Форум Jut.su

Мнение...

2014-04-21T20:48:43+04:00 2017-01-14T13:37:54+03:00
Саннин
+ 42
Активный участник
Здравствуйте, много кто создаёт подобные темы и вот мне тоже стало интересно что вы думаете обо мне?

Всем спасибо за внимание!
Саннин
+ 171
Активный участник
Ты отличный пацан *0* Этим всё сказано.
Саннин
+ 42
Активный участник
tulskij-pranik, благодарю
Анбу
+ 93
Активный участник
Ничего плохого сказать о тебе не могу. Ты отличный человек и товарищ :)
Саннин
+ 42
Активный участник
Ринимика, благодарю
Анбу
+ 52
Активный участник
nurdin_batyshev норм чел, только почти-что скопировал мою тему
Саннин
+ 42
Активный участник
itachi00_01, ах да, забыл тебе об этом сказать xD
Анбу
+ 417
Активный участник
Ты 3ий после Азези и Тсунады, с кем я тут познакомился с самого моего появления на сайте )))) поэтому за все время, что я тут находился, ты никогда не разочаровывал моего мнения, что ты офигенный человек и хороший друг :)
Саннин
+ 42
Активный участник
_Madara_, благодарю, а помнишь наш первый бой? Ты был за Дейдару, а я за Какаши.
Анбу
+ 417
Активный участник
nurdin_batyshev, Это в моих темах? :333 Да помню еще, как мы были напарниками в Акацки...Хидан+Дейд...
Саннин
+ 42
Активный участник
_Madara_, да, ты меня всегда побеждал за Дейдару потому-что за Хидана я нифига не умел играть xD А помнишь как тебе разрешили использовать Рикудо в боях?
Анбу
+ 52
Активный участник
nurdin_batyshev (21.04.2014, 21:27) писал:itachi00_01, ах да, забыл тебе об этом сказать xD

Да не парься.
Анбу
+ 417
Активный участник
nurdin_batyshev, еще как помню..по моему я один мог на форуме за него играть 3 дня :3333 Но там ступил и проиграл из-за того, что не увидел лаву...хотя она меня бы не убила, Мадара то выжил после Расена-лавы Наруто :р
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ничего толком о тебе не знаю . Нормальный парень.......Организм он есть организм , все мы материя xD
Саннин
+ 42
Активный участник
Naruto Uzumake, благодарю)
_Madara_, может быть :D
Анбу
+ 3
Активный участник
Хороший человек, мой лучший друг))
Саннин
+ 42
Активный участник
-Madara-, благодарю)
Саннин
+ 31
Активный участник
Отличный друг и боец. Офигенный учитель.
Анбу
+ 31
Активный участник
хех много могу говорить о тебе хороших вещей, но если в крации, то ты хороший друг и впринципе много приятных воспоминаний о сайте связанны с тобой)
Саннин
+ 42
Активный участник
ilia13, благодарю, а ты лучший ученик на сайте, пойми правильно xD
UrAhArA, благодарю, ты тоже очень хороший человек и друг и первый кто научил меня хорошо сражаться)

*первый и единственный)

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.