Автор: Юка Удзумаки Фэндом: Naruto Основные персонажи: Неджи Хьюга. Пэйринг или персонажи: Не могу сказать точно, но самым главным персонажем будет Юкина(ОЖП)/ Неджи) Рейтинг: PG-13 Жанры: Романтика, Фэнтези, Повседневность, POV Предупреждения: Нецензурная лексика, ОЖП Описание:Давайте представим так: однажды Наруто, Кибу(Акамару), Сакуру и Неджи отправили на задание в деревню травы. Но когда Сакура и Неджи обсуждали задание они увидели девочку-подростка с длинными блондинистыми волосами, и ярко-голубыми глазами, которая упала в обморок. По бандане они увидели, что она ниндзя, но это ещё не всё. В кулоне, который она носила на шее, в виде сердца была фотография, и девушка утверждала, что это её потерянный брат...
Глава 1. Знакомтесь!Узумаки Юкина! — Бабуля Цунаде, дайте мне задание. А иначе пойду искать Саске — вопил Наруто под окном Хокаге. Сама Цунаде уже на приделах своих нервов из-за этого мальчишки. Поэтому, она лишь вздохнула и сказала:
— Хорошо, я дам тебе задание.
Через 15 минут в кабинете Хокаге.
— И так, — начала говорить Цунаде — Наруто, Киба, Акамару и Неджи. Вы отправляетесь в деревню травы. Там вы должны охранять сокровище...
— Сокровище? — перебив речь Хокаге переспросили Наруто и Киба.
—Да, — вновь начала говорить пятая — и Сакура ты тоже с ними. Думаю им понадобиться медик.
Стоявшая рядом Сакура была в маленьком шоке. Правильно, она ведь давно на задание ни ходила.
— Неджи, ты за главного. — тут же добавила "принцесса".
— Ну всё. Погнали, ребят, — позвал за собой Узумаки, но его тут же остановил Неджи.
— К твоему сведенью, балбес, я - главный. Тебе понятно?
До деревни Травы они шли 3-4 дня. Конечно же этот "поход" не обошёлся без: расенгана Нарута, когтя разрушения Кибы и Акамуру, мягкого кулака Неджи, а так же всех победившей Сакуры.
Апартаменты главаря деревни Травы.
— Мы из Конохи, — начал Неджи.
— Я очень рад, — начал главарь деревни — Итак, ближе к делу. Вам нужно охранять клинок. Он очень важен для деревни. А сейчас вас проводят к вашем комнатам.
— Хорошо мы защитим ваше сок... Айяяй!!! Больно же, Сакура-чан.
— Ибо не фиг было так орать, —оправдалась Харуно — а если ещё раз что-нибудь крикнешь, до завтра не доживёшь.
— Нагами, проводи их в свои комнаты — с мягкой улыбкой оборотился старичок к одному из ниндзя-охранников.
— Есть, — тут же отозвался тот самый Нагами, — идите за мной.
После того, как их отвели Сакура решила немного прогуляться, но она встретила Неджи, после чего они начали разговаривать о задании. Когда они присели на лавочку перед ними прошлась девочка лет 13 с маленьким леопардам в руках. Это девочка напоминала чем-то Наруто. Это и не удивительно. Такие же цвета волосы и глаза ярко-ярко голубые. эта девочка была одета в орнжеваю тунику, тёмно-синие ласины чуть выше колен, но что странно она носила рукава, которые располагаются чуть ниже плеч и тем самым они закрывали её ладошки. Ещё Неджи заметил на шеи кулон в виде сердца. И вдруг она упала, а маленькое создание, которое располагалась раньше на руках блондинки, начал мяукать будто звал на помощь. Неджи и Сакура быстро подбежали к ней и розоволосая начала её обследовать, и тут же ужаснулась. Вскоре она очнулась.
— Как ты? — тут же спросила Сакура.
— Вроде жива — ответила незнакомка. Потом они сели на лавочку. Она пощупала шею и обнаружила пропажу и тут же спросила — где он?! Где кулон?
Неджи сразу же нашёл его. Он быстро подбежал к нему и увидел, что кулон открыт, а там фотография младенца. Отдав ей кулон Неджи спросил:
— Кто это?
— Это мой потерянный братишка, — ответила она — кстати меня Юкина зовут я из клана Узумаки, а вас как?
— Я Сакура, — тут же ответила медик — я из клана Харуно.
— А я Неджи, — продолжил обладатель бьякугана — я из клана Хьюга.
— Юкина, почему ты вся в царапинах? — спросила Сакура. «Неджи, — вдруг проснулась совесть Хьюга — кровавится, не так ли?», «Молчать — ответил темноволосый »«И ты думаешь отвертишься? Она же мне не просто так приглянулась», « Ну всё ты меня задрал — выбеселся Неджи». А в это время Сакура и Юки о чем-то болтали и смеялись. В итоге, Харуно узнала что ей 13 лет, её питомца зовут Кира и она с задания.
