Форум Jut.su

Прикольное видео

2014-02-15T18:55:25+04:00 2020-10-09T11:35:17+03:00
Каге
+ 273
Общительный
Думаю некоторые уже видели, но всё же)
https://vk.com/video236572347_167874851
Заключенный
+ 7
Активный участник
Ichimaru, Ты как маленький ребёнок. Ведёшь себя как 5 летний мальчик который хочет выбрать себя профессию на будущие. Вчера то,завтра это. Если ты посмотрел пару серий чего то,то тебя надо сразу ставить на аву персонажа который тебе понравился. Ты не стабильный.

Через пару недель ты уже будешь смотреть что то другое наплевав на сверхъестественное :)
Каге
+ 273
Общительный
Лёх, подобное было в сериале?
Заключенный
0
Активный участник
Нет, ну это реально уже бесит. Как только Ичимару что-то понравилось, он сразу создаст новую тему, в котором будет рассказывать о незнакомом аниме. Ладно аниме, но теперь он дошел и до видео! Я каждый день просматриваю более 10 интересных видеороликов. Что будет с флудом, если я каждый день буду создавать по 10 бесполезных тем?
Каге
+ 273
Общительный
Gray, Давай ты не будешь выёживаться перед старшим по званию? Я тут более года и лучше знаю, что и где можно делать.
Саннин
+ 136
Активный участник
nick
19:22, 15.02.2014
Ichimaru, я не Лёха, но это было после одной из серий 3-го или 2-го сезона.Млин, так давно смотрел spn, так что Лёха пусть поправит)
Заключенный
0
Активный участник
Ichimaru, Ах да, конечно. Звание тут решает все. Извини, забыл. Ну раз так, то продолжайте и дальше цепляться за анусы и слушать старших по званию, кем бы он небыл.
Каге
+ 273
Общительный
nick, Ок)

Gray, Хахаха
Саннин
+ 31
Активный участник
Прикол)
Анбу
+ 417
Активный участник
_Madara_
20:05, 15.02.2014
Да было вроде такое в 4-5 сезонов (где-то в этом интервале)...хотя я сам не помню...я успел пересмотреть только 1-3 сезоны :D 9 досматриваю :) Хотя судя по его расчёсанной руке, из 4 сезона на 60 процентов, так как я помню там серию, где Дин всего боялся, про призрачный вирус :33 Либо просто прикол со съёмки..так что я ставлю на 4ый)
Семпай
Феноменал
Ето вроде было показано после серии где Дин и Сем попали в наш обычный мир
Анбу
+ 417
Активный участник
Shurado, 6 сезон :3
Саннин
+ 136
Активный участник
_Madara_, я тож, помню эту серию, но тогда вроде Каса ещё не было
Анбу
+ 417
Активный участник
nick, Да, не было :) Он там участие не принимал :(
Саннин
+ 50
Активный участник
Крутые люди в Голливуде)
Заключенный
+ 7
Активный участник
Ichimaru (15.02.2014, 19:15) писал:Gray, Давай ты не будешь выёживаться перед старшим по званию? Я тут более года и лучше знаю, что и где можно делать.
Если ты судья - это не возвышает тебя над пользователями,у тебя всего лишь чуть больше прав.
Анбу
Активный участник
der100, :D
Чунин
-1
Новичок
Доминировать , статусом Судьи над пользователями не хорошо.
Каге
+ 273
Общительный
Team, .... слово не давали.
Заключенный
0
Активный участник
Frank, Team, +++
Ichimaru, А тебя еще спросить забыли.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.