Требование: пробыть на сайте более 3 дней. Достижение: Знаток. Требование: пройти тест на знания по аниме.
Достижение: Богатый. Требование: иметь в профиле более 10 изученных техник и классов.
А для создания достижений, можно использовать следующую картинку, или же сделать самому.
И так далее. Все эти картинки взяты с постороннего сайта.
Также, можно добавить специальный подфорум, в которых пользователи будут показывать доказательства на получения того или иного достижения, которое можно получить только на форуме. За эти достижения также можно давать какую-нибудь награду.
По моим подсчётам, максимальное количество достижений равно 50. На большее, за что можно получить достижение, у меня фантазии не хватило.
Система достижений пожалуй пока что не нужна сейчас.
В данное время, в числе прочих обновлений, мы готовим систему миссий, по успешному прохождению которых все ранги от Чунина и выше смогут бесплатно изучать классы и техники.
den1243 (14.02.2014, 16:54) писал:1. Зная судей и общаясь со Славой я могу сказать что это не прокатит. 2. Слишком много мороки. 3. Лень. 4. И еще раз лень. Хотя идея не плохая.
Vitas (14.02.2014, 16:57) писал:В данное время, в числе прочих обновлений, мы готовим систему миссий, по успешному прохождению которых все ранги от Чунина и выше смогут бесплатно изучать классы и техники.
Вот это поворот...
Ареку (14.02.2014, 18:06) писал:НО, Я знаю, что наш Админ ленивый и поэтому эту печеньку будем ждать год-два...
Надеюсь что через год будет готово,ибо если пройдёт 2 года я буду полностью забит учёбой и мне будет не до сайта :D