Что касается сообщений: Писать грамотно, понятно, по анкете, по правилам форума и сайта. -Не флудить. -Не оффтопить. -Не спамить.
Теперь идём в магазин.
Вы можете заказать персонажа со всеми входящими, описать его, прикрепить свою внешность или предоставить выбор мне обусловив лишь самые важные моменты. Так же вы можете заказать поиск внешности для вашего персонажа, описание отдельных моментов его биографии или истории в целом. Делаю шикарные имена в любых форматах, с увеличением или без. Некликабельные картинки с любым шрифтом.
Так же тут вы можете заказать персональное обучение, научу правилам арены, ролёвки, форума/сайта в целом. Обучу тактике сражения до ранга - Анбу. Научу создавать темы, персонажей и небольшой практике wiki-разметки.
Все цены будут объявляться после прочтения заказа, анкету на заполнение смотреть ниже.
1. Что заказываете ? (Персонаж,внешность,биография или внешность и биография; курс обучения итд.). 2. На какую сумму рассчитываете ? (Указывай игровую валюту или валюту QIWI). 3. Добавить меня ВКонтакте. (Если у вас его нету так и писать). 4. Прочие условия. (Например сроки, исключения). За эти параметры плата будет расти. (Например если вам нужен персонаж это будет стоит 400рё, со сроком например в 1 день 800рё). PS: Особые персонажи - например марионеточники будут стоить естественно дороже.
1. Хочу заказать курс обучения. Хочу научиться сражаться, играть в ролевые и создавать персонажей. 2. Я не богат, но нашкриебу пару тысяч. 3. Уже добавил. 4. Очень прошу принять меня.
1. Хочу заказать курс обучения. Хочу научиться сражаться, играть в ролевые и создавать персонажей. 2. Я нищий но соврменем отдам 3. отправил запрос 4. прошу принять меня.
4. Парень, с серьёзным лицом. В одежде, напоминающей одежду Эспады. Кудрявые белые волосы, до плеч. Внешность должна быть хорошего качества. Имеется пример, понадобится - напишу в ВКонтакте. Сначала внешность, потом оплата, ибо она может не соответствовать моему вкусу.