Форум Jut.su

кто смотрит Пожиратель душ

2014-01-24T21:12:58+04:00 2020-10-09T11:19:27+03:00
Саннин
+ 18
Активный участник
Ichimaru (24.01.2014, 22:24) писал:Dita, Знаешь сколько людей я заблокировал? Блокировка какой-то школьницы дало мне лишь покой от дебильных сообщений и нервотрёпки.

Чего ты докопался!Отстань от меня,не понятно?!И даже не поясняй свое решение,просто молчи и наслаждайся жизнью,спокойной жизнью!
Которая все так же убога!(с)Dita.
Каге
+ 273
Общительный
Хахаха
Саннин
+ 18
Активный участник
Ichimaru (24.01.2014, 22:37) писал:Хахаха

Нет смысла отвечать на это сообщения,к тому же мне не до тебя-есть вещи и поважнее такого как ты!
Каге
+ 273
Общительный
Хахахахаха...хаха, ох, давненько меня никто так не смешил.
Анбу
Активный участник
Остановите планету, я выйду
Цитата:Нет смысла отвечать на это сообщения,к тому же мне не до тебя-есть вещи и поважнее такого как ты!

Говорит 12 летняя девочка. Да тебя максимум что должно интересовать это - почему Спанч Боб живет в ананасе!!!
Саннин
+ 205
Активный участник
den1243, а почему спанч боб живёт в ананасе ?
Саннин
+ 18
Активный участник
den1243, Я тебя вообще не спрашивала,кто ты такой?!ichimaru.Gin, Он знает ответ на этот вопрос...
Анбу
Активный участник
ichimaru.Gin, хз)))
Dita, Кто я ?! Я тот кто наставляет глупых, маленьких девочек))
Каге
+ 273
Общительный
den1243, Вот мне нравиться твоя прямолинейность и способность говорить людям правду)
Саннин
+ 205
Активный участник
den1243, поискал в инете нашёл :
1.они одного цвета
2.он протухший и его кинули туристы
Саннин
+ 18
Активный участник
den1243, Маньяк?Мне без нужды твои нравоучения!А если у тебя чья то жопа на фоне,то это не значит что ты самый взрослый тут...Наставник,тоже мне талант от бога!
Каге
+ 273
Общительный
Dita, А она тебе как я вижу понравилась?)
Саннин
+ 19
Активный участник
Досмотрю "Вторжение Титанов", затем хочу его посмотреть. Как думаете стоит?
Саннин
+ 18
Активный участник
Ichimaru, Молчал бы лучше...Вы мне уже наскучили,мальчишки...Ты сказал что тебе 13,а мне 12!Я так отличалась и отличаюсь от тебя в возрасте?
Саннин
+ 205
Активный участник
Ichimaru, прочитал подавился газявой хDD
Анбу
Активный участник
Ichimaru (24.01.2014, 22:49) писал:den1243, Вот мне нравиться твоя прямолинейность и способность говорить людям правду)

Многих это ужасно бесит.
Каге
+ 273
Общительный
Dita, Я всегда говорил, говорю и буду говорить. дело не в возрасте а личному взору на мир, понимаю и анализу собственных и чужих действий и мыслей. Лишь понимая что и зачем он делает, он может понять что делают другие и какие у них помыслы. Это база, которая рано, или поздно появляется у всех. "Однако иногда старость приходить одна." Думаю некоторые поймут про что я)

den1243, А мне как-то пох на это. Меня это забавляет.

Katton, Вполне не плохое и юмористичное аниме. Однако если хочешь больше баталий, то советую посмотрел "Репетитор-мафиози Реборн"
Саннин
+ 19
Активный участник
den1243, это очень положительное качество, но у людей есть плохое качество - принимать всё близко к сердцу.
Каге
+ 273
Общительный
Katton, Ошибаешься. Это не плохой и не хороший навык, однако всё зависит от человека. Если человек будет им злоупотреблять, как это делает Ден, то все начнут его ненавидеть. А если использовать этот навык лишь в случаях когда хочешь поссориться или наоборот поддержать дружбу, то это будет вполне положительным навыком. Однако я не могу навязывать вам свою логику. Вы сами должны понять что вы думаете об это.
Саннин
+ 136
Активный участник
Ichimaru (24.01.2014, 22:26) писал:nick, А как же Реборн?!
так не досмотрел же :D

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.