Здесь вы можете высказать своё мнение о новой валюте. Йены - чистый донат. Как известно, донат даёт многое. Быть может их ввели только из-за того, что у админа закончились деньги xD Так что, у меня такое ощущение, что скоро флуд будет в одних темах "Продайте код пожалуйста, очень нужно". Конечно, вся школота будет создавать подобного рода темы на главной странице флуда, за что будут получать предупреждение, а потом умолять его убрать, ссылаясь на то, что больше такого не повторится :) Скоро моё количество покупателей кодов возрастёт до максимальной отметки. Конечно, йены немного снизят популярность рё и опыта...хотя не...наоборот повысят, так как как раз за рё и опыт можно будет купить коды.
У админа Виталия достаточно много денег, что интересно, Йены - вовсе не его идея, а моя. Мы давно планировали ввести платную валюту на сайте, так как об этом говорили многие пользователи. На сайте с каждым разом появляется все больше и больше обновлений - и, дабы установить определенную стоимость этим обновлениям (как например повышение количество чакры в боях) нужна другая валюта, т.е вы покупаете определенный предмет за ре, побеждаете, и получаете меньше ре, чем заплатили. Это получается не выгодно и для Вас, и для нас - так как интерес теряется.