<<Сидя у себя в подвале, под свет угасающей свечи и почти разряженного ноутбука, он собрал все свои последние силы и вложил их в описание этой темы>>
Всем здрасте, думаю представляться не нужно. Ныне лето, отдых, все дела и поэтому трудно поддерживать основной сюжет в ролевой. Так что мы запускаем летний филлер. Однако, прежде чем его пустить в игру, хотелось бы выслушать ваши идеи насчёт нового сюжета. Свои идейки можете выкладывать прямо здесь, но помните, что филлер должен быть летний и не напрягающий. Интересный и длительный(чтобы на лето хватило:з).
Пишите, пишите и ещё раз пишите. Лучшая идея будет польщена:з
Ну хз... Идей дофига. Я думаю, что надо сделать что-то с отловом джинчурики, хоть это и напрягает, но весело. Можно замутить какой-то интересный слёт шиноби в таинственном, неизвестном ранее месте и будет там что-то вроде турнира или решение какого-то вопроса. В общем - нужно что-то массовое устроить. Можно выдать задание каждой деревне для какой-то цели. Конечно, суета, но всё же весело будет.
В один прекрасный день приходит письмо каге деревням, что идут нападения на деревни. нападают неизвестные шиноби. У них нет протектора, но они владеют техниками. И техниками странными (какой нибудь интересный генкай) . Так вот,жертвами нападения подверглись ива, и суна. Тут приходит второе послание с кумо. Там тоже атака неизвестных шиноби. Райкаге еле сдерживает натиск. Коноха и Кири отправляют объединенные отряды на помощь (название деревень я брал наугад. можно поменять). отряды приходят. А в деревнях бойня. Бой заканчивается, но жертв со стороны врага нету. Точнее тел нету, поэтому информации нету. Собираеться совет каге решать вопрос. там происходит еще одно нападение (примерно как саске напал на собрание). Врага отбили. Один шиноби из какой либо деревни пошел в догонку следить. В начале все думают, что это опять акацки активизировались, но нет. тут приходить (через несколько дней ) шиноби который следил и рассказывает о враге (здесь я еще не придумал). Каге решают отправить отряд шиноби по 2- 3 человека на разветку во вражескую деревню. Отряд проникает туда и сливается с Шиноби врагов .(можно создать локацию с такой деревней на время филлера) Там они узнают о заговоре против пяти великих стран, и пытаются помешать. Они собирают информацию о деревни. Собрав необходимую информацию отряд действует и предотвращает заговор (или не предотвращает, в зависимости от того как пройдет операция)
Дабы обстановка летом не была столь напряжной,я счиаю что нужнозабыть о воинах и врагах: Некоторые люди переправляются на остров неканонов ре так за 500-700 и отдыхают там.
Или же некоторых неканонов поймали,но они оказались дружелюбными и т.д в итоге хотя бы в Филлере можно почувствовать дружбу.
И последняя тема - устроить лагерь в одной из деревень)Допуск всем и каждому.
Еще можно устроить какой нибудь турнир. Например на того же Чунина в какой нибудь деревни. (правда это не ан 3 месяца, но все же какое то разнообразие)