Всем доброго времени суток. Сегодня, я решил вам рассказать о событиях, которые случились за последний месяц.
Итак, начнём с того, что поговорим немного об Итачи. Как многие знают, он стал очень редко посещать сайт, из-за проблемы с его компьютером. Из-за его ухода также был удалён турнир. Многие, в том числе и я, задаются одним вопросом:"Когда Итачи наконец-то вернется на сайт?". Недавно я общался с ним во ВКонтатке, где он сказал, что сам не знает, когда официально вернётся на сайт. Так что остаётся только ждать. Теперь, давайте немного поговорим об уходе Ичимару и приходе на пост судьи Миюки. Как она сама сказала, она не замена Ичимару, а просто отдельный судья. Вообще, Ичимару скорей убрали из судей из-за меня и еще пару парней, так как в разговоре со мной он показал своё высокомерие, также, он слишком часто начал создавать бесполезные темы.А после того, как над его фоткой начали подшучивать,тут сразу появился грозный Тони и созвал всех в скайп, чтобы ему предъявили его недостатки. Вот смеху то было) Я лишь, сказал, что он эгоистичный вымогатель кодов(долгая история), так что ничего особенного ему не сказали, но зато он многим пользователям влепил преды, мне целых 3, за то, что я не очень хорошо о нём отозвался в теме :D, которую он удалил. Но Виталий их быстро убрал, не знаю почему. Может быть потому, то что я сказал правду...ну ладно, не об этом надо говорить. Поговорим о Миюки. Да, ей ещё многому предстоит научиться, по этому не надо на ушко Виталию рассказывать про нее байки. Зато, она меня очень обрадовала тем, что при проверки ЛС, куда ты кинул бои или перса, она обязательно доложить о том, что она всё проверила, или не проверила по какой-то причине. Честно говоря, такое трудолюбие я вижу впервые. Теперь, я хочу рассказать немного о планах Виталия. В будущем, помимо разных незначительных обновлений он хочет создать специальный подраздел, где пользователи буду выполнять миссии, за что будут получать награду, в том числе и коды. Также, как он сам сказал, скоро будет проходить набор помощников, так что пересматривайте аниме и подтяните свою орфографию! На этом пока что всё. С вами был пользователь Soldier, удачи.