Всем привет. Да, я снова Вас кинул, ну просто это единственная возможность хоть как-то привлечь аудиторию.
Собраны Вы здесь для обсуждения мелочей ролевой. Итак, первое.
Несомненно, дело доходит до сюжетной части и его дополнительных частей. Здесь, мы голосуем за более удобный для Вас вариант и по его итогам выводим действие в игре.
1)Стоит ли вводить новый сюжет, включай остров(отдельный форум, созданный для этого)? В нем представлен свободный отыгрыш для сражающихся, а также романтическая обстановка для любитель романтики и постельных сцен. Представлена доска квестов, за которые будут представлены награды, в зависимости от их ранга, и в конце, возможно, будет представлен великий турнир, который будет зависеть от определенных очков, отпись по локациям и так далее.
2)Арка, связанная с войной, никаких дополнений, просто тупые сражения, не несущие ничего интересного.
Далее, стоит ли ввести акции и конкурсы в ролевой, дабы все было краше?
По итогам голосования, все выльется, голосуем, возможно, отписываемся своими аргументами.
Удачи!
Ой, короч в опросе только про сюжет голосуем, про конкурсы прст отписываемся, я забыл тыкнуть несколько ответов:з
Medzune (13.08.2014, 13:33) писал:Жаль что все должны играть по сюжету: Например если Андрей скажет Мадаре проиграть Удону-великий Мадара сделает это...
Новый сюжет принимает совсем иной исход и создается лично мной.