История начинается в Японии В 2000 году : Девочка Лисами оставщесь сиротой в шесть лет - её родители умерли в аварии девочка чудом спаслась . Она схватилась за амулет который ей подарили в день шестилетия дверь машины открылась девочка упала на мягкую траву а родители врезались в грузовик . На данный момент она живёт в Токио живёт одна, учится в школе , и работает официанткой в лучшем ресторане Токио. Как-то раз ночью когда уже Лисами уже лежала в постели она вспомнила
Тен тен Учиха, ммм задумка не плохая и сюжет интересный ( на мой взгляд ) , но некие допущенные орфографические ошибки присутствующие в тексте меня поражают и загоняют в недоумие. Но на мое мнение книга только началась и поетому я жду от тебя множество идей. В целом начало не плохое. Продолжай в том же духе!:-)
Она вспомнила про своих родителей а потом заснула . Но очнулась она уже не дома а в лесу , WOTE FAK?- сказала Лисами. Она встала с земли и залезла на дерево, дерево было огромное она забиралась на него 30 минут . С верхушки дерева она огляделась и увидела башню. Лисами слезла с дерева и сорвала ветку с дерева , взяла острый камень , наточила ветку и пошла далеьше- взяв камень с собой. Лисами шла и рвала грибы- но грибы были очень огромными.Шляпку у одного гриба и одела себе на голову чтобы не перегреться - там очень сильно пекло солнце. Она дошла до башни под названием "Башня Воды".Она постучалась в дверь ей открыла девочка и девочка спросила ты не орк ? Нет - ответила Лисами- а что я на него похожа ? Нет- сказала девочка - Ты похожа на человека и как ты здесь оказалась ? Не знаю - ответила Лисами- я заснула у себя дома а очнулась в лесу Тебя наверное стелепортировал какой нибудь очень сильный маг ,поднимайся в башню я тебя накормлю ягодами и грибами , кстати меня зовут - Мила
Сюжет интересный.Начало хорошее. Главы очень маленькие.Описаний мало.Первое предложение второй главы можно перенести в первую. Пунктуация хромает.Прямая речь тоже. Присутствуют орфографические ошибки.Тавтология.
Нет-ответила Лисами-а что я на него похожа? -Нет,-ответила Лисами.-А что я на него похожа?
Вместо имени и местоимений,когда речь идет о Лисами можно также использовать девочка,девушка.
Они вошли в башню и хорошо поели. Мила выглядела на лет 15 её волосы были белые белые как снег а, глаза синие синие как лёд и она была одета в голубый костюм. Ладно нужно уходить отсюда ,- сказала Мила. - Скоро сюда придут орки , порежут нас на кусочки а потом сожрут !!! Да кто такие эти орки,- сказала Лисмами.- И как я тут оказалась!?! По дороге раскажу ,- сказала Мила. - А сейчас бежим! Девушки выбежали из башни и побежали по тропинки. Куда мы бежим, - спросила Лисмами.- И как я тут оказалась!?! Мы бежим в город магов четырёх элементов ,- сказала Мила. - Тебя скорее всего стелепортировали. А орки это эльфы которых заколдовали и сварили. Ну допустим,- сказала Лисмами.- А кто такие эльфы? Эльфы это-те которые живут в гармонии с природой ,феями,дриадами,нимфами и энтами а, также с древесными драконами ,и единорогами . Ни чего себе,- сказала Лисмами.- и они все сушествуют? Да ,- сказала Мила- нас уже догнали ,дальше бежать не стоит обернись! Обернувшись девушки увидели большого орка он был противный и уродливый ! Мила быстро сообразила и кинула в глаза орку два кижала которые взяла с собой заранее. Но уродливая громадина закрылась от них рукой и побежала на девушек . Мила достала свиток и прочитала что-то похожее на латынь,из реки которая была рядом с полем боя вылетела огромное количество воды налетела на орка и заморозила его мила упала на землю. Враг был повержен...
Мне кажется, что для полноценных глав этого мало. Сами концовки этих самых глав непонятные. Грубые ошибки в оформлении диалогов. Пунктуация... Кое-где даже точки не расставлены. Чтобы вы знали: фразы "Wote fak!" не существует. Продолжая тему о фикбуке: там это воспримут плохо. Идея заезжена.
И вот совет, у меня знакомый писатель. Так, вот я спросил: Почему твои книги смешные, интересные, и от них не оторваться? Он ответил: Все я делаю с душей, представляю как эту книгу читают миллионы человек! А также я общаюсь много с интересными людьми, вставляю их и мои истории в этот или иной рассказ, и мысленно представляю куда этот герой попадет и что с ним будет. Кстати если события истории не уместны в главе, то просто меняю происходящие на сюжет в книге. А также очень много времени гуляю на свежем воздухе и делаю утреннюю пробежку, знаешь мозги насыщаются кислородом и появляется много разных идей. На всякий случай ношу с собой блокнот и ручку ведь идея может появиться не ожиданно в любом месте