Пришло время.... Я официально отказываюсь от ранга Помощник и ухожу из этого сайта(Окончательный уход, не шутка). Причин ухода много, но самая известная ....
Когда-то я ускорил свой инет и решил найти себе пристанище, этакое логово, форум анимешников.... И забрёл сюда. Оформление, техники, приятные люди. 4 месяца я обитал, как гость и следил за вами. А потом зарегистрировался как "сашасасори"
Я начал обитать в чате и не влезал в форум. А потом пошли бои за Сасори. Почему мне нравился Сасори? 2 сезон смотрел кусками, первый раз его увидел в игре Ultimate Ninja 5(несмотря на графон). Потом пошла Нарутопедия, арты...
Целое лето проводил время здесь, просмотрел другие аниме, подружился с людьми, даже с Ринимикой(тогда она была неприступной, как танкистка) Я даже чем-то обязан этим людям, потому что я был одиноким. А потом пошла Санта-Барабара, маты в чате, уходы, "тимы про маё мнинее" и другой флуд, личности дурные.
кто то говорил до конца самого будет,но да лан ты действительно стал мало активен=) да и как ты сказал работы нет так что гудбай мжет где нибудь ещё увидемся
ichimaru.Gin (11.05.2014, 23:21) писал: Кто-то говорил, что до конца самого будет, но да ладно, ты действительно стал малоактивен=) да и как ты сказал работы нет так что гуд бай может где нибудь ещё увидемся
До самого конца Сайта, а он уже начался, раскрой глаза.... А на активность влияет работа...
Кто-то уходит, кто-то приходит. Всё везде всегда меняется, со временем. Ещё один наркоман ушёл с сайта. Твой наркоманский чай, должен сказать, ещё на некоторых людей действует. Про конец сайта говорить не надо. Аниме будет продолжаться ещё ой как долго. Филлеры всё-таки затягивают конец войны, так что всё хорошо, пока что. Увы, мне остается тебе только пожелать удачи.
Soldier (12.05.2014, 00:22) писал:Кто-то уходит, кто-то приходит. Всё везде всегда меняется, со временем. Ещё один наркоман ушёл с сайта. Твой наркоманский чай, должен сказать, ещё на некоторых людей действует. Про конец сайта говорить не надо. Аниме будет продолжаться ещё ой как долго. Филлеры всё-таки затягивают конец войны, так что всё хорошо, пока что. Увы, мне остается тебе только пожелать удачи.
Мне очень жаль, Саш. Но я ничего не могу сделать. К тому же, ты остался один, Егор же ведь покинул нас. Ты с ним хорошо общался. Говоря про нас, то мы тоже хорошо общались. Я думаю, теперь это всё уже не важно, ибо ни того, ни другого общения уже нет. Прощай. И прости. Мне было весело с тобой. Надеюсь, хоть кто-то уйдёт достойно, раз, и навсегда.
Падла ты TT Ты мне так и не продал свой наркоманский чай.....TT Мне пришлось чай из одуванчиков делать.........Вообщем вперед и с песней раз так решил =) На своем чае много заработаешь , главное в Мексике продавай , там нарков много , а то Героин через Москву в Мексику не поступает , а только из Мексике в Москву , да и перекупов много , спалить могут . Короче не пуха , удачи с продажей ;3
Прощай, жалко даже очень что ты уходишь, когда я сюда пришёл помню тебя ещё обычным чунином, но потом ты многого добился здесь и много добьёшься в светлом будущем) Удачи^-^