Форум Jut.su

Предложение.

2014-02-14T16:50:09+04:00 2017-05-08T07:54:14+03:00
Заключенный
0
Активный участник
Всем привет.

Я предлагаю добавить на сайт достижения, которые будут отображаться в профиле пользователя, а также в информационном окне.

Примеры.

Также, можно добавить специальный подфорум, в которых пользователи будут показывать доказательства на получения того или иного достижения, которое можно получить только на форуме. За эти достижения также можно давать какую-нибудь награду.

По моим подсчётам, максимальное количество достижений равно 50. На большее, за что можно получить достижение, у меня фантазии не хватило.

Немного обо мне.
Саннин
+ 36
Активный участник
потдерживаю
Анбу
Активный участник
1. Зная судей и общаясь со Славой я могу сказать что это не прокатит.
2. Слишком много мороки.
3. Лень.
4. И еще раз лень.
Хотя идея не плохая.
Заключенный
0
Активный участник
den1243, Большинство достижений связано с сайтом, а значит заниматься оповещением будет не Слава или кто либо другой, а анбу этого сайта(система).
Каге
Участник
Система достижений пожалуй пока что не нужна сейчас.

В данное время, в числе прочих обновлений, мы готовим систему миссий, по успешному прохождению которых все ранги от Чунина и выше смогут бесплатно изучать классы и техники.
Каге
+ 1045
Общительный
Vitas,
оооооооооооооооооо супер
Саннин
+ 97
Активный участник
Vitas , я знал что ты следишь за нами ! Знал!
Ты сделаешь все так это?!! Уряяя!!
Заключенный
0
Активный участник
Суйгетсу_Хозуки, Я его просто-напросто попросил его зайти в эту тему.
Каге
Общительный
Vitas, офигеть, значить за пройдиную миссию можно изучит класс или технику. круто.
Анбу
Участник
Не факт, что это сделают.
Анбу
+ 41
Активный участник
НО, Я знаю, что наш Админ ленивый и поэтому эту печеньку будем ждать год-два...
Заключенный
+ 123
Активный участник
den1243 (14.02.2014, 16:54) писал:1. Зная судей и общаясь со Славой я могу сказать что это не прокатит.
2. Слишком много мороки.
3. Лень.
4. И еще раз лень.
Хотя идея не плохая.
Заключенный
+ 7
Активный участник
Vitas (14.02.2014, 16:57) писал:В данное время, в числе прочих обновлений, мы готовим систему миссий, по успешному прохождению которых все ранги от Чунина и выше смогут бесплатно изучать классы и техники.
Вот это поворот...

Ареку (14.02.2014, 18:06) писал:НО, Я знаю, что наш Админ ленивый и поэтому эту печеньку будем ждать год-два...
Надеюсь что через год будет готово,ибо если пройдёт 2 года я буду полностью забит учёбой и мне будет не до сайта :D
Саннин
+ 135
Активный участник
Vitas как око Саурона, он следит за нами..
Заключенный
+ 4
Активный участник
nick, ахаха так вот с кем ты его ассациируешь хD
Анбу
Активный участник
_Kise_Ryouta_, xD
Саннин
+ 135
Активный участник
_Kise_Ryouta_, та неее, я просто говорю что он всё видит :D
Заключенный
+ 7
Активный участник
Суйгетсу_Хозуки (14.02.2014, 17:00) писал:Vitas , я знал что ты следишь за нами ! Знал!
Ты сделаешь все так это?!! Уряяя!!
А ты знал что он старше тебя,и ты должен обращаться с ним на вы? Ну или на ты. Если разрешит. Не капли приличия :3.

В том смысле что намного страше...
Аккаунт удален
Каге
+ 27
Общительный
-Madara-Uchiha-, привет...

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.