У них клавы(клавиатуры) куплены где-то в Латвии или в другой "нерусской" стране, поэтому они так пишут...Много раз в Лиге Легенд с такими встречался и некоторые из них-очень хорошие ребята , которые не нарушают правила, поэтому называть их всех "школотой" не в тему.... А если и попадаются такие, но смело можете отправлять их в мою Ноксианскую Святую Инквизицию...
О помощниках: Их ещё я называю Саппортами( Дота-дрочеры, Праймофаги(У Прайма Ворлда ущербная графика и интерфейс, у меня аж кровью глаза налились, сразу видно-русская работа), и геймеры Лиги Легенд поймут)... Что делают помощники? У Многих пользователей вставал этот вопрос .... помогают xD... Раньше помощники помогали в добавлении техник на сайт( тогда это было ещё лето 2013 года) и их была куча... Осенью ряды поредели до двух, а после-до одного, единственного выжившего(ну вы знаете о ком я)...
Теперь Саппортов двое:Я и Денис, более известен, как Ден цифры цифры.... Кто чем занимается:
Ryuk, Medzune, тут дело не в дружбе... Я знаю что у вас с Деном, тесные отношения, по этому могу уверенно заявить что оба сказали так лишь из-за "Денис мой лучший друг". Честно сказать я тоже не против отдать свой голос Дену, ведь мы с ним знакомы всего месяца 3, но я уже хорошо знаю его. Но свой голос я отдаю Сане, ведь он здесь большая шестерня, и как я знаю множество техник на этом сайте, мы видим благодаря нему.
Daisuke_Yamada (29.04.2014, 15:28) писал:Ареку, навряд ли, ведь теперь могут добавлять техники сразу как она в сериях появилась. Ну ничего другое что - то придумают.