Драсти, драсти^^ Помните меня, нет? Я тут уже давно зареган, ну и не сражаюсь больше, давно уже, я уже это... как его... Ветеран, можно так сказать, ибо я завязал уже с этим Но и сражался я не так уж и мощно, моя сила в боях, это между слабым и среднем, так-то Ай, ладно, не для этого я создавал тему, я вот что хочу, сейчас мне ооочень скучно, печаль-беда Может дадите название музыки, которую можно послушать, да, да, именно МОЖНО. Возможно послушать каждую музыку, но можно не все, ибо тошнит от многих, например от рока, ненавижу рок, кроме как орать и на гитаре разрываться нихера не делают, это не талант какой-нибудь им лишь бы бабло сорвать, не понимаю людей, кто любит рок. Я лично люблю реп или поп, не знаю, я конечно понимаю, все дело во вкусе, но роооок, это куда??? Да, возможно многие думаю "Как можно вообще слушать поп или реп" Ну, как я уже сказал, это дело во вкусе. Теперь, если есть такие, как я, то прошу дать мне название на эти няшные песни =D
Видимо кто-то не читал русские переводы песен и своё мнение выразил глупо... А ведь есть песни-шедевры... Неважно, рок, или же "попса", главное, чтобы песни были хорошие.... Менма только и может, пи**еть да сражаться... Тема может развязать конфликт между разными вкусами... Хард рок ещё можно о***рать, разрешаю, но остальные не трогай...
Лично я бы предложила послушать панк-рок - заводные весёлые песни, не все с классным переводом, но на то они и написали не на русском =D Это не самый мой любимый жанр, но вот пример песни: Pollaponk- No Prejudice. Многие её знают с Евровидения. Моё дело было предложить.
Menma 19 (14.10.2014, 17:07) писал:Я лично люблю реп или поп
Ты обратился по адресу,ну,насчет поп-музыки. Карач,слушай все песни групп:Би-2,Кавабанга_Депо_Колибри. Шоб прониуться их стилем,послушай песни:Кавабанга_Депо_Колибри: Заключительный аккорд,Амфетамин,Кольца,Рисуя и многое другое (Эти первые пришли в голову). Би-2: Смертельный номер,Война,Мой Рок-н-рол,Вечная призрачная,Шамбала и многое другое. Это две группы,которые я слушаю,остальное мне не интересно.