Наши условия: 1. Вам должно быть больше, чем 15 лет. 2. Вы должны предложить в комментариях вашу работу по Наруто (она должна быть забавной, веселой и смешной). 3. Вы должны быть зарегестрированы в Вконтакте. 4. Вы должны активно работать!
Ваша работа: 1. Каждый день в группе выкладывать юмористические картинки по теме аниме или манге "Наруто". . Их можно придумывать самому или брать из интернета на иностранных языках, после чего переводить (3-4 штуки) На каждой картине должна быть подпись нашего сайта! 2. Основное - они должны быть смешными и без матов.
Ваша награда: 1. За успешную работу каждую неделю вы будете получать 100ре и опыта. Если продержитесь месяц награда перейдет на коды. 2. Права модератора в группе ШЮМ. Другими словами - вы становитесь ответственными за ШЮМ.
Заявку писать тут: 1. Ссылка на вас в Вконакте. 2. Ваша работа.
Мне 14 октября исполниться 15 лет. Я очень активно слежу за Наруто. Это очень крутой мир шиноби!!! Я часто сижу в ВК. Я посещаю этот сайт и группы в ВК в том числе и ШЮМ. Готовы стать модератором буду работать очень ответственно и с душой)) Спасибо вам))