Я смотрел не только Наруто, но и другие аниме. И мне не нравится что некоторые создают лже мангу со своим концом аниме Наруто. Вычитал где то, что в конце аниме Сакура умрет. Саске станет Хокаге, а Наруто отправится в путешествии писать книги. Как по мне это полный бред... Не вижу смысла создавать подобную чушь... К тому же не представляю Наруто пишущим книги... А на счет того что страшно смотреть аниме Наруто до конца... *В этом нет ничего страшного, раз начал смотреть, обязан досмотреть до конца, и лишь тогда узнаешь правдивы ли были твои подозрения или нет...*
Вообще я не знал что есть такое аниме, но может где то слышал и где то в тёмном уголку моей памяти это слово у меня сохранилось. Однажды я смотрел телесериал <<Счастливы вместе>> после того как серия сериала закончилась началось Наруто. Я сразу услышал тупую озвучку студии 2х2 и переключил сказал "Тупой мультик" После этого его не показывали. Однажды я пошёл в гости к другу и мы стали смотреть DVD фильмы, мультфильмы и другое. Наконец дошло до Наруто. Мы начали смотреть его. Сначала сражались Ино и Сакура, я думал что просто бой баб и всё, после началась битва Тентен и Темари, меня удивило что обычныя девочка может с помощью своего веера управлять веером, мне стало интересно. После началась битва Хьюго, я ещё больше удивился что слепые видят лучше чем нормальные люди ну и наконец Гаара против Ли я вообще был ошарашен. Ну дальше сами кроче думайте что хотите.