Котаны всем привет. По-скольку появляется множество жалоб ,касательно ролевой и слишком большой силы неканонических персонажей, то я хочу вас порадовать: Как всем известно наша организация начала действовать, однако мы не собираемся сливать всё и вся. Да, несомненно, я слегка переборщил с метеоритным дождём в Суне( не могу вовремя остановится хд) но и эта ситуация будет исправлена, у меня есть цель. По-скольку начинают нас раскусывать это даёт вам возможность прокачатся и улучшать свои навыки. В правилах указано только про изучение техник, но усовершенствование их вполне допускается и даже приветствуется. Увеличение силы удара, скорости удара и тому подобное вполне разрешается, на это колоссальных запретов нет. Многие считают, что сюжет дно, ну или несовсем хороший, и тут же стоит заметить,он будет растянут на несколько глав потому что новый писать мне то и не особо хочется. Дерзайте, становитесь сильнее и ТАТАКАЭ. И да, что касается моего перса, не думайте, что я тоже буду тупо убивать, в игре я ищу эпик и, возможно, в конце концов буду слит. Всех люблю:з