Привет, школьники.... Что? Ну должен же я поздороваться с целевой аудиторией этого сайта... Как вы уже слышали, вышла новая игра (слишком длинное название) и я бы хотел рассказать, что там да как... Саму игру скачал я вчера, а прошёл её сегодня, открыл несколько персонажей и чуток поиграл по сети.... Так что же нового там есть?
1)История(Раздел: Похождения ниндзя). Тут несколько маленьких историй и ... На одном дыхании прошёл всё это... Одна история рассказывает о создании Акацуки... Нарезка низкокачественных серий, эпичненькие бои... Вторая история более интересная, про двух Учиха, Итачи и Шисуи... Третья история... просто видеоролик, который можно посмотреть...
2)Турнир.... НО.... Там новый режим битв... Четыре шиноби(Да, да, именно четыре) сражаются друг с другом, у каждого 1000 боевых сфер. Бейте друг друга, собирайте сферы, и чтоб у вас было 10к сфер к концу боя! (Необязательно 10к, просто как можно больше, рекорды там...) Иногда появляются куча бонусов во время боя, но помните, вы можете использовать лишь обычное дзюцу, абсолютное дзюцу и пробуждение добывается с тех самых бонусов...
В Турнире много чего интересного, но эти подсказки Кепов бесят....
3)Новые персы. Шисуи :3 и другие...
4)Бой по сети... (Саня, так есть был же он по PS3, ты чё?) =_=... Теперь по сети можно играть и на компьютерах через Стим... Удобно и приятно...
Ах да, теперь все разделили на типы...
1)Абсолютное дзюцу. Вы можете использовать свою ульту и не только один..... Появились крутые командные Ульты! Теперь мыльцо смотреть ещё интереснее(Графон!)(О заполнении шкалы ничего говорить не буду) 2)Пробуждение... Когда шкала наполнится, вы можете использовать Истинное Пробуждение, вид перса меняется... Теперь не придётся ждать, когда вам снесут определённое количество хп... 3)Сила. Тут всё дело в совместных атаках, наложений печатей, защиты чакры и т.д..
Лучше бы нормальный файтинг сделали на подобии Мортала на компьютер. А то жать на 3 кнопки дабы сделать супер комбо - не интересно. Даже с подключённых геймпадом. Пусть переработают движок на более нормальный, а то на одно мыльцо устал смотреть.
Лучше бы нормальный файтинг сделали на подобии Мортала на компьютер. А то жать на 3 кнопки дабы сделать супер комбо - не интересно. Даже с подключённых геймпадом. Пусть переработают движок на более нормальный, а то на одно мыльцо устал смотреть.
Всё новое-плохо, разделили так, аж легче стало играть, лучше бы оставили всё как есть.... И да, не хватает персов... Я бы хотел поиграю за Таюю например, но нет... В общем, даже Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 c "не очень графоном" получше, не обделили персами, даже есть Сасори в кукле Хируко и надо жать комбинацию клавиш, чтоб Ульт удался и комбо много... Официально заявляю... Стоит качать эту "Революцию" лишь из-за новых персов....