Большая часть из всех вас не знает, что такое по-настоящему старый чат. Чат, где lier часами общается с чюнином Ринимикой, чат, где 3 человека всё время всем раздают рё и опыт, из-за чего их прозвали "Няшные добряки"(а я как раз-то и входил в эту троицу), чат, где Tsunade порциями пожирает печеньки...
Я уже была в то время, лол, и могу сказать, что это не только то, что ты перечислил. Там Мадара ещё Джонин, Мезуки и Киш, общающиеся вместе, Азезя судья :)
CAD2014, Уймись, парень, ты еще свежее мясо, щенок. Вот я на сайте уже более 1 года. Я намного больше тебя видел, поверь мне. Жаль, что я не появился на сайте в марте прошлого года, тогда как раз на сайте только появлялись все мои лучшие друзья.
Medzune, тебя тоже:З я появился как Гин когда Эни свалила:D нууу в чате ролка была постаянная , куаныш2000 ,наруто0970,ринимика,я , ещё пару человек короч было интересно ,сейчас скуктень все ноют "У НЕТ У МЕНЯ 1 РЁ ВСЁ Я ПОКИДАЮ САЙТ!!!1!!!"
Лол, самый старый чат, когда почти никого из вас не было . Когда рё и опыта не существовало и боссов тем более. Когда можно было брать любые техники на перса(с исключениями). Когда Ичимару был ещё на аккаунте Pain_Yahiko. Когда я был тупым новичком. В то время был самый первый чат с закреплённым сообщением от Lier'а с правилами поведения в нём.