вы все такие смешные....как жалкие дети ругаетесь, чтобы доказать друг другу что он соврал про свой возраст....честно говоря не понимаю - либо я слишком пох*ист либо это реально глупо и не интересно
Shurado (02.02.2014, 02:07) писал:Присоединяюсь к мнениюIchimaruваш настоящий возраст выдает ваш ум,грамматика итд я не понимаю зачем умножать свои года......хотя у каждого свои "тараканы" в голове =_=
Не знаю, что такого странного в моей грамматике, вроде, пишу нормально, не на уровне 5-го класса. И общаюсь совсеми одинакого, если говорить про ум, тут же дети все почти, с ними можно расслабиться, даже если иногда и поругаться.
*со всеми
Naruto Uzumake (02.02.2014, 08:15) писал:
Мда.....Я под столом был , когда читал эту тему.....
Присоединяюсь к тебе под стол.
Ареку (02.02.2014, 10:31) писал:Миюки, ты всё равно для меня будешь младшенькой сестрёнкой :3
Почувствуй себя старше меня ;D
UrAhArA (02.02.2014, 10:58) писал:вы все такие смешные....как жалкие дети ругаетесь, чтобы доказать друг другу что он соврал про свой возраст....честно говоря не понимаю - либо я слишком пох*ист либо это реально глупо и не интересно
Что сказать.. Когда я создавала эту тему, я знала, что обязательно будет какой-нибудь негатив, т.к. все не могут думать о тебе хорошо, да и это просто невозможно. Но всё равно, я не обижаюсь ни на кого ) Это их мнения.
Уже давно мы с тобой знакомы… Ты хороша не только внешне, но и душой, характером, так сказать (бываешь вредной), но это и к лучшему, не бывает человека без изъяна. С тобой приятно общаться, говорить на любые темы, ничего не бояться, и это куда важнее фальшивых, добрых фраз, типа «Ня». Хороший друг, преданный, поможешь в любое время, вне зависимости от того, что занята. Ты мне нравишься, как человек. Приятно, когда улыбаешься, оставайся такой, какая есть сейчас. (и не надо мне тут ля ля ;D)
Ринимика (03.02.2014, 21:17) писал:Уже давно мы с тобой знакомы… Ты хороша не только внешне, но и душой, характером, так сказать (бываешь вредной), но это и к лучшему, не бывает человека без изъяна. С тобой приятно общаться, говорить на любые темы, ничего не бояться, и это куда важнее фальшивых, добрых фраз, типа «Ня». Хороший друг, преданный, поможешь в любое время, вне зависимости от того, что занята. Ты мне нравишься, как человек. Приятно, когда улыбаешься, оставайся такой, какая есть сейчас. (и не надо мне тут ля ля ;D)
Вай, как ты много написала ;D Рини, спасибо тебе, я очень и очень рада, что мы знакомы и дружим. Хорошо, когда взаимно. Именно поэтому и я могу доверить тебе всё и знать, что это не будет выдано. Ты - одна из немногих моих друзей, которые также могут помочь в трудную минуту, поддержать, также без этих пустых фраз. Спасибо, что поддерживала меня, это не прошло мимо и не забыто, и я всегда помогу тебе. Характер.. о даа ;D Меня все почти считают врединой с хорошим смыслом ) Но я стараюсь никого не обижать, хоть и не всегда выходит. Улыбаюсь я не очень часто, как кажется, если только некоторые люди, как ты, например, не заставят меня.. В общем, просто, вместо всех слов одно - большое и человеческое "спасибо" !