Форум Jut.su

Кто знает Айым Жетибаеву???

2014-09-09T22:27:25+04:00 2017-06-18T14:47:11+03:00
Анбу
+ 12
Активный участник
Кто знает Айым Жетибаеву? Хочу узнать, в жизни то бы друзья а здесь не знаю кто она, интересно, надеюсь не Ичимару)))
Каге
+ 277
Общительный
Бог миловал, имя у меня по красивее)
Анбу
+ 1
Участник
Ichimaru (10.09.2014, 00:16) писал:Бог миловал, имя у меня по красивее)

Саннин
+ 135
Активный участник
id167164958, это я, инфа 100
Каге
+ 93
Общительный
nick, а ха ха ха ха , не ври это я.
Чунин
+ 2
Активный участник
Придурки это казахское имя и фамилия
Анбу
+ 12
Активный участник
Ichimaru тебя же Саша вроде зовут капец же красота прям искрится от имени САША
Каге
+ 307
Общительный
id167164958, Не надо так. Александр - красивое имя.
Каге
+ 386
Общительный
Denis., не надо не так, а так, как Ичимару это сделал )
Если нравится своё имя больше - можно молча сидеть и радоваться, а не нести чушь. Айым - тоже красивое имя и не канает.
Каге
+ 307
Общительный
Miyuki, Я сейчас не защищал Ичи и не говорил что-то против Айым и Id58. Я просто сказал что Александр - красивое. Нечего личного.

Пропустил слово *имя
Каге
+ 15
Общительный
Miyuki, бажи о.о Ты реально считаешь , что Айым - красивое имя ? Когда выбирал его , прост по клавишам долбанул , епт.
id167164958, чувак , это я , инфа пятисотка.
Каге
+ 139
Общительный
-Shadow Warrior-, у каждой национальности имена разные, для них оно красивое, для нас же, - на любителя.
Считать, что имя некрасивое, даже не зная возможного значения, да и вообще происхождения, лишь показывать свою глупость и неуважение к другим персонам, разных народов.
Чунин
+ 2
Активный участник
-Shadow Warrior-, попробуй пожить в Казахстане и поймешь что Айым это красивое имя
Каге
+ 386
Общительный
-Shadow Warrior-, в других странах Гена, может, имеет ассоциацию с крокодилом. И что? Хд
Каге
+ 307
Общительный
Спор не о чем.
Анбу
+ 12
Активный участник
Короче Фонфизин закрой тему и добавь в архив плиз
Каге
+ 15
Общительный
Fonvizin_Deer, TasheR, Miyuki, мне лично имя не понравилось , пох мне и на значение и т.п. Это чисто мое мнение , нах вы вообщи обратили на него внимание ?))0))))0)9)0))9)))9
И , да , по поводу знания , не знания и прочего . У меня дядька есть в Казахстане , мне есть с чем сравнивать , я там жил . В Павлодаре , например , достаточно красивых красивых имен , это же - бред.
Крочи , повторюсь , это прост мое мнение , которое должно быть вам не интересно ))9)9)0)9)0))9
Чунин
+ 2
Активный участник
-Shadow Warrior-, дурак в Павлодаре в основном живут русские.А попробу пожить в Астане или в Алмате.Ну ты не знаешь эти города поробуй побыть в других городах Казахстана.Имя Айым красивое.Вот мне нравяться русские имена типо Александр.Звучит даже строго и мужественно.А Айым означает "Моя Луна"
Каге
+ 277
Общительный
TasheR, Само имя "Александр" пошло из Киевской Руси. если мне не изменяет память, так что имя не русское, а русско-украинское.
Но от этого ничерта не меняется)
Анбу
Активный участник
Меня зовут Арсений и меня всё устраивает.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.