Я на днях подумал а что если заглянуть на старый сайт jut.su и вспомнить друзей поболтать по сражаться по правилам ,конечно не кого я не увидел ,но я наткнулся на интересную вещь. Скажите мне пользователи кто запрещал такой метод как хитрость в боях . Правила и в те времена правила . Почему нельзя походить на пример так . "Я активировав Ш и в тот же миг МШ . Что то сделал . Данное действие было не заметно и непонятно ."
Играя например за Итачи. Хотите сказать что в аниме каждый ниндзя может заметить всё . Ичимару когда так тоже говорил .
Цитата:Так ходить нельзя . Этот ход онулируеться . Всё я хожу.
Но в тот бой вмешался Itachi(семпай) сказав слова похожие на мои. (Не совсем точная цитата)
Цитата:Хочешь сказать что в реальном бою ты тоже ему так скажешь"Эй я не видел чёт ты там делаешь ,а ну ка скажи ты там чё сделал"
И что это за новая мода судей даже не подождав противника начислять проигрышь . У меня был когда бой с ичимару гином . Так вот мне на числили проигрыш за то что я его убил)))) . Ход игры был таков Он играл за неканона и я за неканона Он там походил своей магией я спомощью камуи подобрался к нему и ранил его. Он сделал что то типо замены . И напал с зади . Атака прошла сквозь меня(камуи) И я использовал Стихию дерева:цветок . А сам подпрыгнул что б не умереть. Так он написал
Цитата:Всё ты сдох и не спорь
И ему присудили победу . Что за бред. Я надеюсь что меня услышат и впредь такого не будет .))) P.S Если есть изменения в правилах тогда приношу извинения . В таком случае я пересражаюсь со всем с кем дрался и с чьим исходом битвы я был не доволен .
Сейчас запрещено ходить с хитростью . Притом не по правилам ,а сами пользователи так решили. Нужно толковать каждый свой ход . И в этом большом посту я говорил о том что так можно ходить,и преводил доказательства
Кстати зацените мой бой с ИЧИМАРУ рили нормик так Battle
id174091558, я отвечу на твой вопрос. Понимаешь,здесь смотря какая местность,да и все зависит от ситуации. Если ты в поле,а расстояние мало,конечно оппонент увидит все твои действия,никакой хитрости быть не может.Тем более,где ты видел в аниме,чтобы использовали хитрость,атакую в лоб ?
Szael-Aporro-Grancz, Пример тому Итачи . Наруто в 14 серии и не понял когда было гендзютсу . И когда в него попал только тогда и понял . Поэтому это возможно.
id174091558, разницы нет,банальная ситуация,обычная техника.Это вовсе не хитрость. С таким же успехом,я могу назвать технику копирования шаринганом,использованную Какаши в бою с Забузой,высшей степенью хитрости.
Szael-Aporro-Grancz, нечего подобного . Другой на месте Итачи в той ситуации запалил бы Аматерассу . И убил бы Какаши с Наруто разом . А на них бы забил
Мда.Это просто неопытность пользователей.Не обращай внимание на это.С начала времен jut.su.когда Tsuthikage создавал правила: это можно было делать и до сих пор можно. Если опять будет подобный случай,то покажи им эту тему и зови меня.
Туповато. Сам подумай если ты что-то сделал в дыму или спрятался за скалой и там что-то использовал твой враг это не узнает. Ну только если у него нету Шарингана или Бьякугана.
Скрывать свои действия нельзя, но и твой враг не догадается что ты использовал. Например. Твой ход: "Кинул под себя дымовую шашку и использовал допустим Расенган выбежал из дыма и направился на врага. " Ты не скрывал свои действия, а написал что использовал расенган. Если противник начнет говорить что он типо знал что ты использовал ибо прочитал твой пост, ты можешь спокойно закрыть ему рот сказав что использовал это в дыму из-за которого он ничего не смог увидеть. (Но: он может увернуться если у него был Бьякуган или Шаринган [МШ или ВМШ] ).