Форум Jut.su

Персонажи из Сверхъестественного

2014-02-15T17:22:21+04:00 2017-05-08T12:07:50+03:00
Каге
Общительный
какаси хатаке сан, Ну короче Мать Дина и Сэма погибла от желтоглазого, отец и сыновья начели охотиться, потом Сэм ушёл учиться и поссорился с отцом. Короче проходит кокое-то время так же погибает девушка Сэма и Сэм мстит, у них отец пропал, потом они его находят, но отец отдаёт сваё жизнь в замен жизни Дина, ну потом Сэм был при смерти и Дин так же заключил сделку, потом Дин попадает в Ад, а когда возращается узнаёт что его вытащили ангелы, потом они хоятт убить Лилит и короче начелся Апокалипсис, а дальше интересней смотрите сами...
Саннин
+ 4
Активный участник
Tachymi,Заинтриговал, гляну
Каге
Общительный
какаси хатаке сан, Только там 9 сезонов по 24 серии, и каждая сериия по 49 мин. прикольно?
Саннин
+ 4
Активный участник
Ухххх. Ближайшие пол года мне обоспечены.
Анбу
+ 7
Активный участник
Tachymi, в пятом сезоне всего 10-12 серий
Каге
Общительный
Dean, Ну и?
Анбу
+ 7
Активный участник
Tachymi, я исправил твою ошибку
Кас, ну теперь можно занять роль Дина, а то Ичи уже, наверное, не зайдёт?
Саннин
+ 50
Активный участник
А знаете...нафиг мне какие то роли, я чё в спектакле чтоль ? Каро я отдаю эту роль (Кроули) моему ученику Tachymi
Каге
Общительный
der100, Я давно не твой ученик, я давно тебя перерос и как мухо раздавлю, только это ты за Обито не играй:3
Саннин
+ 20
Активный участник
Tachymi (18.02.2014, 22:00) писал:_Madara_, Мне кажется или только мы с тобой очень хорошо знаем сверхъестественное что даже можем персов занять, меня это радует:3

*сделать

*Рукалицо*
Саннин
+ 20
Активный участник
Tachymi (18.02.2014, 22:36) писал:какаси хатаке сан, Только там 9 сезонов по 24 серии, и каждая сериия по 49 мин. прикольно?
Ваще-то в каждом сезоне по 22 серии, кроме третьего (16 серий), седьмого и восьмого (по 23 серии). А каждая серия примерно по 40-45 минут
Анбу
+ 66
Активный участник
Можно ли мне за Руби? А если она занята, за Бобби. А если и он занят хоть за Джо. Ну а если и она занята, то тогда за Эленн. А если и она занята, то тогда за Эша.
Саннин
+ 20
Активный участник
_Madara-Uchiha_, Руби моя, Бобби тоже занят
Саннин
+ 50
Активный участник
Tachymi,
Ты это...молодец, даже не побоялся высказаться ученик)
Аккаунт удален
Каге
+ 27
Общительный
-Madara-Uchiha-, привет...
Саннин
0
Активный участник
+ 18
Общительный
ФЛУДДДДДДДДД

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.