Форум Jut.su

Саске

2014-10-05T01:30:30+04:00 2017-06-18T14:07:20+03:00
Саннин
+ 268
Активный участник
Я хочу высказать свое мнение, почитать что думаете вы.
Саске меня в последнее время сильно бесит, слишком много на себя берет и порет всякую хирню. Задолбал пищать о своей боли и ненависти. Мне бы хотелось, что бы последняя битва Naruto VS Sasuke закончилась смертью Саске. Но навряд ли так будет. 694 глава манги показалась мне не очень интересной, т.к. больше половины главы пришлось читать бредятину Саске.
Если кого-то задели мои слова, по поводу Саске, пишите... но мне насрать ^^

Благодарю за внимание
Анбу
+ 9
Активный участник
Я вообще хочу что бы все герои Наруто сдохли. одновременно. Все.
Чунин
Участник
Ну это же Сасуки, он как всегда панты колотит.
Каге
+ 386
Общительный
Саске, как герой манги и аниме, делает своё дело. Кто-то же должен, всё-таки, мешать идти на путь мира во всём мире и внедрять свои мечты.
Саннин
+ 268
Активный участник
Miyuki, каждый думает по своему, ты вот так, а я по другому... Я заметил, что практически всегда и все усложняет именно Саске.
Анбу
+ 41
Активный участник
Как говорил сам Кишимото: "Саске-бедный персонаж. Именно не положительный, не отрицательный, а бедный"...
Каге
+ 35
Общительный
Саске никогда не сдохнет. Он любимчик Кишимото.
Каге
+ 277
Общительный
Лично я с тобой согласен. С момента как он заговорил о своей революции- дико бесит.
Похож на школьника, с которым вчера Лёва собачился в Дотке :D
Саннин
+ 268
Активный участник
Ахах, я рад, что я не один кого начал побешивать Саске. :D
Каге
+ 386
Общительный
Ареку, мне нравятся нейтральные персонажи :) Саске в этом плане никакущий - класс *.*
Каге
+ 201
Общительный
[b]Daidara018, меня тоже Саске у печёнках сидит, я хочу, чтобы Наруто пего на куски, ещё Саске идиот
[/b]

Блин что за ... случилась
Саннин
+ 2
Участник
Саске в любом случае выживет,так как он в 10 фильме будет
Анбу
Активный участник
Uchiha M. S. I., Меня больше всего напрягает Наруто, хочется, чтобы его уже нагнули и слили. Ведь всегда когда он почти слит, он читает мораль и все главные злодеи становятся милыми и пушистыми, это меня очень напрагяет, аж бесит. Простите за ошибки, пишу через телфон.
Чунин
+ 4
Активный участник
Он главный антагонист данного аниме, это его суть..
Но что меня бесит, он ни как не уймётся!
Анбу
+ 41
Активный участник
BlakWars (05.10.2014, 20:20) писал:Uchiha M. S. I., Меня больше всего напрягает Наруто, хочется, чтобы его уже нагнули и слили. Ведь всегда когда он почти слит, он читает мораль и все главные злодеи становятся милыми и пушистыми, это меня очень напрагяет, аж бесит. Простите за ошибки, пишу через телфон.

С такой способностью Наруто лучше быть психиатром...
Чунин
+ 4
Активный участник
BlakWars, Херли.. это мой старый акк >.<
Чунин
0
Новичок
не понимаю зачем на саске так много уделять внимания если он все равно потом предаст коноху
Каге
+ 201
Общительный
Ареку, Согласен, полностью !
Генин
0
Новичок
Саске очень крутой чувак!
Генин
0
Новичок
Daidara018, а ты добрай

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.