Приветствую вас, дорогие пользователи Jut.su. Как обычно, вечером я сидел с бутылкой куллера и развлекал себя играя в dota 2. И в друг я осознал, что возможно я делаю, является бессмысленным? Ха. Доиграв чертову катку и получив батхерт, всё встало на свои места. Спустя 2 часа, я немного под устал и решил зайти на Jut.su.. ИкаковобыломоёудивлениекогдаяувиделЭТО. Присутствие персонажа из другой вселенной, ТРАНСФОРМЕРА ОПТЕМАСА ПРЕЙМА, действительно заставило меня задуматься. Проведя небольшое расследование, было установлено: - Если человек ляжет спать, он может уснуть. (Логично). Но помимо этого, было проведено ещё одно параллельное расследование. Хэааа, вам не приходило в голову, что на Jut.su, аниме вселенная - а не другая какая либо. Ха! Складывается впечатление, что все пользователи сайта, поставили перед собой цель - не развлекаться аниме вселенной, а делать своеобразную ху*ню из других "ФИЛЬМАВСЕЛЕННЫХ". Из чего я сделал такой вывод? Очевидно же, ну. Из сахарного тростника... Шучу.. Сколько я не был тут пользователем/администратором, я всё чаще и чаще замечал, что вы делаете всякуюхуёвинуиздругихвселенныхонимеилифильмов. Если вы хотите сделать, что то из другого Ониме или Фильма, то создайте свой никчемный форум какивашмозг, и сделайте его ТАМ БЛЕАТ! На этом всё, критика от Тони Джаа, на сегодня закончена.
Хм.. Немного бессмысленно. Раз начали делать - не закончат. Все свои параллельные увлечения юзеры/КС воплощают на сайте. Конечно, я согласна, + за то, что это сайт по аниме "Наруто" и только, одно время у меня было желание предложить запретить неканонов из других всленных, но.. этого бы никто не сделал. Для арены без них не будет прогресса, каноны уже никчёмны стали на арене, а пользователи хотят большего. Поэтому это уже навсегда, ну или, хотя б, надолго.
Tony_Jaa (25.07.2014, 17:31) писал:Приветствую вас, дорогие пользователи Jut.su. Как обычно, вечером я сидел с бутылкой куллера и развлекал себя играя в dota 2. И в друг я осознал, что возможно я делаю, является бессмысленным? Ха. Доиграв чертову катку и получив батхерт, всё встало на свои места. Спустя 2 часа, я немного под устал и решил зайти на Jut.su.. ИкаковобыломоёудивлениекогдаяувиделЭТО. Присутствие персонажа из другой вселенной, ТРАНСФОРМЕРА ОПТЕМАСА ПРЕЙМА, действительно заставило меня задуматься. Проведя небольшое расследование, было установлено: - Если человек ляжет спать, он может уснуть. (Логично). Но помимо этого, было проведено ещё одно параллельное расследование. Хэааа, вам не приходило в голову, что на Jut.su, аниме вселенная - а не другая какая либо. Ха! Складывается впечатление, что все пользователи сайта, поставили перед собой цель - не развлекаться аниме вселенной, а делать своеобразную ху*ню из других "ФИЛЬМАВСЕЛЕННЫХ". Из чего я сделал такой вывод? Очевидно же, ну. Из сахарного тростника... Шучу.. Сколько я не был тут пользователем/администратором, я всё чаще и чаще замечал, что вы делаете всякуюхуёвинуиздругихвселенныхонимеилифильмов. Если вы хотите сделать, что то из другого Ониме или Фильма, то создайте свой никчемный форум какивашмозг, и сделайте его ТАМ БЛЕАТ! На этом всё, критика от Тони Джаа, на сегодня закончена.
Я уже много раз об этом говорил,но всегда есть Лаер который фанатик другого аниме поэтому мои молвы некогда небыли услышаны.
Miyuki (25.07.2014, 17:47) писал:Хм.. Немного бессмысленно. Раз начали делать - не закончат. Все свои параллельные увлечения юзеры/КС воплощают на сайте. Конечно, я согласна, + за то, что это сайт по аниме "Наруто" и только, одно время у меня было желание предложить запретить неканонов из других всленных, но.. этого бы никто не сделал. Для арены без них не будет прогресса, каноны уже никчёмны стали на арене, а пользователи хотят большего. Поэтому это уже навсегда, ну или, хотя б, надолго.
Смысыл неканонов только в одном,арена заключается в том чтобы поставить себя выше других,тобиш стать сильнейшим и тебя заувожали. а так как большинство днищи и не умеют сражаться они создают неканонов. Я вот лично знаю всего несколько игроков которые были на сайте или же сейчас под фейками которые всегда сражались за канонов.
Miyuki (25.07.2014, 17:47) писал:Хм.. Немного бессмысленно. Раз начали делать - не закончат. Все свои параллельные увлечения юзеры/КС воплощают на сайте. Конечно, я согласна, + за то, что это сайт по аниме "Наруто" и только, одно время у меня было желание предложить запретить неканонов из других всленных, но.. этого бы никто не сделал. Для арены без них не будет прогресса, каноны уже никчёмны стали на арене, а пользователи хотят большего. Поэтому это уже навсегда, ну или, хотя б, надолго.
Ну тогда мало кто нибудь заходил сюда,если сражался бы за канонов,хотя если все будут брать Саске,Наруто и Мадару то тогда исключили бы и их,ибо персы немного читерские,ведь сила Рикудо оооочень большая и мощная из-за этого и запретили силу Рикудо,а вот что насчет Канонов не знаю,Те что из других вселенных мне надоели,да и те кто делают неканонов тоже,а суть в том что без неканонов и персов из других вселенных,то тогда бы бои были бы скучные.
Miyuki, персонажи из других вселенных были и будут , неканоны никому не нужны , каноны в Наруте очень слабы , по сравнению с канонами из "Драгон Болл" , "Король-Шаман" , "Цельно-Металлический Алхимик" и т.п . К примеру , взять моего Асакуру , я переделал его и подстроил под аниме "Король-Шаман" , но , Ярик его ограничил до предела , под вселенную Наруты . В общем , Нарута это бред , который , по сути никому не нужен . По Наруте удобно только в ролку играть.
Tony_Jaa, Знаешь почему пользователи создают персонажей из других вселенных? Потому что все шиноби очень слабые, по сравнению с другими вселенными. Да и кто спрашивал твоего мнения? Ты имеешь своё мнение. но никто его не спрашивал.
Ichimaru (25.07.2014, 19:08) писал:Tony_Jaa, Знаешь почему пользователи создают персонажей из других вселенных? Потому что все шиноби очень слабые, по сравнению с другими вселенными. Да и кто спрашивал твоего мнения? Ты имеешь своё мнение. но никто его не спрашивал.
Слабые они лиш для тебя потомучто ты неумееш за них сражаться.
uchiha., На таких как ты даже реагировать не не охота. Проведу с тобой бой на канонах- скажешь что я могу сражаться только одним канонам, так что просто отвали, мелочь.
Пришёл с Лиги Легенд на этот сайт(уже не тот сайт, который я помню):3 я увидел тему. До чего скатились.... Ладно Блич,ладно Винкс, ладно Сверъестественное для геев и маленьких девочек про яой и инцест, ладно герои из Доты, но ЭТО.... Зачем делать Транформера? Они же юзлесс, полностью поддерживаю автора темы, сайт скатился... Вы ещё запилите Флаттершай! В общем я пошёл... Туда, где меня ждут-домой....