В момент взлёта перед девушкйо появился Ред и ударил её кулоком в лицо(8 врата среагировать не успееш даже Мадара с 10 хв не смог)После нанёс еще много ударов и через 30 секунд девушка лежала Вся в крови не способная пошевелить пальцом
В момент взлёта перед девушкйо появился Ред и ударил её кулоком в лицо(8 врата среагировать не успееш даже Мадара с 10 хв не смог)После нанёс еще много ударов и через 30 секунд девушка лежала Вся в крови не способная пошевелить пальцом
В момент когда ты хотел это сделать я тебя остановил . И ты это не сделал
Девушка отлетела в сторону и все удары мимо , ведь мою скорость ты итак не в силах . Я использовала Свое темное копье ( поробнее в моиз способностях ) оно литит и преледует Реда вечно , пока не отменю .. Посмотрев на гоаву она пробормотала . Всьма заманчиво .
Носле моего удара гендзюцу покинуло мой разум, я сама по себе сгусток тьмы и твое гендзюцумне не страшно . Finn_Parnishka, Сейчас тебе луше бедать от копья , ты е знаешь что убивать тебя не хочу , сам нарвался . Т по ллюбому погибпешь , ищвиняйся )
Lier (26.05.2013, 20:01) писал:Всем привет. С этого дня дабы не забрасывать флудилку разными просьбами, предложениями и другим, администратор Vitas cделал нам очередной подфорум. Если ваша тема является: а) Просьбой к судье. "Проверьте, начислите" б) Предложением "Меняю рё, опыт". в) Предложением по созданию персонажей. г) Продажа-покупка. "Покупаю код" "Покупаю технику" [u]д) Кланы и все что к ним относится.[/u] е) И другие темы, сродные с ранее назваными то...