Форум Jut.su

Тааааак

2014-01-27T21:00:45+04:00 2016-07-30T17:59:07+03:00
Анбу
0
Участник
Что то не понравилось мне правило про канонов из других вселенных. Значит только судьи делать могут... Не правильно это!!! Ну раз так, кто из судей сможет сделать перса из "Дюрарары"? Надо знать.
Каге
+ 277
Общительный
Ichimaru
21:02, 27.01.2014
Izaya, Лишь я и Киш делаем.
Анбу
0
Участник
Ichimaru, Ну... Можешь ли ты сделать например... ну хотя бы мотоциклистку?
Каге
+ 277
Общительный
Izaya, Я даже это аниме не смотрел.
Анбу
0
Участник
Ichimaru, а Киш?
Каге
+ 277
Общительный
Izaya, Сомневаюсь.
Анбу
0
Участник
Ichimaru, тогда правило на счёт канонов х*йня потому что даже судьи этих персов сделать не могут. Обсурд!!!
Каге
+ 277
Общительный
Izaya, А по твоему судьи должны знать все аниме?! Судьи такие же люди что и вы, просто нам повезло занять более высокий ранг.
Анбу
Активный участник
Ichimaru, Да, но это правило и в правду перебор.
Анбу
0
Участник
Ichimaru, тогда нафиг такое правило создавать? Теперь обрезали все возможности пользователей!!!
Каге
+ 277
Общительный
Izaya, Что бы подобны тебе новички не пытались создать персонажей, "просто что бы были". Канонов делают лишь опытные судьи, такие как я и Киш. И то, перед созданием я и Полина читали мангу и смотрели аниме.
Анбу
+ 147
Активный участник
Izaya, я смотрела так то. Потом может Селти и создам.
Анбу
0
Участник
Киш, о, вот другое дело!!! Тебе какой персонаж из Дюрарары больше всего нравится? Мне.... думаю по нику видно
Анбу
+ 147
Активный участник
Izaya, Изая и Шизуо, такие няшечки ^^
Саннин
+ 205
Активный участник
Киш, ты сейчас сказала "Изая и Шизоу такие болотные тины.
Анбу
+ 147
Активный участник
ichimaru.Gin, =_=
Саннин
+ 205
Активный участник
Википедия писал:Няша — дно высохшего озера, заполненное тиной и грязью, болотистая местность на севере Европейской части России
Анбу
0
Участник
Киш, Ооооооо, у меня тоже... Если сделаешь Изаю дашь по пользоваться, я тебе могу с созданием помочь, гифки могу найти, у меня их уже много.
Анбу
+ 147
Активный участник
Izaya, посмотрим сделаю ли я его ещё. Если и буду делать кого-то из Дюрарары, то скорее Селти.
ichimaru.Gin, няшный значит милый, потому что у японцев кошки някают, а они милые.
Анбу
0
Участник
Киш, можно я тогда хотя бы ПОПРОБУЮ создать Изаю? Пазя!!!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.