Форум Jut.su

Хаширама Сенжу

2014-02-13T20:49:31+04:00 2017-06-18T14:19:24+03:00
Чунин
0
Новичок
Он мог контролировать всех биджу, владел древесными техниками и т.д....В бою с Мадарой он побеждает, не смотря на то что Мадара использовал Кураму. А ведь после воскрешения Мадара без труда рассправился с 5 каге!!! Получается что Хаширама невероятно силен. Так я лично никак не могу понять как же он смог умереть на 1 мировой войне шиноби! Что же или кто же смог его убить?
Заключенный
0
Активный участник
Какузу.
Чунин
0
Новичок
Gray (13.02.2014, 20:53) писал:Какузу.

какузу проиграл битву из за этого его из деревни выгнали
Заключенный
+ 7
Активный участник
История умалчивает. Это была частичка силы мадары. В манге его воскрешают (Уже полностью) и он без труда нагибает хашираму эдо тенсей. А хаширама наверное помер от передоза силы,как скоро умрёт мадара :3.
Чунин
0
Участник
Первый Хокаге просто нереально мощный
Саннин
+ 205
Активный участник
id167560657, аххах, Хирузен тоже силён:D его ровняли с хаширамкой и рикудо:D учитавая даже то что он против ЭДО хаширамы и тобирамы сражался
Аккаунт удален
ichimaru.Gin, ]Это Эдо Тенсей Орочимару было не чистым. Поэтому 1-2 Хокаге не могли использовать все свои техники.
Анбу
+ 7
Активный участник
Uchiha Setsuna, Что?
Саннин
+ 205
Активный участник
Uchiha Setsuna, эдо тенсей бывает грязным хD?
Анбу
+ 7
Активный участник
ichimaru.Gin,
Каге
+ 157
Общительный
А мне Тсунаде нравится...
Аккаунт удален
ichimaru.Gin, Dean, да нет просто Когда Хаширама дрался с Мадарой , тогда он использовал все свои техники. А когда Хаширама дрался с Хирузеном он мог свои мысли кантролировать видимо из-за этого он сдерживал себя.
Саннин
+ 205
Активный участник
Uchiha Setsuna, ммммммммм ты ещё не видел силу Хирузена учитавая то что он владеет 5 стихиями он вдобавок считаеться одним из сильнейших
Каге
Общительный
Uchiha Setsuna, Он не мог себя контролировать потому-что был под тотальным контролев--_--
Анбу
+ 7
Активный участник
Uchiha Setsuna, он мог контролировать лишь мысли и всё.Всеми его действиями управлял Орыч и только из-за уникального шиноби - Хирузена, он и Тобирама не смогли(успели) использовать все техники.
Аккаунт удален
Не буду спорить.

ichimaru.Gin, давай сражаться ?
Саннин
+ 205
Активный участник
Uchiha Setsuna, создавай
Аккаунт удален
ichimaru.Gin, я не умею как давай ты
Каге
Общительный
ichimaru.Gin, Может что-ли с тобой сыграть бой?
Саннин
+ 205
Активный участник
Uchiha Setsuna, Tachymi, может я один против вас двоих? только тема с вас^^

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.