— Юкина может тебя в больницу отвести? — спросила розовалосая.
— Нет, — сразу же отклонила предложение блондинка — мне ещё надо нашему дедульке отчёт отнести.
— Тогда мы тебя проводим — влился в тему Хьюга.
— Хорошо — с мягкой улыбкой ответила та.
Когда они уже подходили к кабинету в заде них бежал Наруто и не видя куда он бежит сносит с ног Юкину. После чего она упала и посмотрев на "преступника" этого "преступления" она просто смотрела на него с очень большими глазами.
— Наруто, — сжимая кулак перед дженьчурики кричала Харуно — ты какого хера так несёшься?
— Сакура-чан нас к дедульке вызвали,— начал объяснять Наруто.
— Зачем? — вновь спросила Сакура только не так угрожающе.
— Да кто его знает, — пожал плечами тот.
В итоге они все пошли к дедульке, а Юкина с Кирой в больницу.
В кабинете главного деревни Травы.
— Вы нас звали? — спросил Неджи.
—Да, — тут же ответил старик — клинок пропал...
— Как пропал? — Перебил Узумаки — и дня не прошло.
— Вы знаете вашу задачу? — спросил старик у генинов.
— Да! — ответили те в унисон.
В больнице травы.
Юная девочка вся перебинтованная лежит на кровати с закрытыми глазами. Как вдруг она сказала:
Глава 2. Разговор с умершей. Зачем тебе клинок? — Мама... — Юкина спала. И вдруг во сне она увидела красноволосаю женщену. Это её мать Кушина. Девочка была на столько рада, что аж прослезилась и обняла её так крепко как только можно. Женщина ответила на знак любви и притянула её к себе. Блондинка сквозь слёзы и всё также обнимая спросила:
— Ведь это же ты, мама?
— Конечно, Юки, это я, — ответила та, — но как ты меня сюда вызвала?
— Если честно, я сама не знаю.
— Юкина, ты же замечала в себе что-то странное?
— Да. Например я понимаю животных.
— Я так и думала, — проговорила про себя женщина. — Юки, ты необычная. В тебя поселился дух льва - короля животных. Он поселяется каждое столетие после смерти своего носителя в другого человека. Он даёт тебе очень большую чакру, как биджу, а также талант понимания и подчинение любого животного. Но что самое главное ты не из этой деревни. Ты родом из Листа. Возвращайся туда, ведь тебя используют лишь. А мне пора...
— Мама, стой, не уходи! — кричала девочка. Но Кушина поцеловала её и изчезла, а сама девочка проснулась.
Тем времинем пока Юки разговаривала с мамой, Наруто и его друзья искали вора забравшего клинок...
Неджи и Сакура допрашивали охранников, а Наруто, Киба и Акамару пытались что-то найти. Вдруг Акамару подносит кое-что интересное своему хозяину. Инузука это относит Неджи, который стоит рядом с одним из охранников.
— Неджи, ты посмотри, чего Акамару нашёл.
— Ага, а вы случайно не знаете, кому может принадлежать этот кусок ткани? — спросил Хьюга у охранника, который стоит рядом с ним.
— Нет, но Сайто-сама (глава деревни Травы) должен знать.
— Хорошо, Киба, Наруто, Сакура за мной, — скомандовал носитель бьякугана. Он хотел пойти к Сайто и спросить чей же может быть эта ткань.
Они постучались в кабинет старика и вошли в него. — Сайто-сама, не могли бы вы сказать, чья это ткань? — спросил длинноволосый парень. Тот посмотрел на лоскуток и забрал его из рук Кибы.
— Молодцы, вы выполнили задание, а теперь вы можете идти в Коноху. - Неджи и Сакура поклонились, после чего все ушли.
Когда они ушли Наруто начал скандалить.
— Чего-то тут не так, — подумал Узумаки.
— Что тебе не нравиться? — спросила Сакура у блондина.
— Что это вдруг дедулька нас просто отпустил, а? — продолжал джинчурики.
— Ты прав, Наруто, — согласился с ним Киба, — ведь наше задание найти сокровище.
— И вправду что-то не так, — подтвердил Хьюга. — Киба, ты ещё можешь учуять запах лоскутка ткани?
— Да, — согласился Инузуки и начал принюхиваться, — за мной.
Они бежали через лес в итоге чего нашли какую-то пещеру.
— Эй, есть кто-нибудь? — кричал Наруто. Неджи начал просматривать всю пещеру бьякуганом и нашёл человека. Он подошёл к нему и увидел у него в руках клинок с расмером от ладони до локтя.
— Зачем вы забрали его? — спросил Хьюга у мужчины.
— Кто вы? — спросил тот.
