Форум Jut.su

мои мысли в слух

2014-02-15T11:14:10+04:00 2017-05-08T07:49:53+03:00
Саннин
+ 97
Активный участник
Я уже не желаю играть в ролевой . Думаю со мной многие согласятся - и команда сайта в том числе .
У почти каждого пользователя в анкете есть риненган , шаринган , вмш и другие артефакты!!!...Так это еще не все - пользователи устраивают торговлю ими!!! .Где было видано чтобы у каждого встречного был к примеру вмш??! чтобы в мире наруто у каждого встречного к примеру был шаринган!!!?....
Подумайте над этим !!!!
Заключенный
+ 4
Активный участник
Суйгетсу_Хозуки, Не удивлён ведь это itachi придумал
Саннин
+ 135
Активный участник
Я вообще за то, чтобы за важную роль платили денюжки)
Заключенный
+ 4
Активный участник
а меня выбкчило то что почти каждый встречный ссыкун! боиться боя так вообще интерес проподает .
Заключенный
+ 7
Активный участник
nick (15.02.2014, 11:20) писал:Я вообще за то, чтобы за важную роль платили денюжки)
Согласен. Причём реал :)) И роль навсегда..
Каге
+ 277
Общительный
Если бы слава принял моё предложение, то этого бы не было. Хотя мне пох, у меня неканон и фиг меня кто-то победит)
Каге
Общительный
Ichimaru, Ты очень самоуверенный и не зазнавайся тут есть ещё люди который тебя победят.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Naruto Uzumake
17:17, 15.02.2014
Суйгетсу_Хозуки, держи мнение при себе......Просто каждый может сражаться .
Ichimaru (15.02.2014, 17:11) писал: Хотя мне пох, у меня неканон и фиг меня кто-то победит)

Ты не один такой у меня 2 ВМШ , при том , что один я отдал , 1 МШ , 2 Ш , Грозовой меч Сенджу , Кубикирибочо и Бьякуган , 2 Мокутона . И это всего за один день )
Каге
+ 277
Общительный
Naruto Uzumake, А я без всех этих штук сражаюсь)

Tachymi, Хахахаха
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ichimaru, думаешь я с ними ? У меня все в колбочках ) А , да , забыл чакру Кьюби приписать .
Каге
+ 277
Общительный
Naruto Uzumake, Херушки. По правилам запрещено всем кроме Джинчурики использовать чакру биджу)
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ichimaru, да кому эта чакра нужна . Я и так без неё сражаюсь )
Каге
Общительный
Ichimaru, Naruto Uzumake, У меня к вам вопрос, вот нет вокруг Тобирамы воды и он использует стену воды ему надо акт полное подчинение воды?
Каге
+ 277
Общительный
Tachymi, Нет. Это его пассивная способность- использовать техники суйтона без создания/использования окружающей воды.
Саннин
Активный участник
Tachymi, нет. Он ее и так использовал
Заключенный
+ 123
Активный участник
Tachymi, зачем опять спрашивать , я же тебе уже ответил в ЛС , что нет.......
Аккаунт удален
Привет

О чем болтаете?

У кого любимый персонаж?)
Каге
+ 139
Общительный
Ksuhin2001, да гречка подорожала,сидим тут все в шоке
Аккаунт удален
Беда (
Анбу
+ 31
Активный участник
id183044899, эй эй а рис? как же рис то?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.