Форум Jut.su

Критика.

2014-07-25T17:31:07+04:00 2020-08-24T09:26:47+03:00
Саннин
+ 66
Активный участник
Приветствую вас, дорогие пользователи Jut.su.
Как обычно, вечером я сидел с бутылкой куллера и развлекал себя играя в dota 2. И в друг я осознал, что возможно я делаю, является бессмысленным? Ха. Доиграв чертову катку и получив батхерт, всё встало на свои места. Спустя 2 часа, я немного под устал и решил зайти на Jut.su.. ИкаковобыломоёудивлениекогдаяувиделЭТО. Присутствие персонажа из другой вселенной, ТРАНСФОРМЕРА ОПТЕМАСА ПРЕЙМА, действительно заставило меня задуматься. Проведя небольшое расследование, было установлено:
- Если человек ляжет спать, он может уснуть. (Логично).
Но помимо этого, было проведено ещё одно параллельное расследование. Хэааа, вам не приходило в голову, что на Jut.su, аниме вселенная - а не другая какая либо. Ха! Складывается впечатление, что все пользователи сайта, поставили перед собой цель - не развлекаться аниме вселенной, а делать своеобразную ху*ню из других "ФИЛЬМАВСЕЛЕННЫХ". Из чего я сделал такой вывод? Очевидно же, ну. Из сахарного тростника... Шучу.. Сколько я не был тут пользователем/администратором, я всё чаще и чаще замечал, что вы делаете всякуюхуёвинуиздругихвселенныхонимеилифильмов. Если вы хотите сделать, что то из другого Ониме или Фильма, то создайте свой никчемный форум какивашмозг, и сделайте его ТАМ БЛЕАТ! На этом всё, критика от Тони Джаа, на сегодня закончена.
Анбу
Активный участник
Tony_Jaa, +
Каге
Общительный
+
Офигеть

Анбу
Активный участник
Tony_Jaa, С понижением ранга.
П. С.
Каге
+ 387
Общительный
Хм.. Немного бессмысленно. Раз начали делать - не закончат. Все свои параллельные увлечения юзеры/КС воплощают на сайте. Конечно, я согласна, + за то, что это сайт по аниме "Наруто" и только, одно время у меня было желание предложить запретить неканонов из других всленных, но.. этого бы никто не сделал. Для арены без них не будет прогресса, каноны уже никчёмны стали на арене, а пользователи хотят большего. Поэтому это уже навсегда, ну или, хотя б, надолго.
Чунин
-7
Активный участник
Tony_Jaa (25.07.2014, 17:31) писал:Приветствую вас, дорогие пользователи Jut.su.
Как обычно, вечером я сидел с бутылкой куллера и развлекал себя играя в dota 2. И в друг я осознал, что возможно я делаю, является бессмысленным? Ха. Доиграв чертову катку и получив батхерт, всё встало на свои места. Спустя 2 часа, я немного под устал и решил зайти на Jut.su.. ИкаковобыломоёудивлениекогдаяувиделЭТО. Присутствие персонажа из другой вселенной, ТРАНСФОРМЕРА ОПТЕМАСА ПРЕЙМА, действительно заставило меня задуматься. Проведя небольшое расследование, было установлено:
- Если человек ляжет спать, он может уснуть. (Логично).
Но помимо этого, было проведено ещё одно параллельное расследование. Хэааа, вам не приходило в голову, что на Jut.su, аниме вселенная - а не другая какая либо. Ха! Складывается впечатление, что все пользователи сайта, поставили перед собой цель - не развлекаться аниме вселенной, а делать своеобразную ху*ню из других "ФИЛЬМАВСЕЛЕННЫХ". Из чего я сделал такой вывод? Очевидно же, ну. Из сахарного тростника... Шучу.. Сколько я не был тут пользователем/администратором, я всё чаще и чаще замечал, что вы делаете всякуюхуёвинуиздругихвселенныхонимеилифильмов. Если вы хотите сделать, что то из другого Ониме или Фильма, то создайте свой никчемный форум какивашмозг, и сделайте его ТАМ БЛЕАТ! На этом всё, критика от Тони Джаа, на сегодня закончена.

Я уже много раз об этом говорил,но всегда есть Лаер который фанатик другого аниме поэтому мои молвы некогда небыли услышаны.

Miyuki (25.07.2014, 17:47) писал:Хм.. Немного бессмысленно. Раз начали делать - не закончат. Все свои параллельные увлечения юзеры/КС воплощают на сайте. Конечно, я согласна, + за то, что это сайт по аниме "Наруто" и только, одно время у меня было желание предложить запретить неканонов из других всленных, но.. этого бы никто не сделал. Для арены без них не будет прогресса, каноны уже никчёмны стали на арене, а пользователи хотят большего. Поэтому это уже навсегда, ну или, хотя б, надолго.