— Мы шинобы из Листа и наше задание вернуть клинок правительству деревни Травы, — ответила Сакура.
— Нет. Сайто-сама обманщик...
— О чём вы? — спросил блондин.
— О том что он обманывает всех. Это даже клинок не его деревни. Этот клинок способен использовать лишь один человек, человек, который изготовил его. Изготовителем является моя ученица Узумаки Юкина... — Сакура и Неджи грубо говоря были в шоке. Конечно, ведь они видели её, но и подумать не могли что у неё есть мастерство кузнеца. Видимо, эта девочка ни только этим их удивит.
— Что вы подразумеваете под тем, что только она может его использовать? — спросил Киба.
— Про то, что с её чакрой изготовлен этот клинок. А чакра велика её поэтому когда она его изготовила ей стёрли память, но она специально изготавливала его с чакрой, ведь она знала что не просто так ей приказали изготовить его. Ночто самое важное она должна вернулся домой, в Коноху, — а вот теперь все точно были в ахуе (простите за выражение). А Харуно и Хьюга так вообще просто не соображали.
— Но как Юкина оказалась тут? — задал вопрос белоглазый.
— А? Неджи, ты её знаешь? — теперь спросил ученик Джираи.
— А кого ты по твоему сегодня сбил? — ответила и одновременно задала вопрос Сакура. Наруто задумался и вспомнил.
— 13 лет назад, — начал отвечать учитель Юки, — мне дали задание о похищение Юкины. Позже как я её похитил мне сказали чтобы я стал её учителям. Так она и оказалась здесь...
— Вот уроды! — не задержался Узумаки — но зачем дедульке понадобилась Юкина?
— Я не знаю, возможно из-за чакры её великой.
— Мы верхнем её в Коноху! — влился в тему Киба.
— Нет. Это не наши проблемы, — отрезал носитель бьякугана.
— Неджи, мать твою! — кричал на него Наруто. — Она из Конохи. Она одна из нас.
— Если вы хотите её вернуть то я с вами, — сказал мужчина о котором явно забыли.
Пока они разговаривали в кабинете дедули тоже шёл не большой разговор.
— Вот на какой хер он лезит, а? — спросил сам у себя Сайто.
— Что прикажете, Сайто-сама? — задали вопрос два ниндзя.
— Потребуем выкуп, — лицо старика изменилось на очень страшную "маску".
Глава 3. Моя мечта увидеть тебя... — Вот на какой хер он лезет, а? — спросил сам у себя Сайто.
— Что прикажете, Сайто-сама? — задали вопрос два ниндзя.
— Потребуем выкуп, — лицо старика изменилось на очень страшную "маску".
Ночь. В больнице по прежнему лежит подросток, чьё тело практически всё в бинтах. Юкина опять уснула, но когда она услышала шорох то сразу подскачила с кровати. Она приподнялась, но кто-то был сзади неё и подсунул ей по нос влажный платок от чего она опять погрузилась в сон. Её отвели в здание под землёй. Один из похитителей сказал:
— Задание выполнено, Сайто-сама.
— Молодцы, — похвалил их старик, — а теперь, Юкина, пришло твоё время. Расейся!
Вдруг девочка подскачила и начала жадно вдыхать в себя воздух через рот. Ей было тяжело дышать и она начала кашлять кровью.
— Вы обманщик, Сайто, — начала Узумаки, — вы меня всего лишь, используете, да?!
— Ну, ну не кипятись ты так, — фальшиво успокаивал Сайто. — Юкина, тебе уже ведь известно ты из Канохи?
— Да ты просто урод! — уже не сдерживая себя кричала блондинка. — да как тебе в голову мысль пришла разъединить меня с братом, скотина!
Юки уже не могла себя сдерживать и хотела использовать технику, но её схватили подопечные Сайто. Она начала дёргаться и всё же использовала технику. Подросток замахнулась руками, на которых были рукова, вдоль старика и закричала:
— Режуйщий ветер!
Ветер которые создали рукова понёсся прямо к дедульке. Но тут каким-то боком из не откуда появляются Наруто, Нежди, Сакура, Киба и Акамару. Щеночек начал лаять на старика, который пытался уклониться от ветра. А вскоре появился учитель Юкины с клинком, который чем-то напоминал кунай.
— Учитель, как вы тут оказались? — спросила кунаичи.
— Акамару, — начал Киба, — куда-то побежал и так он привёл нас к тебе.
— Юкина, — закричал учитель Юки — клинок забири его! — мужчина его кинул прямо в руки блондинки. Та хотела чтобы это была катана от чего клинок начал менять сваю форму. Теперь в место клинка у Юкины в руках катана.
Тем самым Наруто уже во всю избивал старика и кричал на него:
— Да как у тебя смелости только хватило, пердун ты старый?! Зачем она тебе, клиемо ты ходящие?!
