Итак, сегодня тебе исполняется 16 лет, от всей души поздравляю с днём Рождения тебя, Лёш ! ;) Скучные тексты поздравлений можно и бабушкам-дедушкам оставить, а тебе я желаю много удачи и терпения в этой непростой жизни, пусть всё у тебя будет супер, сбывались все мечты и желания и море было по колено ! Нигде такого Мадару, как ты, больше не сыскать, ты очешуенный пацан Хд И я уверена, что не я одна такого мнения о тебе ;D
Как же я вас всех люблю, мои дорогие :3333 ...... Miyuki, Большое спасибо :) Ты права, меня ждут тосты от моих предков .-. Pokemon_Master, Спасибо :) _КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, Спасиб крч хD Tony_Jaa, ахах, не думал, что ты меня поздравишь :D Ну главное с вниманием :) Спасиб :33 Dark Oufit, Благодарю) Shurado, Спасибо :0 привет наруто, Благодарствую) Fonvizin_Deer, Спасибо :))) Эх, скорей бы пережить этот день внатуре :0 _Blade_, Спасибо :))) Naruto Uzumake, От души благодарю))) Soldier, Тёлки - главное) Спасибо :33 Мадарыч на картинке класс) Картинки с Мадарычем у всех замечательные :333 Всем ещё раз большое спасибо)