Привет всем,мне в голову пришла идея,я знаю первого сентября будет обнова арены,и во время этой обновы Кс могли бы добавить книгу Бинго (в этой книге изложено награды за головы особо сильных шиноби)Не честно например что за победу над Ичимару или Шурадо награда та же что и за обычного саннина И так я предлагаю создать систему наград за особо сильных шиноби,например,за голову Ичимару платят 500 рё или опыта,и.т.д.Если согласны ставте + если нет - и обьяснение почему.С уважением (с) Злой итачи.
tulskij-pranik, эту идею стоит доработать. _______________________________________
Отбор. Для того , чтобы попасть в эту книгу , Лаер раз в неделю будет проводить 3-4 боя , против пользователей . В данных сражениях он будет оценивать их силу . ______________________________
-Shadow Warrior-, ты думаешь, Андрей возьмёт на себя эту лишнюю работу? Я сомневаюсь, ибо у него и так дел полным полно. Хотя, если идея ему понравиться, то может быть... Стоп, представь, сколько это будет пользователей 0.о и боёв...
Вы убрали интерес и тупо вставили средства-никому не будет интересно сражаться,все будут постоянно кидать в лс заявки о провождении боя так называемым "Дорогим головам" .
Dita, ну....Наверно , следует поставить ограничения . ______________________________________
Бой. Правила проведение V.1 : 1. Тему нужно назвать "Дуэль" , указывая ник противника , в квадратных скобках. 2. У Вас есть лишь одна попытка , в неделю. ______________________________________