Я тут подумал и решил что для моей сраки это будет полезно :D Вообщем суть такова: Если пользователь хочет использовать внешность канона из другой вселенной, то создаёт тему с именем канона и в неё делает голосование. Если через 24 часа, после создание темы, одобряющих голосов будет больше, то пользователь может делать себе неканона с этой внешностью и именем. Ну как вам? Всё решим по голосованию.
Ichimaru, слишком низко ты меня ставишь. Я не отрицаю, что под критерии 'достойного' я не подхожу, но зато есть к чему стремиться. А так же, возможно мои любимые каноны не бут опозорены, что поистине меня обрадует.
Katton, Ты меня не понял. Я подумал что ты считаешь что если делать канона- то делать его правильно и потому сказал что ты должен тогда проголосовать против этой идей. Но я тебя правильно понял.
Katton (22.01.2014, 00:08) писал: слишком низко ты меня ставишь. Я не отрицаю, что под критерии 'достойного' я не подхожу, но зато есть к чему стремиться. А так же, возможно мои любимые каноны не бут опозорены, что поистине меня обрадует.
Как это понять ?. Живи , достойно главное что-бы твои близкие люди признавали тебя таким. А не какой , то форумный школьник который , цитирует персонажей и анализирует их характер.
Nevil, Бред. Почему тогда есть пользователи, которые уважают других и ведут себя адекватно, за что их любят, а есть школота, которая так и хочет, чтобы их все уважали и любили. Без уважения тебе как и в интернете, так и в реальном мире везде будет закрыт путь в хорошую жизнь. Форум-это в первую очередь общение, а значит пользователи должны всё время общаться друг с другом, а значит они будут оценивать своего собеседника. Ведь если собеседник плохо себя ведет, что тебе не нравится, будешь-ли ты дальше с ним продолжать разговаривать? А если тебе что-то не нравится, то иди ко своим близким и общайся с ними. Ведь даже одно хорошее слово о тебе много-уважаемого пользователя в корень изменит твою репутацию. И какая разница, школьник он или нет? Я знаю 19 летних парней, у которых не то-что мозгов нет, они даже думать не умеют. Несут всякую хрень, ругаются, оскорбляют других и думают, что возраст главней всего.