Ребят, в этом и смысл на вашем сайте, одни и те же получают какие - то звания, а другие просто для развлекухи и поддержке сайта. Шанса им никакого не даёте. А вдруг они были бы лучше, чем некоторые судьи, свалившие отсюда? Я могу назвать это явление "сословным делением", именно поэтому существует барьер между пользователями, его уже не снять.
Shurado, спасибо конечно, но я только вновь забрался на пост судьи, а ты на нём уже довольно давно, на тебя можно положится как на опытного судью.Я за тебя короч.
Daisuke_Yamada (27.02.2014, 14:31) писал:Ребят, в этом и смысл на вашем сайте, одни и те же получают какие - то звания, а другие просто для развлекухи и поддержке сайта. Шанса им никакого не даёте. А вдруг они были бы лучше, чем некоторые судьи, свалившие отсюда? Я могу назвать это явление "сословным делением", именно поэтому существует барьер между пользователями, его уже не снять.
Daisuke_Yamada (01.03.2014, 15:00) писал:Ареку, а кто ты такой? Знаешь, людям, как бы это помягче сказать, все равно, меня бесят люди, которые превозносят свой труд, здесь таких не любят.
) Так вот, приходится так делать, ибо люди не знаю, что делают помощники...
Tony_Jaa (02.03.2014, 02:41) писал:Ха-ха , после моего ухода , многое изменилось ^^ Ареку, Daisuke_Yamada, Miyuki, А вы собственно и флудите тут своими сообщениями, всё, счастливо.
Miyuki, я ни на кого не наезжал, просто мне знакомы такие случаи, когда люди посчитали себя не заменимыми стали заложниками своих амбиций и в итоге получили всеобщее отвращение. Я предостерег Ареку об этом.
Daisuke_Yamada (02.03.2014, 11:11) писал:Miyuki, я ни на кого не наезжал, просто мне знакомы такие случаи, когда люди посчитали себя не заменимыми стали заложниками своих амбиций и в итоге получили всеобщее отвращение. Я предостерег Ареку об этом.
Ну спасибо, что предупредил)... Теперь у меня работа есть...