Но Наруто окинул Сайто от себя и скамандывал своим подопечным, которые были заняты Неджи, Сакурой, Кибой, Акамару и учителем Юкины:
— Убейте блондина!
В деньчурики полетели конаи от чего он был парализован, но в него не попали, так как все кунаи "прняла" спина Юкины. Она была так близко к нему...
— Зачем? Зачем ты загородила меня?! — кричал на девочку Узумаки. Но та улыбнулась очень мягкой, нежной и одновременно любящай улыбкой.
— Да потому что дорог ты мне — ответила Юки — Наруто я так мечтала встретиться стабой, защатить тебя и больше не уходить. Ведь ты мне брат, а я для тебя сестра-близнец. Ты пришёл за мной, хотя меня не знаешь толком. Я рада, ты думаю ничего не понемаешь — брат и сестра заплакали от счатья. Наруто встал и сказал:
— Я отомщу за тебя, сестричка.
— Нет, Наруто, не надо! — кричала из последних сила Юки. Девочка встала вдыхая в себя воздух — никто из деревни не сравнится с силой Сайто — она прикусила оба больших пальца до крови и положила ладони на землю — техника презыва.
Перед девушкой появился медведь.
— Хаяши, телепартируй нас в Каноху — попрасила блондинка
— Ага, а пирожки с картошкой не принести — с сарказничал медведь.
— А ты помнишь, что было когда ты меня ослушался? — спросила Юки. Вот ещё одно доказательство что с девушкой не надо спорить.
— Л-ладно уж, телепортираю
Все встали окала Юкины и Хаяши чтобы телепортироваться, но у Сайто ещё были силы и клинок Юки, кторый лежал на полу, он бросил и попал в учителя блондики. Когда они оказались у ворот Канохи все видели что у учителя блондинки в сердце клинок и то что он умер. Юкина сильно плакала Наруто обнял её, но она упала в обморок. Сакура опять её обследовала и сама чуть от ужаса не померла.
— Быстро. Ей срочно нужно в больницу — скамандовала Харуно.
Но что странно вместо Наруто Юкину взял Неджи. И понёс её в больницу Канохи.
Pov Неджи. Что же это я делаю? На кой хер я взял её. Ёпа мать, что ж мне делать? А ты Юкина, что же ты делаешь такое со мной? А вот и больница! End Pov Неджи.
— Быстрее ей нужен врач — говорил вахтёрше Хьюга.
— Но... Она же из другой деревни
— Нет, — отрецал наситель бьякугана — а сейчас быстро ей врача.
Через пару минут появилась Шезуне. Она сказала что позавёт Цунаде, мол, сома я не могу. Потом и появились эти капуши с Цанаде. Пока Хокаге осматривала Юкину, к Неджи подсела Сакура.
— Ты волнуешся? — спросила ученица "принцессы".
— С чего бы это вдруг? — переспросил парень — и вообще, о чём ты там думаешь, а?
— Ну, просто ты взял Юки так неожиданно, да ещё и в мгновение ока её в больницу отвёл.
— Я не знаю... Я не знаю что на меня нашло...
— Влюбился? — хихикнула розовалосая.
— Нет.
— Ой да ладно тебя. Даже такой человек как ты может влюбиться.
—А? Сакура, ты зачем сюда пришла, поиздеваться надо мной?!
— Неджи, Сакура, сюда — сказала Цунаде — ну как бы это сказать? В общем Узумаки Юкина больна смертельной болезнью...
Над написанием фанфика следует поработать... Во-первых фанфик в местах немного наркоманский(поселился дух льва в девочку, но можно же было всунуть в неё что-то из японской мифологии и почему вселился? Можно запечатать же, разве нет?)... Во-вторых фанфик имеет ошибки, найми бету-автора для исправлении... В-третьих в чтении фанфика можно запутаться(в первой главе), в одном месте фиг поймёшь, кто говорит, а может думает и всё закомкано в один абзац... Ну и оформление и шрифт не понравился, поработай над ними...
Ареку (23.02.2014, 08:22) писал:Над написанием фанфика следует поработать... Во-первых фанфик в местах немного наркоманский(поселился дух льва в девочку, но можно же было всунуть в неё что-то из японской мифологии и почему вселился? Можно запечатать же, разве нет?)... Во-вторых фанфик имеет ошибки, найми бету-автора для исправлении... В-третьих в чтении фанфика можно запутаться(в первой главе), в одном месте фиг поймёшь, кто говорит, а может думает и всё закомкано в один абзац... Ну и оформление и шрифт не понравился, поработай над ними...
Удачи в этом нелёгком деле)
Ой, спасибо за критику. Но я сначала выкладываю на другой сайт, где моя бета все мои ошибки исправляет. И да на счёт наркомании, мне так надо(мало ли, мож опять "АКАЦУКИ" за своё возьмутся)