Смысыл неканонов только в одном,арена заключается в том чтобы поставить себя выше других,тобиш стать сильнейшим и тебя заувожали. а так как большинство днищи и не умеют сражаться они создают неканонов. Я вот лично знаю всего несколько игроков которые были на сайте или же сейчас под фейками которые всегда сражались за канонов.
Каге
Общительный
Miyuki (25.07.2014, 17:47) писал:Хм.. Немного бессмысленно. Раз начали делать - не закончат. Все свои параллельные увлечения юзеры/КС воплощают на сайте. Конечно, я согласна, + за то, что это сайт по аниме "Наруто" и только, одно время у меня было желание предложить запретить неканонов из других всленных, но.. этого бы никто не сделал. Для арены без них не будет прогресса, каноны уже никчёмны стали на арене, а пользователи хотят большего. Поэтому это уже навсегда, ну или, хотя б, надолго.

Ну тогда мало кто нибудь заходил сюда,если сражался бы за канонов,хотя если все будут брать Саске,Наруто и Мадару то тогда исключили бы и их,ибо персы немного читерские,ведь сила Рикудо оооочень большая и мощная из-за этого и запретили силу Рикудо,а вот что насчет Канонов не знаю,Те что из других вселенных мне надоели,да и те кто делают неканонов тоже,а суть в том что без неканонов и персов из других вселенных,то тогда бы бои были бы скучные.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Miyuki, персонажи из других вселенных были и будут , неканоны никому не нужны , каноны в Наруте очень слабы , по сравнению с канонами из "Драгон Болл" , "Король-Шаман" , "Цельно-Металлический Алхимик" и т.п . К примеру , взять моего Асакуру , я переделал его и подстроил под аниме "Король-Шаман" , но , Ярик его ограничил до предела , под вселенную Наруты . В общем , Нарута это бред , который , по сути никому не нужен . По Наруте удобно только в ролку играть.
Каге
+ 387
Общительный
Зачем вы это мне говорите? Вы просто тупо перефразировываете мои слова, смысл не меняется.
Саннин
+ 66
Активный участник
Naruto Uzumake,
Tony_Jaa писал:Если вы хотите сделать, что то из другого Ониме или Фильма, то создайте свой никчемный форум какивашмозг, и сделайте его ТАМ БЛЕАТ!

Что тут не понятного?
Заключенный
+ 123
Активный участник
Tony_Jaa, у меня два форума , не по Наруте.
Miyuki, я сказал совершенно другое.
Каге
+ 273
Общительный
Tony_Jaa, Знаешь почему пользователи создают персонажей из других вселенных? Потому что все шиноби очень слабые, по сравнению с другими вселенными. Да и кто спрашивал твоего мнения? Ты имеешь своё мнение. но никто его не спрашивал.
Чунин
-7
Активный участник
Ichimaru (25.07.2014, 19:08) писал:Tony_Jaa, Знаешь почему пользователи создают персонажей из других вселенных? Потому что все шиноби очень слабые, по сравнению с другими вселенными. Да и кто спрашивал твоего мнения? Ты имеешь своё мнение. но никто его не спрашивал.

Слабые они лиш для тебя потомучто ты неумееш за них сражаться.
Каге
+ 387
Общительный
uchiha., как мастер почти хд
Каге
+ 273
Общительный
uchiha., На таких как ты даже реагировать не не охота. Проведу с тобой бой на канонах- скажешь что я могу сражаться только одним канонам, так что просто отвали, мелочь.
Чунин
-7
Активный участник
Мелоч у тебя в штанишках,школьник -_-
Каге
+ 273
Общительный
uchiha., Сказал мне школьник-_-
Саннин
+ 66
Активный участник
Ichimaru,
Вопрос в твоём складе дефективного ума, обуслевного отсутствием извилин в мозге, блять. Проще стенке объяснить.
Каге
+ 273
Общительный
Tony_Jaa, Какая омерзительная манера речи...
Анбу
+ 41
Активный участник
Пришёл с Лиги Легенд на этот сайт(уже не тот сайт, который я помню):3 я увидел тему. До чего скатились.... Ладно Блич,ладно Винкс, ладно Сверъестественное для геев и маленьких девочек про яой и инцест, ладно герои из Доты, но ЭТО.... Зачем делать Транформера? Они же юзлесс, полностью поддерживаю автора темы, сайт скатился... Вы ещё запилите Флаттершай! В общем я пошёл... Туда, где меня ждут-домой....

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.