Форум Jut.su

CrazyB

2014-08-25T23:39:07+04:00 2020-08-24T09:24:39+03:00
Каге
+ 88
Общительный
Ребят, мне нужен CrazyB. Может кто-то знает его другой аккаунт или вк? Если знаете, напишите.
Каге
+ 121
Общительный
Где то был,может найду
Каге
+ 93
Общительный
А , да он уже как год свалил с сайта , ВК удалил.
Каге
+ 88
Общительный
Solderix, посмотри его последнее посещение https://jut.su/user/CrazyB/
Заключенный
+ 123
Активный участник
Этого человечка мне откопали и притащили на сайт , не знаю его ВК и т.п . Крочи , если ты захотел Киритку , он тебе его не продаст , не даст разрешение , это я испытал на своей шкуре . Ну , можешь попытать удачу , конечно , если ты его найдёшь.
Каге
+ 88
Общительный
Naruto Uzumake, Если ты про Кирито, то если он будет неактивен персонаж и так перестанет быть его. Но мне нужно с ним поговорить.
Кстате, дай мне свой вк
Саннин
+ 18
Активный участник
Itachi, Вам нужен КотЭ,ведь персонаж каким-то образом стал его ^^
Каге
+ 88
Общительный
Dita, Он мне его уж точно не отдаст). Не, есть одна версия, которая не принадлежит КотЭ.
Каге
+ 387
Общительный
Itachi, я его откопала Нарутику, но, к сожалению, ВК не знаю. Знаю, что зовут Лёня и всё.
Саннин
+ 18
Активный участник
Itachi, Ичи создавал тему что он властен над всеми Формами,эту тему у Ичика выхватил КотЭ))
Каге
+ 15
Общительный
Dita, после чего , он создал одну из его вариаций , продал , следовательно, она более ему не принадлежит .
Саннин
+ 18
Активный участник
-Shadow Warrior-, Читайте внимательнее,все ,Все до единого! Одну из них он продал-осталось еще штуки три..
Каге
+ 15
Общительный
Dita, я , как бы , знаю . Эти три принадлежат ему.
Саннин
+ 18
Активный участник
-Shadow Warrior- (26.08.2014, 15:58) писал:Dita, после чего , он создал одну из его вариаций , продал , следовательно, она более ему не принадлежит .

-Shadow Warrior-, Противоречите сами себе,не виду смысла в данном споре.
Чунин
Новичок
Эмм, бывает.
Каге
+ 88
Общительный
Itachi
01:08, 27.08.2014
Dita (26.08.2014, 15:57) писал:Itachi, Ичи создавал тему что он властен над всеми Формами,эту тему у Ичика выхватил КотЭ))

Я же сказал, есть одна форма, которая не принадлежит ни одному выше перечисленному
Саннин
+ 25
Активный участник
Itachi, GGO , ALO , SAO и Underworld , все версии сделаны.
Каге
+ 88
Общительный
привет наруто, я это и так знаю.
Каге
+ 93
Общительный
Аткапал :D
Каге
Общительный
Некропостинг

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.