Итак, я der100 и у меня в связи с тем что забрали мой аккаунт, покидаю этот сайт. Я много здесь нахватался и многое знаю. Сколько было всего интересного, все веселые, разные, у каждого в голове свои тараканы) Сколько мы ругались, сколько мерились, сколько смеялись, а сколько плакали. Сколько меня банили ровно 41 предупреждение, мда, не понимаю почему я был таким гаденышом. И как же я мечтал стать Судьей, мне этого никогда уже не светит, в связи с тем что творил, сколько я пакастил. Оохх, надеюсь вы меня запомните добрым весельчеком. Ну да ладно. Хватит соплей. Ребята, вы мои самые-самые лучшие друзья, я вас всех не забуду, да никогда! И простите меня за все что я делал, что кого обидел тоже простите. На этом, уж точно все и врать я вам не собираюсь. Ну что ж, всем пока, всем удачи и новых побед!
id168883683 (30.06.2014, 20:44) писал:Итак, я der100 и у меня в связи с тем что забрали мой аккаунт, покидаю этот сайт. Я много здесь нахватался и многое знаю. Сколько было всего интересного, все веселые, разные, у каждого в голове свои тараканы) Сколько мы ругались, сколько мерились, сколько смеялись, а сколько плакали. Сколько меня банили ровно 41 предупреждение, мда, не понимаю почему я был таким гаденышом. И как же я мечтал стать Судьей, мне этого никогда уже не светит, в связи с тем что творил, сколько я пакастил. Оохх, надеюсь вы меня запомните добрым весельчеком. Ну да ладно. Хватит соплей. Ребята, вы мои самые-самые лучшие друзья, я вас всех не забуду, да никогда! И простите меня за все что я делал, что кого обидел тоже простите. На этом, уж точно все и врать я вам не собираюсь. Ну что ж, всем пока, всем удачи и новых побед!
Я.. помню тебя.. когда были ещё старые времена. Ты был хорошим человеком и много для меня сделал. Спасибо тебе я запомнил это и не когда не забуду. Прощай и удачи друг!