Ichimaru, Ты как маленький ребёнок. Ведёшь себя как 5 летний мальчик который хочет выбрать себя профессию на будущие. Вчера то,завтра это. Если ты посмотрел пару серий чего то,то тебя надо сразу ставить на аву персонажа который тебе понравился. Ты не стабильный.
Через пару недель ты уже будешь смотреть что то другое наплевав на сверхъестественное :)
Нет, ну это реально уже бесит. Как только Ичимару что-то понравилось, он сразу создаст новую тему, в котором будет рассказывать о незнакомом аниме. Ладно аниме, но теперь он дошел и до видео! Я каждый день просматриваю более 10 интересных видеороликов. Что будет с флудом, если я каждый день буду создавать по 10 бесполезных тем?
Ichimaru, Ах да, конечно. Звание тут решает все. Извини, забыл. Ну раз так, то продолжайте и дальше цепляться за анусы и слушать старших по званию, кем бы он небыл.
Да было вроде такое в 4-5 сезонов (где-то в этом интервале)...хотя я сам не помню...я успел пересмотреть только 1-3 сезоны :D 9 досматриваю :) Хотя судя по его расчёсанной руке, из 4 сезона на 60 процентов, так как я помню там серию, где Дин всего боялся, про призрачный вирус :33 Либо просто прикол со съёмки..так что я ставлю на 4ый)
Ichimaru (15.02.2014, 19:15) писал:Gray, Давай ты не будешь выёживаться перед старшим по званию? Я тут более года и лучше знаю, что и где можно делать.
Если ты судья - это не возвышает тебя над пользователями,у тебя всего лишь чуть больше прав.