Всем доброго времени суток. Хотел-бы сообщить одну новость - я покидаю пост знатока (временно) , по собственному желанию. Но у меня осталось последние желание - которое я хочу попросить разработчика возвести в жизнь. Последние Желание: Передать подфорум(Жалобы) Мадаре и сделать его знатоком(Семпаем) , вернуть Ичимару на пост судьи - он исправиться , большего не нужно. Прошу тебя Разработчик - сделай для меня это , последнее желание. Что хочу сказать Итачи - уже всё готово , не возведи из всего созданного в гавно , я сделал всё что нужно - не подведи меня. А так-же желаю всем членам Команды Сайта удачи и хорошей работы , не подведите меня. Желаю всем удачи! И пока :)
Нет, не смей уходить! Я тебе и перса обещал сделать, да и без тебя на сайте атмосфера совсем другая будет..блин у меня нет слов. Ничего страшного, я и в судьях посижу, только, пожалуйста, не покидай сайт :(
Tony_Jaa, ужасно. D: Почему все обернулось для тебя именно так? Я думаю ты многим нравился, и как человек, и как "Семпай." Я буду очень не рад, если сегодня не Первое Апреля. :( Все что я могу сказать... Давай до свидания. Возвращайся. ^^