По рен TV услышал , что раньше у людей было что то на подобие чакры , люди жили как минимум 500 лет!! Но то ли какой-то катаклизм произошел . То ли пришельцы его устроили или какой то человек . Разрушилась водно паровая оболочка земли . Ее облик поменялся . Люди стали жить крайне мало , больше не могут использовать что то это на подобие чакры . Наруто остается вымыслом , но мне кажется он описывает похожие события происходившие с людьми в прошлом .
Tachymi (26.02.2014, 15:41) писал:Ребят вы что? как в это можно поверить, я верю в Атлантиду и паранормальное и т.д. но что бы у человека была чакра, вот не врите.
Правильно не чакра, а чакры. Это некий канал сопровождающей духовной (только духовной, а не как в Наруто) энергией. Это что-то вроде нашего подсознания, снов, и мыслей. Это не помогает человеку использовать что-то связанное с "техниками". Это наше как я уже сказал подсознание. Сны и мечты, мысли... все это входит в наши чакры. Правда это не русские либо украинские представления. Это вообще основа культуры нескольких Карибских Племен. Меня они же и просветили. Но как я понял это всего лишь их культура. Sasuke00_01, человек не состоит из огня. Это всего лишь иллюзия. Все это так сказать "самообогрев". roberto01, не дорос Нифедыча смотреть. :D Или я перепутал его с твоей фантазией? 0_o