Форум Jut.su

мысль проскользнула у меня в голове

2014-02-26T11:16:35+04:00 2020-10-09T11:34:05+03:00
Чунин
-4
Новичок
По рен TV услышал , что раньше у людей было что то на подобие чакры , люди жили как минимум 500 лет!! Но то ли какой-то катаклизм произошел . То ли пришельцы его устроили или какой то человек . Разрушилась водно паровая оболочка земли . Ее облик поменялся . Люди стали жить крайне мало , больше не могут использовать что то это на подобие чакры . Наруто остается вымыслом , но мне кажется он описывает похожие события происходившие с людьми в прошлом .
кому не нравиться выходим с темы , не флудить , прошу не закрывайте тему
Чунин
-4
Новичок
Люди могли использовать что то вроде техник . То время назвали по рен TV золотым временем .
Анбу
+ 1
Участник
но я тоже это слышал и еще, что человек на 6% состоит из огня.
Каге
+ 387
Общительный
Мы все обладаем чакрой до сих пор, ничего никуда не испарилось.
Саннин
+ 22
Активный участник
Miyuki, +
Каге
+ 226
Общительный
Дзю, какую травку курил? Лучше бы книги про Йогу читал. Там и про каналы этой чакры есть.
Miyuki, совершенно согласен.
Саннин
+ 38
Активный участник
да.
Каге
Общительный
Ребят вы что? как в это можно поверить, я верю в Атлантиду и паранормальное и т.д. но что бы у человека была чакра, вот не врите.
Анбу
+ 41
Активный участник
Tachymi (26.02.2014, 15:41) писал:Ребят вы что? как в это можно поверить, я верю в Атлантиду и паранормальное и т.д. но что бы у человека была чакра, вот не врите.

Есть у каждого существа энергия...
Анбу
Активный участник
Ареку, +
Чакра это не то что вы думаете, она не как в Аниме. Чакра - невидимая сила духа.
Чунин
-4
Новичок
Я же ясно сказал - что то наподобие чакры . Я сравнил . Это можно назвать было бы чакра в моем понимании .

Miyuki (26.02.2014, 15:36) писал:Мы все обладаем чакрой до сих пор, ничего никуда не испарилось.

Утратили люди использовании и создание ее . Нету . =(
Саннин
+ 72
Активный участник
По-меньше ХРЕН-ТВ смотрите, там такой фигни расскажут, что ой-ой-ой.
Анбу
+ 67
Активный участник
Правильно не чакра, а чакры. Это некий канал сопровождающей духовной (только духовной, а не как в Наруто) энергией. Это что-то вроде нашего подсознания, снов, и мыслей. Это не помогает человеку использовать что-то связанное с "техниками". Это наше как я уже сказал подсознание. Сны и мечты, мысли... все это входит в наши чакры. Правда это не русские либо украинские представления. Это вообще основа культуры нескольких Карибских Племен. Меня они же и просветили. Но как я понял это всего лишь их культура.
Sasuke00_01, человек не состоит из огня. Это всего лишь иллюзия. Все это так сказать "самообогрев".
roberto01, не дорос Нифедыча смотреть. :D Или я перепутал его с твоей фантазией? 0_o
Анбу
0
Участник
Дзю, не тебе школьник о жизни думать, хотя я не лучше

Sasuke00_01, а вот это совсем бред

den1243, вся сила что исходит не от бога зло
Саннин
+ 82
Активный участник
я значит рикудо xD
Заключенный
+ 7
Активный участник
А теперь говорите все,где вы травушку-приправушку прячете?
Анбу
Активный участник
Team, В коробке-моробке, под диваном-миваном xD
Заключенный
+ 7
Активный участник
den1243, Ден-мивен,тим мивин, о_О

Я упоролся :O
Анбу
Активный участник
Team, Я тоже. Му-му-му-му-му
Заключенный
+ 7
Активный участник
den1243, Кря-кря-кря-кря!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.