Форум Jut.su

Ролевая

2014-03-26T18:58:38+04:00 2016-07-30T17:25:50+03:00
Саннин
+ 18
Активный участник
Как ведь я тебя обездвижил?
Заключенный
+ 15
Активный участник
В момент взлёта перед девушкйо появился Ред и ударил её кулоком в лицо(8 врата среагировать не успееш даже Мадара с 10 хв не смог)После нанёс еще много ударов и через 30 секунд девушка лежала Вся в крови не способная пошевелить пальцом
Аккаунт удален
Finn_Parnishka (26.03.2014, 21:25) писал:
В момент взлёта перед девушкйо появился Ред и ударил её кулоком в лицо(8 врата среагировать не успееш даже Мадара с 10 хв не смог)После нанёс еще много ударов и через 30 секунд девушка лежала Вся в крови не способная пошевелить пальцом

В момент когда ты хотел это сделать я тебя остановил . И ты это не сделал
Заключенный
+ 15
Активный участник
Ну раз Босс сказал мне этого не делать так и быть

А так ты бы меня не остановил
Аккаунт удален
"Medzuneпочему у вас такая ненависть на нас . Может обсудим за чашечкой мартини"
Саннин
+ 18
Активный участник
Ага. Если бы у нас были другие планы мы бы вас прихлопнули...
Аккаунт удален
"Лишние помехи мне не нужны в семье . На кого ты работаеш"
Каге
+ 157
Общительный
Девушка отлетела в сторону и все удары мимо , ведь мою скорость ты итак не в силах . Я использовала Свое темное копье ( поробнее в моиз способностях ) оно литит и преледует Реда вечно , пока не отменю ..
Посмотрев на гоаву она пробормотала .
Всьма заманчиво .
Аккаунт удален
"Medzune какая ты счастливая когда в гендзютсу всех убиваеш. Но это не реальность"
Заключенный
+ 15
Активный участник
Medzune, Моя скорость сейчас в разы быстрее ВМШ тебя то я легко догоню
Саннин
Активный участник
это относится к вашему клану---в раздел другое.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Lait., Это ролевая клана но сюда могут заходить и другие
Каге
+ 157
Общительный
Носле моего удара гендзюцу покинуло мой разум, я сама по себе сгусток тьмы и твое гендзюцумне не страшно .
Finn_Parnishka, Сейчас тебе луше бедать от копья , ты е знаешь что убивать тебя не хочу , сам нарвался . Т по ллюбому погибпешь , ищвиняйся )
Саннин
Активный участник
Finn_Parnishka,
Лол
Lier (26.05.2013, 20:01) писал:Всем привет. С этого дня дабы не забрасывать флудилку разными просьбами, предложениями и другим, администратор Vitas cделал нам очередной подфорум. Если ваша тема является:
а) Просьбой к судье. "Проверьте, начислите"
б) Предложением "Меняю рё, опыт".
в) Предложением по созданию персонажей.
г) Продажа-покупка. "Покупаю код" "Покупаю технику"
[u]д) Кланы и все что к ним относится.[/u]
е) И другие темы, сродные с ранее назваными то...
Аккаунт удален
"Medzune ты в гендзютсу попала с самогу начало и я нихочу тебя убивать ты в гендзютсу презнай и расскажи всё мне я помогу если что^^ я добрый"
Заключенный
+ 15
Активный участник
Если щетать что ты не увернулась от моих ударов тогда ты уже давно лежиж и не можеш пошевелится.И как я понимаю мангу ты не читаешMedzune,
Каге
+ 157
Общительный
id174091558, Ты со мной споришь ? Я не говорила что так вас осметривала.. Я не в гензюуу а Фину так и помреть не долго
Аккаунт удален
Medzune, я зато тебя осматривал . Поэтому ты в иллюзии . Фину успакоится скажи нормально в чём дело
Каге
+ 157
Общительный
Я в глазане смотрела значит конакта глаз не было ... Будишь споритт - перебью всех и каждого .
Аккаунт удален
Medzune, а ладно хоть ты не права но спорить не буду довай ток мирно поговорим не хочу заводится что бы случаем тебя не убить

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.