Форум Jut.su

Ну всё....

2014-05-11T23:18:21+04:00 2017-06-18T14:18:17+03:00
Анбу
+ 41
Активный участник
Ареку
23:20, 11.05.2014
Пришло время.... Я официально отказываюсь от ранга Помощник и ухожу из этого сайта(Окончательный уход, не шутка). Причин ухода много, но самая известная ....
Причина

Вопросы:
Чувак, а как я с вами потом свяжусь, ведь мне вас хочется расспросить?

Вы работаете?

Обращение людям
Vitas

Цучикаге-знаток

Lier

Ринимика

Пользователи

Персонажи останутся при мне, акк и друзья тоже......Прощайте...
Я хотел уйти молча, но сами знаете...
Добра вам и некомат...
Саннин
+ 205
Активный участник
кто то говорил до конца самого будет,но да лан ты действительно стал мало активен=) да и как ты сказал работы нет так что гудбай мжет где нибудь ещё увидемся
Анбу
+ 41
Активный участник
ichimaru.Gin (11.05.2014, 23:21) писал: Кто-то говорил, что до конца самого будет, но да ладно, ты действительно стал малоактивен=) да и как ты сказал работы нет так что гуд бай может где нибудь ещё увидемся

До самого конца Сайта, а он уже начался, раскрой глаза....
А на активность влияет работа...
Каге
+ 307
Общительный
Ареку, Сайт процветает как никогда. С приходом Лаера очень много обновлений.
Анбу
+ 41
Активный участник
Denis. (11.05.2014, 23:28) писал:Ареку, Сайт процветает как никогда. С приходом Лаера очень много обновлений.

*Скверный Неко* Всё равно Конец Сайта ;3
Каге
+ 128
Общительный
Кто-то уходит, кто-то приходит. Всё везде всегда меняется, со временем. Ещё один наркоман ушёл с сайта. Твой наркоманский чай, должен сказать, ещё на некоторых людей действует. Про конец сайта говорить не надо. Аниме будет продолжаться ещё ой как долго. Филлеры всё-таки затягивают конец войны, так что всё хорошо, пока что. Увы, мне остается тебе только пожелать удачи.
Анбу
+ 41
Активный участник
Soldier (12.05.2014, 00:22) писал:Кто-то уходит, кто-то приходит. Всё везде всегда меняется, со временем. Ещё один наркоман ушёл с сайта. Твой наркоманский чай, должен сказать, ещё на некоторых людей действует. Про конец сайта говорить не надо. Аниме будет продолжаться ещё ой как долго. Филлеры всё-таки затягивают конец войны, так что всё хорошо, пока что. Увы, мне остается тебе только пожелать удачи.

Свой наркоманский чай продавать буду...
Каге
+ 386
Общительный
Miyuki
17:06, 12.05.2014
Мне очень жаль, Саш. Но я ничего не могу сделать. К тому же, ты остался один, Егор же ведь покинул нас. Ты с ним хорошо общался.
Говоря про нас, то мы тоже хорошо общались. Я думаю, теперь это всё уже не важно, ибо ни того, ни другого общения уже нет.
Прощай. И прости. Мне было весело с тобой. Надеюсь, хоть кто-то уйдёт достойно, раз, и навсегда.
Каге
+ 153
Общительный
Пока! :с
Чунин
+ 4
Активный участник
Ну вообще ты прав. Про Lier(a) я согласен.
Удачи.)
Анбу
+ 417
Активный участник
Auf Wiedersehen!
Печально оч...sehr traurig.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Падла ты TT Ты мне так и не продал свой наркоманский чай.....TT Мне пришлось чай из одуванчиков делать.........Вообщем вперед и с песней раз так решил =) На своем чае много заработаешь , главное в Мексике продавай , там нарков много , а то Героин через Москву в Мексику не поступает , а только из Мексике в Москву , да и перекупов много , спалить могут . Короче не пуха , удачи с продажей ;3
Саннин
+ 31
Активный участник
Ареку,

Прощай, жалко даже очень что ты уходишь, когда я сюда пришёл помню тебя ещё обычным чунином, но потом ты многого добился здесь и много добьёшься в светлом будущем)
Удачи^-^
Саннин
+ 135
Активный участник
Ну что ребятушки.Пойду и я)Всем удачи, не болейте...И счастья всем короч.Завтра зайду, буду рё и опыт раздавать

Каге
+ 386
Общительный
nick, вконец спятил ?!
Саннин
+ 135
Активный участник
Miyuki, неа, серьезно, пойду я
Каге
+ 386
Общительный
Зачем, Боже мой?
Саннин
+ 135
Активный участник
Miyuki, прост)
Заключенный
+ 123
Активный участник
nick, и ты туда же ?0_0 Мде , с ума по сходили.......Раз на то пошло , передавай мне рё и опыт xD Шучу-шучу =) Удачи , не болей )
Чунин
+ 52
Участник
Я лох

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.