Форум Jut.su

Йены - новая валюта.

2014-08-11T12:43:33+04:00 2017-06-18T14:43:57+03:00
Анбу
Активный участник
Здесь вы можете высказать своё мнение о новой валюте.
Йены - чистый донат. Как известно, донат даёт многое. Быть может их ввели только из-за того, что у админа закончились деньги xD
Так что, у меня такое ощущение, что скоро флуд будет в одних темах "Продайте код пожалуйста, очень нужно". Конечно, вся школота будет создавать подобного рода темы на главной странице флуда, за что будут получать предупреждение, а потом умолять его убрать, ссылаясь на то, что больше такого не повторится :)
Скоро моё количество покупателей кодов возрастёт до максимальной отметки. Конечно, йены немного снизят популярность рё и опыта...хотя не...наоборот повысят, так как как раз за рё и опыт можно будет купить коды.
Каге
+ 153
Общительный
Код есть? ._.
Анбу
Активный участник
Noragami, есть, всё есть, но они пока не продаются. Потом открою магазин.
Саннин
+ 72
Активный участник
Samurai., Мне нужны коды! :D
Каге
+ 386
Общительный
Если цена будет достойная - конечно, куплю. Выгодное предложение.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Noragami, зачем тебе коды ? Ты же судья , тебе всё бесплатно о.о
Саннин
+ 105
Активный участник
У админа Виталия достаточно много денег, что интересно, Йены - вовсе не его идея, а моя. Мы давно планировали
ввести платную валюту на сайте, так как об этом говорили многие пользователи. На сайте с каждым разом появляется все больше и больше обновлений - и, дабы установить определенную стоимость этим обновлениям (как например повышение
количество чакры в боях) нужна другая валюта, т.е вы покупаете определенный предмет за ре, побеждаете, и получаете меньше ре, чем заплатили. Это получается не выгодно и для Вас, и для нас - так как интерес теряется.
Саннин
Активный участник
79
Каге
+ 18
Общительный
в
Аккаунт удален
Флуд.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.