Как вы Думаете чем Закончиться Наруто? Чисто ваше мнение , или же услышали какие-то слухи ... Вот Например я слышал что Альянс Шиноби Победят войну, 10-ти хвостого запечатают в Канохамару , Сакура умрёт , Наруто уступит Саске место хокаге Да бы не повторялась та история что и с Мадарай и Хоширамой . Наруто Становится Отшельником . Вторая история , правда она глупая ... Слышал её от 10-ти летнего ребёнка - Шиноби выигрывают, 10-ти хвостый умирает(исчезает) Всё становиться тихо и спокойно , потом неожиданно Саске Убивает Наруто И становиться ДЗинтюрики 9-ти хвостого ... Я говорил что это очень Глупо, как так ?!? Если Аниме называется "Наруто" Почему же главный герой погибает?!?
Ещё будет много историй , от разных лиц ... Как любители Аниме "Наруто" считают , что ждёт главного героя и как закончиться аниме?
Теперь мне интересны Ваши истории ... Как вы думаете или От Кого слышали ...
Наруто, вместе со своей командой и коноховцами возвращаются в деревню. Жители деревню выбирают Какаши как шестого Хокаге, но он отдает этот пост своему ученику - Наруто
Наруто станет хокаге у него родиться сын его учитель будет конохомару который тоже стент хокаге и у него родиться сын его учителем будет сын наруто идт итп
Хммм.... Я слышал вот что. Альянс уничтожит врагов.10хвостый останиться живым но будет запечатан в Конохомару.После будто бы пройдет 10 лет и у Наруто будет сын.Конохомару решит стать учителем сына Наруто.И обучать сына Наруто так же как и Наруто обучал его.После того как Альянс выйграет не будет стран типо тумана огня.А будет создана единая деревня.Акацки создастся заново.И там будет Саске его команда,Сай и так далее.
Jiraya Sannin (09.09.2014, 21:17) писал:Наруто, вместе со своей командой и коноховцами возвращаются в деревню. Жители деревню выбирают Какаши как шестого Хокаге, но он отдает этот пост своему ученику - Наруто