Форум Jut.su

Всем судьям и пользователям

2014-11-04T10:02:01+03:00 2017-08-02T19:07:06+03:00
Аккаунт удален

Я на днях подумал а что если заглянуть на старый сайт jut.su и вспомнить друзей поболтать по сражаться по правилам ,конечно не кого я не увидел ,но я наткнулся на интересную вещь.
Скажите мне пользователи кто запрещал такой метод как хитрость в боях . Правила и в те времена правила .
Почему нельзя походить на пример так .
"Я активировав Ш и в тот же миг МШ . Что то сделал . Данное действие было не заметно и непонятно ."

Играя например за Итачи.
Хотите сказать что в аниме каждый ниндзя может заметить всё .
Ичимару когда так тоже говорил .
Цитата:Так ходить нельзя . Этот ход онулируеться . Всё я хожу.

Но в тот бой вмешался Itachi(семпай) сказав слова похожие на мои.
(Не совсем точная цитата)
Цитата:Хочешь сказать что в реальном бою ты тоже ему так скажешь"Эй я не видел чёт ты там делаешь ,а ну ка скажи ты там чё сделал"

И что это за новая мода судей даже не подождав противника начислять проигрышь . У меня был когда бой с ичимару гином . Так вот мне на числили проигрыш за то что я его убил)))) .
Ход игры был таков
Он играл за неканона и я за неканона
Он там походил своей магией я спомощью камуи подобрался к нему и ранил его.
Он сделал что то типо замены .
И напал с зади .
Атака прошла сквозь меня(камуи)
И я использовал Стихию дерева:цветок .
А сам подпрыгнул что б не умереть.
Так он написал
Цитата:Всё ты сдох и не спорь

И ему присудили победу .
Что за бред.
Я надеюсь что меня услышат и впредь такого не будет .)))
P.S
Если есть изменения в правилах тогда приношу извинения . В таком случае я пересражаюсь со всем с кем дрался и с чьим исходом битвы я был не доволен .

Эту тему я сброшу все кто есть или был в КС
Чунин
+ 1
Участник
Вообще ничего не понял,из того,что ты сказал.
Аккаунт удален
Szael-Aporro-Grancz, ладно растолкую по другому

Сейчас запрещено ходить с хитростью . Притом не по правилам ,а сами пользователи так решили.
Нужно толковать каждый свой ход .
И в этом большом посту я говорил о том что так можно ходить,и преводил доказательства

Кстати зацените мой бой с ИЧИМАРУ рили нормик так
Battle
Чунин
+ 1
Участник
id174091558, я отвечу на твой вопрос.
Понимаешь,здесь смотря какая местность,да и все зависит от ситуации.
Если ты в поле,а расстояние мало,конечно оппонент увидит все твои действия,никакой хитрости быть не может.Тем более,где ты видел в аниме,чтобы использовали хитрость,атакую в лоб ?
Аккаунт удален
Szael-Aporro-Grancz,
Пример тому Итачи .
Наруто в 14 серии и не понял когда было гендзютсу . И когда в него попал только тогда и понял . Поэтому это возможно.
Чунин
+ 1
Участник
id174091558, тот посмотрел ему в глаза,это вовсе не хитрость,это банальная ситуация.Итачи просто использовал технику.
Аккаунт удален
Szael-Aporro-Grancz, В глаза он не смотрел)))) . Итачи подстроил незнание Наруто под себя . Я бы назвал это хитростью .
P.S
Наруто посмотрел на палец
Чунин
+ 1
Участник
id174091558, разницы нет,банальная ситуация,обычная техника.Это вовсе не хитрость.
С таким же успехом,я могу назвать технику копирования шаринганом,использованную Какаши в бою с Забузой,высшей степенью хитрости.
Каге
+ 48
Общительный
Не убивал ты меня ._.
Аккаунт удален
Szael-Aporro-Grancz, нечего подобного . Другой на месте Итачи в той ситуации запалил бы Аматерассу . И убил бы Какаши с Наруто разом . А на них бы забил
Чунин
+ 1
Участник
id174091558, это уже его дело,что делать.Ты просто не понимаешь.
Продолжать беседу бессмысленно.Удачи.
Аккаунт удален
Szael-Aporro-Grancz, что думай что хочешь. Кстати я хотел бы с тобой передраться ,а то стыдно мне вышло .
Чунин
+ 1
Участник
id174091558, создавай.
Каге
+ 67
Общительный
Мда.Это просто неопытность пользователей.Не обращай внимание на это.С начала времен jut.su.когда Tsuthikage создавал правила: это можно было делать и до сих пор можно.
Если опять будет подобный случай,то покажи им эту тему и зови меня.
Каге
+ 387
Общительный
Если у кого-то снова провал в памяти, напомню: писать "что-то сделал" т.п. нельзя.

И как бы ты потом это не прикрывал. В аниме никто не отворачивается, чтобы достать кунай.
Каге
+ 48
Общительный
Cheshire cat, Лалк, как раз таки Тсучи и говорил, что таковое нельзя :)
Саннин
+ 53
Активный участник
Бог тебя услышит
Заключенный
+ 35
Активный участник
Ути какой умный ._.
Все пох.
Каге
+ 387
Общительный
Grass, криво написал, но зато выстебнулся. ;р Мастер прост. )0)
Каге
+ 35
Общительный
Туповато. Сам подумай если ты что-то сделал в дыму или спрятался за скалой и там что-то использовал твой враг это не узнает. Ну только если у него нету Шарингана или Бьякугана.

Скрывать свои действия нельзя, но и твой враг не догадается что ты использовал. Например.
Твой ход: "Кинул под себя дымовую шашку и использовал допустим Расенган выбежал из дыма и направился на врага. " Ты не скрывал свои действия, а написал что использовал расенган.
Если противник начнет говорить что он типо знал что ты использовал ибо прочитал твой пост, ты можешь спокойно закрыть ему рот сказав что использовал это в дыму из-за которого он ничего не смог увидеть. (Но: он может увернуться если у него был Бьякуган или Шаринган [МШ или ВМШ] ).

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.