Форум Jut.su

ДВАЙНАЯ ДНЮШКА

2014-06-26T01:04:26+04:00 2017-05-08T07:41:04+03:00
Саннин
+ 105
Активный участник
Lier
01:05, 26.06.2014
Всем привет, и сегодня у нас две жертвы. Сразу двух мы будем тягать за уши - Тема Филатов и Аринка Гурова :3

От себя многое хочу сказать - начну с Аринки, так как она девушка. Киш работает у нас очень давно (не так давно как я, но все же). Она помагала мне с сайтом, с магазином, с боссами, и когда я первый раз вернулся на сайт только она была рада этому. И мне очень приятно работать с таким человеком, думаю, что никто не пожелает Арине зла. Она няша <3

Артем уже давно просился сделать его судьей, и я обещал это сделать - и сделал. Теперь Котэ судья и он очень хорошо справляется с проверкой. (а в будущем будет еще лучше). Как человек он очень хороший, маленькая няшка, которая иногда становится уж очень серьезной. Меня это пугает :О

Ребятки! Желаю не забрасывать сайт, ведь тут вы нашли не только колег, но и хороших друзей, советников и многих. Хочу чтобы все ваши мечты сбывались, и помните - да прибудет с вами чакра, и намастээээ :3
Анбу
+ 52
Активный участник
С днюшкой вас Киш и _КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, всего вам наилучшего в жизни и т.п.
Анбу
+ 5
Активный участник
С днюшкой; ) Отгуляйте там^^
Саннин
+ 11
Активный участник
Ариша, дорогуша, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе счастья много-премного, улыбок больше, меньше слёз. Чтоб в жизни всё у тебя получалось, чтоб радовалась каждый день! Я люблю тебя такой, какая ты есть. Не меняйся никогда :3
Саннин
+ 50
Активный участник
Вот так Даблкил, всех от души поздравляю, я вас обожаю =3
Саннин
+ 6
Активный участник
Кот, и Киш, С праздникам вас пусть в этот день исполняются все ваши желания и пусть каждый из вас будет самым счастливым человеком на свете.
С днём варенья )
Саннин
+ 49
Активный участник
С Днем Рожденья вас!!!
Каге
Общительный
Коти Кишпоздравляю вас с этим праздником.Желаю чтобы вы больше помогали сайту ,а в реальности желаю много друзей ,хорошего здоровья ,и много радости в вашей жизни.=)
Саннин
+ 53
Активный участник
С Днем Рождения вас!
Желаю всего того, чего бы вы хотели, что бы я вам пожелал :3
Чунин
+ 15
Активный участник
С днем рождение вас!!!
Анбу
+ 417
Активный участник
с днём рождения)
Анбу
+ 3
Участник
С днём рождения!
Чунин
0
Новичок
Сднюхой
Каге
+ 854
Общительный
Флуд.
Каге
+ 18
Общительный
Флуд)

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.