в этом бою я не проиграл. Пояснение - Мой вид " Бан кая " в точности похож на Сусаноо, только больше, а это значит что атакуя меня ( я внутри самурая ) он атаковал самурая и его техникой мой " Бан кай " не пробить. ПРошу исправить и дать мне продолжить бой.
Жаль что ты не понимаешь ситуации. Когда ты описываешь технику, фото должно совпадать. В противном случае судить будут по фото, так как в неканоне это главное.
Мне лень сражаться с тобой, так как всё заканчивается моей победой и спорами. Так что я хочу победить нубским способом, что бы по быстрее покончить с тобой. Лишь те, к кому у меня есть интерес, могут меня победить.
Ichimaru, Ты жалкий, так как ты пользуешься своим рангом и некогда честно не выигрываешь. Там я не погиб и это прекрасно видно, просто я уважаю Ника и не собираюсь продолжать спор.
Лицемер- человек который скрывает своё мнение, при этом говоря человеку совсем иное. Например я говорю что мы друзья, но на самом деле мы даже не товарищи. Я лицемер, потому что говорю тебе в лицо хорошие вещи, но думаю и говорю другим совсем иное. Понятно?^^