Форум Jut.su

Уважаемый Ник и Ичимару.

2014-02-01T16:40:57+04:00 2017-03-04T10:07:39+03:00
Анбу
Активный участник
в этом бою я не проиграл. Пояснение - Мой вид " Бан кая " в точности похож на Сусаноо, только больше, а это значит что атакуя меня ( я внутри самурая ) он атаковал самурая и его техникой мой " Бан кай " не пробить. ПРошу исправить и дать мне продолжить бой.
Саннин
+ 135
Активный участник
Сам виноват что фото такое поставил, на фото видно что ты находишься под Самураем, а не в нём
Анбу
Активный участник
Что бы не было такой путанецы есть описание техники. Так что прошу открыть бой.

Ибо это турнир.
Каге
+ 277
Общительный
Жаль что ты не понимаешь ситуации.
Когда ты описываешь технику, фото должно совпадать. В противном случае судить будут по фото, так как в неканоне это главное.
Анбу
Активный участник
-__- Вообще то нет, если я не дам фото, то технику могут принять. Ты просто нечестный человек.

-__- Вообще то нет, если я не дам фото, то технику могут принять. Ты просто нечестный человек.
Каге
+ 277
Общительный
den1243, Вот если бы ты скинул эту фотку, то тогда бы был бы прав.
Анбу
Активный участник
Ichimaru, -__- одно и тоже, мы то оба не идиоты и понимаем что ты не честно выиграл.
Каге
+ 277
Общительный
Мне лень сражаться с тобой, так как всё заканчивается моей победой и спорами. Так что я хочу победить нубским способом, что бы по быстрее покончить с тобой. Лишь те, к кому у меня есть интерес, могут меня победить.
Анбу
Активный участник
Ichimaru, Ты жалкий, так как ты пользуешься своим рангом и некогда честно не выигрываешь. Там я не погиб и это прекрасно видно, просто я уважаю Ника и не собираюсь продолжать спор.
Каге
+ 277
Общительный
А ты лицемер)
Анбу
Активный участник
Ichimaru, Не нужно быть лицемером что бы понять это.
Каге
+ 277
Общительный
den1243, Ты хоть понимаешь значения слова "лицемер"?)
Анбу
Активный участник
Ichimaru, Не так пояснил.
Каге
+ 277
Общительный
Лицемер- человек который скрывает своё мнение, при этом говоря человеку совсем иное. Например я говорю что мы друзья, но на самом деле мы даже не товарищи. Я лицемер, потому что говорю тебе в лицо хорошие вещи, но думаю и говорю другим совсем иное.
Понятно?^^
Анбу
Активный участник
Ichimaru, да знал я -__-
Аккаунт удален
den1243, пр
Каге
+ 27
Общительный
-Madara-Uchiha-, привет...
Аккаунт удален
Набираю 1000 сообщений.
Чунин
0
Новичок
Набираю сообщения)

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.