nick, Ахахаххахаа, да ладно ты что от драконов можно уклониться, а скорость райкаге очень высока к тому же расстояние между нами было 30 метров я по любому бы успел уклониться открывай тему и мы продолжим.
nick, И что с того расстояние 30 метров, я с легкостью могу уклониться к тому же если он был в Сусано когда я его ударил то ему не чего не было и мне так-что как говорится давай иди открывай тему.
Tachymi- использовал 13/10 или 15/10 ед. чакры (смотря сколько он затратил на Райтон но Йорой) Pokemon_Master - использовал 16/ 30 ед. чакры. (вроде бы ничего не упустил)
Ой, правильно:
tulskij-pranik (17.01.2014, 20:33) писал:3/20 или 15/20 ед. чакры
Тьфу,
tulskij-pranik (17.01.2014, 20:33) писал:13/20 или 15/20 ед. чакры
ichimaru.Gin, где-то я слышал, что itachi отменил это правило. Да и к тому же это здесь значение не имеет. А, вот что за картинка не отобразилась... Тогда, да. Правильно, что бой аннулирован.
tulskij-pranik, Может бой потом , ибо я слышал о твоих "Победах" и о время твоего отсутсвия я много стал сильнее и опытнее=) и ты победил ичимару один раз а это уже чего то но стоит+ 3 в топе сильнейших был (на турнире) так как? а тунки панки хDDD