Форум Jut.su

Supports

2014-04-29T10:14:17+04:00 2016-07-30T17:39:34+03:00
Опрос: Кто из помощников вам больше всего нравится?
Ареку (ранее-сашасасори)
(29/64.44% голосов)
Denis (ранее-den цифры цифры цифры)
(23/51.11% голосов)
Анбу
+ 41
Активный участник
Ареку
10:18, 29.04.2014
Конишива...
Начнём с того, что я долго не создавал темы про что-нибудь и вот пришло время...
О школьниках, пишущих на русском английскими буквами

О помощниках:
Их ещё я называю Саппортами( Дота-дрочеры, Праймофаги(У Прайма Ворлда ущербная графика и интерфейс, у меня аж кровью глаза налились, сразу видно-русская работа), и геймеры Лиги Легенд поймут)...
Что делают помощники? У Многих пользователей вставал этот вопрос .... помогают xD...
Раньше помощники помогали в добавлении техник на сайт( тогда это было ещё лето 2013 года) и их была куча... Осенью ряды поредели до двух, а после-до одного, единственного выжившего(ну вы знаете о ком я)...

Теперь Саппортов двое:Я и Денис, более известен, как Ден цифры цифры....
Кто чем занимается:
Ареку

Денис

Обсуждение помощников...
P.S.Тема не решает, кто лучше.
Саннин
+ 83
Активный участник
Оба.
Каге
+ 307
Общительный
лунный тигр, *о*
Заключенный
+ 123
Активный участник
Саня.....xD
Саннин
+ 17
Активный участник
Ареку, Ты конешь
Заключенный
+ 67
Активный участник
оба красавчики
Анбу
+ 417
Активный участник
ой, да не знаю я .-. вот так ^^
Каге
+ 157
Общительный
Денис и только он !

Денис и только он ! Конечно Ареку сделал как ему выгодно и не написал никаких заслуг Дена перед сайтом=_=

Денис и только он ! Конечно Ареку сделал как ему выгодно и не написал никаких заслуг Дена перед сайтом=_=
Каге
+ 226
Общительный
Medzune, соглашусь. Денис мой лучший друг- мой голос за него.
Саннин
+ 72
Активный участник
Не знаю, давно не понимал зачем саппорты.
Анбу
+ 66
Активный участник
Ryuk, Medzune, тут дело не в дружбе... Я знаю что у вас с Деном, тесные отношения, по этому могу уверенно заявить что оба сказали так лишь из-за "Денис мой лучший друг". Честно сказать я тоже не против отдать свой голос Дену, ведь мы с ним знакомы всего месяца 3, но я уже хорошо знаю его. Но свой голос я отдаю Сане, ведь он здесь большая шестерня, и как я знаю множество техник на этом сайте, мы видим благодаря нему.
Заключенный
+ 1
Участник
Денис, конечно. Он- мой кореш по жизни. На данный момент нельзя вас сравнивать. Он им ещё неделю не пробыл :)
Анбу
+ 41
Активный участник
Medzune (29.04.2014, 12:46) писал:Денис и только он !

Я его почти не знаю, как я мог написать о нём больше?)

Daisuke_Yamada (29.04.2014, 14:53) писал:Денис, конечно. Он- мой кореш по жизни. На данный момент нельзя вас сравнивать. Он им ещё неделю не пробыл :)

У его всё получится, отвечаю...
Анбу
+ 41
Активный участник
Кто чем занимается:
Денис работает в группе "Школа искусств Наруто", если я не ошибаюсь, а я - техниками, но у меня нет работы(надеюсь, что будет)
Заключенный
+ 1
Участник
15:28, 29.04.2014 №15
+ 1
Ареку, навряд ли, ведь теперь могут добавлять техники сразу как она в сериях появилась. Ну ничего другое что - то придумают.
Анбу
+ 41
Активный участник
Daisuke_Yamada (29.04.2014, 15:28) писал:Ареку, навряд ли, ведь теперь могут добавлять техники сразу как она в сериях появилась. Ну ничего другое что - то придумают.

Другое что-то уже было...
Анбу
+ 93
Активный участник
Как помощник/человек(в плане сайта) - никто.
Каге
+ 307
Общительный
Ринимика, Т-Т
Аккаунт удален
Каге
+ 27
Общительный
-Madara-Uchiha-, привет...

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.