у вас бывало когда из близких людей кто-то умерает и когда закрываешь глаза или спиш появляется его умершое тело, у меня это же неделю и я не сплю неделю, я столько раз увидел этот сон что он у меня каждая секунду знаю и при этом я умераю я любым действием пытаюсь убежать то машина давит то под машину то нож мне прямо в сердце втыкается при любом случае я умераю.
7 хокаге, в первые двое суток химические процессы начинают брать верх над психикой, однако это практически незаметно окружающим и самому «испытуемому» (раздражительность и усталость в расчёт не берём); далее сознание начинает путаться, так как изменяется гормональный фон, и нарушаются связи между нейронами мозга; на пятые (а у кого-то и на третьи) сутки к тому, кто долго не спит, приходят галлюцинации и паранойя, тогда же появляются синдромы-попутчики болезни Альцгеймера; неделя и более без сна превращают человека в больного «старика» с невнятной речью, дрожащими руками и слабыми интеллектуальными способностями (вплоть до забывания арифметики);
это не повтор, у меня каждый день вступление такое же но смерть другая я уже пытался уснуть около 30-20 раз за неделю, пишите! но я в реальной жизни говорю тоже что и всегда эту неделю
во первых я сплю около 20 минут в день, у меня хорошие отметки в школе я хорошист, и поэтому у меня есть грамадность и я подпровляю свои ошибки. мне не нужен это все мне нужно как выпутаться от этого сна пожалуй я расскажу вам детали сна.... вступление в сон: я засыпаю и появляюсь на дороге в центре города где все произошло мой брат попал в аварию это я был веноватым я отлек позвонив ему и просил заехать за мной после школы и школа была всего в одном квартале от аварии телефон отключился я через некоторое время пошел домой это было по пути, я шол и увидел огромную аварию где сбилость 4 машин среди них был мой брат я ели смог оттуда уйти а ночью я лежал и вдруг в оконо стучит мой брат я открываю а он бежит за мной ( у меня даже сейчас крутится во круг головы этот сон) я убегаю а длаьше делай что хочешь дом 2 этажа 7 комнат один зал и кухня туалетов 2. что мне делать дальше я иду в кухню падает нож иду на улицу сбивает машина в туалете я запираюсь но не куда деватся все я перепробовал но все обьевляется смертью.
покемон спасибо развеселил хуть чуть чуть но серавно спасибо.
7 хокаге, знаешь как бы то нибыло помоему это просто бред Сон может сниться и ужасный...кошмары всем когда то снились Но то что ты уже дофига времени спишь по пол часа в день это бред и не возможно Ты по просту становишься овощем.... а после пятого дня без сна (ну в случае со сном в 30 минут думаю что просто это проихойдёт не после 5 дня а после 10 или что то в этом роде) появляются галюцинации Вот с ними тебя уж точно поштормит А так выпей успокоительное и спи спокойно