух было это раз два каму быстрое . Реакция у меня не слабая даже в момомент сопреё основания я мог почувствовать кунай
Каге
+ 48
Общительный
ну, а теперь ты уж точно слился :*
Аккаунт удален
FhaNtom™, твоя победа не ттвердо а связано это с тем что там ничничья и это видна.
мы на одном рассрасстоянии видимо даже на одной секунде сделали свои техники а кто быстрее вот не ясно
Заключенный
+ 35
Активный участник
id174091558,
Соприкосновения не было. Я указывал что он появился над теменем, и в тот же момент взорвался. Трения об воздух можно услышать, если тело будет лететь просто с огромной скоростью, а кунай появился, и взорвался. Иди учи физику, зай :**
Чунин
Новичок
Неужели такие люди еще есть? https://forum.jut.su/newbiefight/topic-64547.html
Аккаунт удален
Grass, есть трение всже равно но даже если и нет . Просто допустим. Я услышал звук а тут камуи все равно сработает . Может даже я чистичастично лешусь чего то но выживу
Заключенный
+ 35
Активный участник
id174091558,
Ну давай, расскажи мне, какой ты услышал звук?

Надо уметь признавать поражение. :**
Каге
+ 48
Общительный
id174091558, реакция, скорость моего персонажа явно выше твоей, в связи с чем, я атаковал быстрее, да и тем более ты собирался сделать атаку в 9 метрах, когда я сделал в 10.
Аккаунт удален
FhaNtom™, вы мне уже надоедать начали ну да ладно . Я с вами будет время сражусь в полную силсилу играя за Итачи
Каге
+ 48
Общительный
id174091558, сейчас, гоу бой, повторно солью тебя.
Аккаунт удален
FhaNtom™, я с планша . Давай на выходных .офф мач . Пре судьях
Чунин
+ 2
Активный участник
Саннин
Активный участник
79
Каге
+ 18
Общительный
Флуд.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.