Форум Jut.su

7 магических царств книга первая : знакомство с магами

2014-06-06T22:30:30+04:00 2017-05-08T07:03:12+03:00
Чунин
+ 11
Участник
Начало моей серии книг " 7 магических царств "
Чунин
+ 11
Участник
[size=48][/size] Глава № 1, Знакомство с Лисами

История начинается в Японии В 2000 году : Девочка Лисами оставщесь сиротой в шесть лет - её родители умерли в аварии девочка чудом спаслась .
Она схватилась за амулет который ей подарили в день шестилетия дверь машины открылась девочка упала на мягкую траву а родители врезались в грузовик .
На данный момент она живёт в Токио живёт одна, учится в школе , и работает официанткой в лучшем ресторане Токио.
Как-то раз ночью когда уже Лисами уже лежала в постели она вспомнила
Саннин
+ 144
Активный участник
Тен тен Учиха, хорошое начало,так держать
Чунин
0
Новичок
Тен тен Учиха, ммм задумка не плохая и сюжет интересный ( на мой взгляд ) , но некие допущенные орфографические ошибки присутствующие в тексте меня поражают и загоняют в недоумие. Но на мое мнение книга только началась и поетому я жду от тебя множество идей. В целом начало не плохое. Продолжай в том же духе!:-)
Чунин
+ 11
Участник
Глава№2 - Телепорт

Она вспомнила про своих родителей а потом заснула . Но очнулась она уже не дома а в лесу , WOTE FAK?- сказала Лисами.
Она встала с земли и залезла на дерево, дерево было огромное она забиралась на него 30 минут . С верхушки дерева она огляделась и увидела башню.
Лисами слезла с дерева и сорвала ветку с дерева , взяла острый камень , наточила ветку и пошла далеьше- взяв камень с собой.
Лисами шла и рвала грибы- но грибы были очень огромными.Шляпку у одного гриба и одела себе на голову чтобы не перегреться - там очень сильно пекло солнце.
Она дошла до башни под названием "Башня Воды".Она постучалась в дверь ей открыла девочка и девочка спросила ты не орк ?
Нет - ответила Лисами- а что я на него похожа ?
Нет- сказала девочка - Ты похожа на человека и как ты здесь оказалась ?
Не знаю - ответила Лисами- я заснула у себя дома а очнулась в лесу
Тебя наверное стелепортировал какой нибудь очень сильный маг ,поднимайся в башню я тебя накормлю ягодами и грибами , кстати меня зовут - Мила
Чунин
+ 91
Активный участник
Очень интересно, что будет дальше?
Чунин
+ 11
Участник
I love you......, продолжение сегодня или завтра
Саннин
Активный участник
неплохое начало
Саннин
+ 144
Активный участник
продолжай в том же духе.
Чунин
Участник
Сюжет интересный.Начало хорошее.
Главы очень маленькие.Описаний мало.Первое предложение второй главы можно перенести в первую.
Пунктуация хромает.Прямая речь тоже. Присутствуют орфографические ошибки.Тавтология.

Нет-ответила Лисами-а что я на него похожа?
-Нет,-ответила Лисами.-А что я на него похожа?

Вместо имени и местоимений,когда речь идет о Лисами можно также использовать девочка,девушка.

В целом мне понравилось ,молодец.)
Джонин
Активный участник
Мне нравится
Заключенный
+ 7
Активный участник
Для такой тематики существуют специальные сайты,фикбук например. Хотя ты настолько убого пишешь что наберёшь сотни негативных отзывов.
Чунин
+ 11
Участник
Team, а мне плевать

Momochi Anyuta, Спасибо за критику постараюсь получше просто это моя первая книга
Чунин
+ 11
Участник
Глава № 3 Битва против ...

Они вошли в башню и хорошо поели. Мила выглядела на лет 15 её волосы были белые белые как снег а, глаза синие синие как лёд и она была одета в голубый костюм.
Ладно нужно уходить отсюда ,- сказала Мила. - Скоро сюда придут орки , порежут нас на кусочки а потом сожрут !!!
Да кто такие эти орки,- сказала Лисмами.- И как я тут оказалась!?!
По дороге раскажу ,- сказала Мила. - А сейчас бежим!
Девушки выбежали из башни и побежали по тропинки.
Куда мы бежим, - спросила Лисмами.- И как я тут оказалась!?!
Мы бежим в город магов четырёх элементов ,- сказала Мила. - Тебя скорее всего стелепортировали. А орки это эльфы которых заколдовали и сварили.
Ну допустим,- сказала Лисмами.- А кто такие эльфы?
Эльфы это-те которые живут в гармонии с природой ,феями,дриадами,нимфами и энтами а, также с древесными драконами ,и единорогами .
Ни чего себе,- сказала Лисмами.- и они все сушествуют?
Да ,- сказала Мила- нас уже догнали ,дальше бежать не стоит обернись!
Обернувшись девушки увидели большого орка он был противный и уродливый !
Мила быстро сообразила и кинула в глаза орку два кижала которые взяла с собой заранее.
Но уродливая громадина закрылась от них рукой и побежала на девушек .
Мила достала свиток и прочитала что-то похожее на латынь,из реки которая была рядом с полем боя вылетела огромное количество воды налетела на орка и заморозила его мила упала на землю.
Враг был повержен...
Чунин
Участник
Мне кажется, что для полноценных глав этого мало. Сами концовки этих самых глав непонятные.
Грубые ошибки в оформлении диалогов.
Пунктуация... Кое-где даже точки не расставлены.
Чтобы вы знали: фразы "Wote fak!" не существует.
Продолжая тему о фикбуке: там это воспримут плохо. Идея заезжена.
Чунин
Участник
да не за что.Просто постарайся исправить свои ошибки.

Первая?Ясненько..Может тебе стоит начать с чего нибудь полегче?
Саннин
+ 18
Активный участник
Это так, интересно!
Саннин
+ 18
Активный участник
И вот совет, у меня знакомый писатель. Так, вот я спросил: Почему твои книги смешные, интересные, и от них не оторваться? Он ответил: Все я делаю с душей, представляю как эту книгу читают миллионы человек! А также я общаюсь много с интересными людьми, вставляю их и мои истории в этот или иной рассказ, и мысленно представляю куда этот герой попадет и что с ним будет. Кстати если события истории не уместны в главе, то просто меняю происходящие на сюжет в книге. А также очень много времени гуляю на свежем воздухе и делаю утреннюю пробежку, знаешь мозги насыщаются кислородом и появляется много разных идей. На всякий случай ношу с собой блокнот и ручку ведь идея может появиться не ожиданно в любом месте
Генин
+ 6
Участник
всем привет
Аккаунт удален
Может тоже книгу написать? )

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.