С Днём Рождения Уважаемый, Алексей) Я долго ждал, думал что кто-то другой эту тему создаст, но всё было зря) Не сдержавшись, я создал эту тему для тебя) Желаю тебе всего самого наилучшего, долгой и счастливой жизни, чтобы у тебя сбылись все мечты) Ты знаешь что я не русский и поэтому красивые речи писать не могу, извини если обидел(
ахаха, сразу видно, кто читает мою стену :D У меня день рождение был 14 июня и тему, посвящённую мне, уже создавали, так что можешь не волноваться :) Но всё равно, спасибо большущие) Всё равно же поздравил, хоть и позднова-то :) Тот парень прст ошибся днём и числом) Yofist, Спасибо) наперёд или назад уже)
_Madara_ (21.08.2014, 20:51) писал:ахаха, сразу видно, кто читает мою стену :D У меня день рождение был 14 июня и тему, посвящённую мне, уже создавали, так что можешь не волноваться :) Но всё равно, спасибо большущие) Всё равно же поздравил, хоть и позднова-то :) Тот парень прст ошибся днём и числом)
_Madara_ (21.08.2014, 21:34) писал:Хорошо так поговорили
Ага)
Itachi (21.08.2014, 22:17) писал:
_Madara_ (21.08.2014, 20:51) писал:ахаха, сразу видно, кто читает мою стену :D У меня день рождение был 14 июня и тему, посвящённую мне, уже создавали, так что можешь не волноваться :) Но всё равно, спасибо большущие) Всё равно же поздравил, хоть и позднова-то :) Тот парень прст ошибся днём и числом)