Форум Jut.su

В последний путь.

2014-06-30T20:44:00+04:00 2017-06-18T14:37:28+03:00
Заключенный
Участник
Итак, я der100 и у меня в связи с тем что забрали мой аккаунт, покидаю этот сайт.
Я много здесь нахватался и многое знаю. Сколько было всего интересного, все веселые, разные, у каждого в голове свои тараканы)
Сколько мы ругались, сколько мерились, сколько смеялись, а сколько плакали. Сколько меня банили ровно 41 предупреждение, мда, не понимаю почему я был таким гаденышом. И как же я мечтал стать Судьей, мне этого никогда уже не светит, в связи с тем что творил, сколько я пакастил. Оохх, надеюсь вы меня запомните добрым весельчеком. Ну да ладно. Хватит соплей.
Ребята, вы мои самые-самые лучшие друзья, я вас всех не забуду, да никогда! И простите меня за все что я делал, что кого обидел тоже простите.
На этом, уж точно все и врать я вам не собираюсь. Ну что ж, всем пока, всем удачи и новых побед!
Каге
+ 153
Общительный
До встречи. [Все равно с фейка сидеть будешь.]
Заключенный
Участник
Noragami
Мне это не нужно, лучше мне уйти достойно.
Заключенный
+ 6
Активный участник
Ничтожество был и им остался.
Анбу
+ 38
Участник
Ну как же это трогательно...т.т
Может тебе вернут акк?
Чунин
+ 27
Активный участник
спасибо пока
Каге
Общительный
id168883683, Удачи.
Саннин
+ 2
Участник
Прощай, лалка)
Заключенный
Участник
Izuna_Uchiha
Думай как хочешь, все арвно меня больше не увидешь или того кто сидит не законно.
Саннин
+ 42
Активный участник
id168883683 (30.06.2014, 20:44) писал:Итак, я der100 и у меня в связи с тем что забрали мой аккаунт, покидаю этот сайт.
Я много здесь нахватался и многое знаю. Сколько было всего интересного, все веселые, разные, у каждого в голове свои тараканы)
Сколько мы ругались, сколько мерились, сколько смеялись, а сколько плакали. Сколько меня банили ровно 41 предупреждение, мда, не понимаю почему я был таким гаденышом. И как же я мечтал стать Судьей, мне этого никогда уже не светит, в связи с тем что творил, сколько я пакастил. Оохх, надеюсь вы меня запомните добрым весельчеком. Ну да ладно. Хватит соплей.
Ребята, вы мои самые-самые лучшие друзья, я вас всех не забуду, да никогда! И простите меня за все что я делал, что кого обидел тоже простите.
На этом, уж точно все и врать я вам не собираюсь. Ну что ж, всем пока, всем удачи и новых побед!

До скорого и удачи
Саннин
+ 53
Активный участник
Удачи в жизни.
Заключенный
Участник
я по вам буду скучать
Заключенный
+ 6
Активный участник
id168883683, Счастливо.
Анбу
+ 52
Активный участник
Прощай, запомню тебя.
Заключенный
Участник
Если здесь и будет светится мой аккаунт, это буду уже не я, а кто-то другой. Не верьте ему.
Чунин
+ 1
Участник
Пока.
Чунин
+ 15
Активный участник
Давай досвидания
Саннин
+ 11
Активный участник
Я.. помню тебя.. когда были ещё старые времена. Ты был хорошим человеком и много для меня сделал. Спасибо тебе я запомнил это и не когда не забуду. Прощай и удачи друг!
Чунин
+ 15
Активный участник
Нужно отомстить тому кто взломал акк Дер100
Чунин
+ 52
Феноменальный
Rinmaru,ты не узнаешь кто сделал ето =) будь уверен ХД
Ну удачи тебе Дер =)

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.