Форум Jut.su

Достоин ли он

2014-02-25T18:49:18+04:00 2017-03-02T18:34:38+03:00
Достоин ли?: Достоин ли _Madara_ звание Знатока
Да
(49/80.33% голосов)
Нет
(12/19.67% голосов)
Семпай
Админ форума
Shurado
11:35, 27.02.2014
Tachymi
nick самый опытный из судей
Если выбирать из этих 2-ух выбираю Кирилла
Заключенный
+ 1
Участник
Ребят, в этом и смысл на вашем сайте, одни и те же получают какие - то звания, а другие просто для развлекухи и поддержке сайта. Шанса им никакого не даёте. А вдруг они были бы лучше, чем некоторые судьи, свалившие отсюда? Я могу назвать это явление "сословным делением", именно поэтому существует барьер между пользователями, его уже не снять.
Чунин
-1
Новичок
Конечно же нет.
Саннин
+ 135
Активный участник
Shurado, спасибо конечно, но я только вновь забрался на пост судьи, а ты на нём уже довольно давно, на тебя можно положится как на опытного судью.Я за тебя короч.
Анбу
+ 41
Активный участник
Daisuke_Yamada (27.02.2014, 14:31) писал:Ребят, в этом и смысл на вашем сайте, одни и те же получают какие - то звания, а другие просто для развлекухи и поддержке сайта. Шанса им никакого не даёте. А вдруг они были бы лучше, чем некоторые судьи, свалившие отсюда? Я могу назвать это явление "сословным делением", именно поэтому существует барьер между пользователями, его уже не снять.

Мудро... Но блин несправедливость на сайте....
Заключенный
+ 1
Участник
Ареку, несправедливость? Я не ослышался? Ты, блин, помощник, что тебе еще надо?
Анбу
+ 41
Активный участник
Daisuke_Yamada (28.02.2014, 18:10) писал:Ареку, несправедливость? Я не ослышался? Ты, блин, помощник, что тебе еще надо?

=_= не груби...
Заключенный
+ 1
Участник
Ареку, а кто ты такой? Знаешь, людям, как бы это помягче сказать, все равно, меня бесят люди, которые превозносят свой труд, здесь таких не любят.
Анбу
+ 41
Активный участник
Daisuke_Yamada (01.03.2014, 15:00) писал:Ареку, а кто ты такой? Знаешь, людям, как бы это помягче сказать, все равно, меня бесят люди, которые превозносят свой труд, здесь таких не любят.

) Так вот, приходится так делать, ибо люди не знаю, что делают помощники...
Саннин
+ 135
Активный участник
Ареку, помощники - помогают, что тут не знать
Анбу
+ 41
Активный участник
nick (01.03.2014, 16:06) писал:Ареку, помощники - помогают, что тут не знать

Заключенный
+ 1
Участник
Ареку, ну и что? Пускай не знают. Что - то не устраивает - уходи.
Каге
+ 386
Общительный
Ареку, хватит уже скулить.
Саннин
+ 65
Активный участник
Ха-ха , после моего ухода , многое изменилось ^^
Ареку,
Daisuke_Yamada,
Miyuki,
А вы собственно и флудите тут своими сообщениями, всё, счастливо.
Каге
+ 386
Общительный
Tony_Jaa (02.03.2014, 02:41) писал:Ха-ха , после моего ухода , многое изменилось ^^
Ареку,
Daisuke_Yamada,
Miyuki,
А вы собственно и флудите тут своими сообщениями, всё, счастливо.

Я лишь 1 раз написала не по теме здесь, не стоит.
Заключенный
+ 1
Участник
Miyuki, я ни на кого не наезжал, просто мне знакомы такие случаи, когда люди посчитали себя не заменимыми стали заложниками своих амбиций и в итоге получили всеобщее отвращение. Я предостерег Ареку об этом.
Анбу
+ 41
Активный участник
Daisuke_Yamada (02.03.2014, 11:11) писал:Miyuki, я ни на кого не наезжал, просто мне знакомы такие случаи, когда люди посчитали себя не заменимыми стали заложниками своих амбиций и в итоге получили всеобщее отвращение. Я предостерег Ареку об этом.

Ну спасибо, что предупредил)... Теперь у меня работа есть...
Чунин
+ 2
Активный участник
достоин ли он конечно да других представителей я не знаю
Аккаунт удален
BlakWars, хз
Каге
+ 27
Общительный
-Madara-Uchiha-, привет...

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.