uchiha., молодой человек , покиньте тему , или же мыслите нормально , Вы никак не могли "забить" гиф-анимации вышеизложенные , ибо , Вы их не делали , что , кстати , является важнейшим фактором , в данном споре . Если раньше , глубоко в вашем сознании , что запомнило прошлое в некорректной форме , остались воспоминания о таком "займе" , я вас уверяю , сейчас всё не так , как Вы думаете.
uchiha., О Господи, опять какой-то фейк, пытающийся что-то из себя показать. По мне этак, ты Изуна, но это лишь догадки. Ты совсем НЕ ЗНАЕШЬ правила сайта, в боях тебя Гин спокойно может уделать за 3 хода, как и я. Произносишь слишком громкие речи для ребёнка.
По теме:он не создавал гифы, на них нет его ника, а значит можно брать. Если бы эти гифы были из другой вселенной, тогда да, но они все из "Naruto", так что брать их можно. Так издавне было.
P.S. Если ты будешь говорить, что ты не фейк, я предъявлю следующие доказательства. 1. Ник с точкой, а так делают только фейки. 2. Слишком быстро растёшь. 3. Сражаешься исключительно за Изуну. 4. Всего 3 дня, а уже знает, как надо сражаться на арене. Парень, ты достал создавать фейки даже уже меня, Солдата, обладателя более 30 фейков. Но, по крайней мере, я уже с этим завязал, а этот аккаунт создал только из-за того, что Солдата забанили. Но, меня уже скоро разбанят :З