В этой теме пишите то, что вам не нравится в ролевой.Возможно учтя все эти проблемы, будет обновление ролевой. Поговорю с Itachi потом по этому поводу.
Я уже не желаю играть в ролевой . Думаю со мной многие согласятся - и команда сайта в том числе . У почти каждого пользователя в анкете есть риненган , шаринган , вмш и другие артефакты!!!...Так это еще не все - пользователи устраивают торговлю ими!!! .Где было видано чтобы у каждого встречного был к примеру вмш??! чтобы в мире наруто у каждого встречного к примеру был шаринган!!!?.... Подумайте над этим !!!!
Я думаю нужны ограничения . Вот к примеру ты забрал ДНК стихии дерева у Хаширамы . Ты можешь сделать только половину его техник. И нужно будет в отдельном разделе посты писать на изучение способностей полученных .
Я думаю нужны ограничения . Вот к примеру ты забрал ДНК стихии дерева у Хаширамы . Ты можешь сделать только половину его техник. И нужно будет в отдельном разделе посты писать на изучение способностей полученных .
то же самое к примеру с Самехадой полученной от Кисаме . Ты должен писать пост на освоение боя с ней .
Суйгетсу_Хозуки,тут все по правилам только в ролевой временная форма странная например Конохамару сражается с Учиха Бару поэтому у каждого есть Вмш (Почти)
Суйгетсу_Хозуки, nick, на счёт постов я не согласен, но если посмотреть то да у каждого есть вмш и ренеган, на счёт ДНК Хаширамы я согласен и на счёт мечей Тумана-если напустим у кого-то есть Самехада, то у другого не как Самехады не должно быть, а то создают и у каждого почти у каждого есть самехада или мечи Киба.
Суйгетсу_Хозуки, ты правила не создавай , мы вообще-то играем все по правилам . Или давайте опять так сделаем . чтобы только у команды сайта , были эти артефакты ? Тогда вы вообще ничего не добьетесь . Говоря о ваших проблемах , вы сами себе роете могилу . А если ты ничего добиться сам не можешь , а только купить , к остальным это не относиться .
На счет мечей я согласен. Мечи тумана. Их один комплект. а получается уже 2 или три одинаковых меча. И на счет Мокутона. Если пересаживать Днк дерева, то его может контролировать не всякий. а тот, у кого много сильной чакры
А еще лучше, если сделать как было тогда. когда персонажа развивали с самого начала . с теневого клонирования. Только основную арену не убирать
1666кобра, я не согласен , это было очень неудобно.......Проще сделать так , чтобы к ролевой допускались только Анбу и Джонины , ну и выше по рангу и все......Тогда опытные люди играть будут , ну и те кто просто купил коды .
Naruto Uzumake, Я полностью с тобой согласен что бы к ролевой допускались только анбу и джонины, а потом же все мечи тумана сделать всего 1 комплект и ДНК Хаширамы могут усвоиться только тем у кого ранг анбу.
Суйгетсу_Хозуки, а ты не решай за меня............ Tachymi, только Анбу и выше по рангу.....Но , тогда у всех будет ДНК , хотя оно и сейчас у всех . nick, а я так скажу . всем все в ролке нравиться , просто все гонятся за силой и сражаются , поэтому времени не хватает просто писать посты .