Форум Jut.su

Сверхъестественное

2014-02-13T00:07:30+04:00 2017-05-08T07:52:25+03:00
Каге
+ 277
Общительный
der100, Спасибо за разрешение.
Саннин
+ 50
Активный участник
Анбу
+ 417
Активный участник
Ichimaru, Ну вообще, как было показано в 4 сезон, он абсолютно лишен чувств, но не смотря на это, у него есть верность и преданность. Кас настойчивый и твердый ангел....походу сериала его характер менялся, он стал чувствовать то, что чувствуют люди и научился понимать их. Так же он изменил свою точку зрения по отношению к ангелам и их идеалов) Ну как то так)
Каге
+ 277
Общительный
_Madara_, А теперь ещё два вопроса.
1. Что случилось с Джоном Винчестером? Неужели он реально отдал жизнь тому демону?
2. В чём основной сюжет второго сезона? Или там будет лишь охота и не более?
Анбу
+ 417
Активный участник
Ichimaru, И так....Джон Винчестер действительно продал душу Желтоглазому (ну это у Винчестеров дело семейное, походу сериала поймешь где-то с 4 сезона, когда ты узнаешь еще "кусок истории" семейства Винчестеров) Ну да, с виду кажется, что пока что там идет одна охота..но мясо заключено в последних двух сериях (21-22)....Там станет ясно, что нужно Желтоглазому, почему Сэм избранный и откуда у "особенных детей" их сила...все идет к настоящей резне и войне, что начнется с 3 сезона)
Каге
+ 277
Общительный
Хмм, тогда ещё вопросы)
1. Сколько примерно всего детей со способностями?
2. О какой войне идёт речь?
Анбу
+ 417
Активный участник
Ichimaru, Я не помню если честно....Там Негр, Две телки, Сэм, Два барата (внушители) и пацан (которого в 1 сезоне грохнули). Война Демонов с ангелами разумеется...верней сперва Винчестеры будут с демонами воевать в 3 сезоне, а потом к этой бойне подключатся ангелы, арханеглы, всадники и даже дьявол))
Саннин
+ 50
Активный участник
_Madara_,
Кстати, почему тебе нравится Кастиэль ? Что ты такого необычного в нём нашёл ?
Анбу
+ 417
Активный участник
der100, Актер классный :) Вообще я его раньше терпеть не могу, теперь что-то он мне нравится начал, кароч сам не знаю :D Мои любимы персонажи это Люся, Кроули и Кас....ну может быть еще и Сэм :) Мне Руби раньше нравилась (Блондинка) и Бэлла)
Каге
+ 277
Общительный
А мне Дин)
Анбу
+ 417
Активный участник
Ichimaru, Отличный выбор :) Но в таком случае последнюю серию 3 сезона тебе лучше не смотреть....
Саннин
+ 50
Активный участник
Ichimaru,
И чем же ?)
_Madara_,
Все нибось забыли про Габриэля(
Каге
+ 277
Общительный
_Madara_, А что, он там помрёт?
der100, Не знаю. Он толь. Тролит всех на право и налево +пикап. Вообщем он прикольный)
Анбу
+ 417
Активный участник
der100, Гавриила!!
Ichimaru, Ну почти :))) Там его собаки разорвут)
Саннин
+ 50
Активный участник
_Madara_,
Ну я же сказал что забыли ХD
Ну да ладно, я слышал что его Габриэль зовут а не Гавриил. Ошибочка вышла.
Анбу
+ 417
Активный участник
der100, Это грубейшая ошибка >< Щас сюда все сливки СПНщиков соберутся :рррр
Каге
+ 277
Общительный
_Madara_, Главное что не помер)
Саннин
+ 50
Активный участник
Ichimaru,
Как раз таки помер, или же это был Цербер, не так ли ? Лёх поправь меня ХD
Анбу
+ 417
Активный участник
der100 (14.02.2014, 21:16) писал:Цербер

Все правильно хD
Ichimaru, Ага :) Но много других офигенных людей погибнут :((
Саннин
+ 65
Активный участник
Tony_Jaa
17:03, 15.02.2014
Мои любимые персонажи - это Михаил , Джон , Дин (Винчестеры) , Кас , вроде бы всё.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.