Ichimaru (24.01.2014, 22:24) писал:Dita, Знаешь сколько людей я заблокировал? Блокировка какой-то школьницы дало мне лишь покой от дебильных сообщений и нервотрёпки.
Чего ты докопался!Отстань от меня,не понятно?!И даже не поясняй свое решение,просто молчи и наслаждайся жизнью,спокойной жизнью! Которая все так же убога!(с)Dita.
den1243, Маньяк?Мне без нужды твои нравоучения!А если у тебя чья то жопа на фоне,то это не значит что ты самый взрослый тут...Наставник,тоже мне талант от бога!
Dita, Я всегда говорил, говорю и буду говорить. дело не в возрасте а личному взору на мир, понимаю и анализу собственных и чужих действий и мыслей. Лишь понимая что и зачем он делает, он может понять что делают другие и какие у них помыслы. Это база, которая рано, или поздно появляется у всех. "Однако иногда старость приходить одна." Думаю некоторые поймут про что я)
den1243, А мне как-то пох на это. Меня это забавляет.
Katton, Вполне не плохое и юмористичное аниме. Однако если хочешь больше баталий, то советую посмотрел "Репетитор-мафиози Реборн"
Katton, Ошибаешься. Это не плохой и не хороший навык, однако всё зависит от человека. Если человек будет им злоупотреблять, как это делает Ден, то все начнут его ненавидеть. А если использовать этот навык лишь в случаях когда хочешь поссориться или наоборот поддержать дружбу, то это будет вполне положительным навыком. Однако я не могу навязывать вам свою логику. Вы сами должны понять что вы думаете об это.