Denis., не надо не так, а так, как Ичимару это сделал ) Если нравится своё имя больше - можно молча сидеть и радоваться, а не нести чушь. Айым - тоже красивое имя и не канает.
Miyuki, бажи о.о Ты реально считаешь , что Айым - красивое имя ? Когда выбирал его , прост по клавишам долбанул , епт. id167164958, чувак , это я , инфа пятисотка.
-Shadow Warrior-, у каждой национальности имена разные, для них оно красивое, для нас же, - на любителя. Считать, что имя некрасивое, даже не зная возможного значения, да и вообще происхождения, лишь показывать свою глупость и неуважение к другим персонам, разных народов.
Fonvizin_Deer, TasheR, Miyuki, мне лично имя не понравилось , пох мне и на значение и т.п. Это чисто мое мнение , нах вы вообщи обратили на него внимание ?))0))))0)9)0))9)))9 И , да , по поводу знания , не знания и прочего . У меня дядька есть в Казахстане , мне есть с чем сравнивать , я там жил . В Павлодаре , например , достаточно красивых красивых имен , это же - бред. Крочи , повторюсь , это прост мое мнение , которое должно быть вам не интересно ))9)9)0)9)0))9
-Shadow Warrior-, дурак в Павлодаре в основном живут русские.А попробу пожить в Астане или в Алмате.Ну ты не знаешь эти города поробуй побыть в других городах Казахстана.Имя Айым красивое.Вот мне нравяться русские имена типо Александр.Звучит даже строго и мужественно.А Айым означает "Моя Луна"
TasheR, Само имя "Александр" пошло из Киевской Руси. если мне не изменяет память, так что имя не русское, а русско-украинское. Но от этого ничерта не меняется)