Итак , друзья загадали мне загадку и я так и не смог самостоятельно найти ответ на ее( пока они сами не сказали) вот я и хочу проверить сможет кто нибудь ее отгадать: Нужно отгадать мою загадку, вот она: Ведет тюремщик двух зеков в башню завел закрыл один зек хвать другого за волосы и об угол. Найдите три(3) неправильности. Кто в течении 2 часов скажет мне правильный ответ отдам все свои ре и опыт Кто в течении 3 часов скажет мне правильный ответ отдам 750 ре и 750 опыта Кто в течении 24 часов(с момента начало акции) скажет мне правильный ответ отдам 500 ре и 500 опыта Итак чтобы дать правильный ответ нужно: 1)Перечислить(правильно и грамотно) 3 неправильности в одном посте 2)Одна попытка стоит 25 ре - то есть только так , вы сможете узнать правильно ли вы ответили.(я сделал это для того что бы не писали всякий бред) Моя акция будет длится сутки. Кто хочет попробовать блеснуть своим умом милости прошу) P.S .Поисковики вам не памогут P.P.S За выдачу выигрыша ручаюсь.
Ведет тюремщик двух зеков в башню, завел дверь закрыл. Один зек хвать другого за волосы и об угол. Найдите три(3) неправильности. Извените вот так правельней Не грамотный совсем
id126216319 (16.01.2014, 12:44) писал:Итак , друзья загадали мне загадку и я так и не смог самостоятельно найти ответ на ее( пока они сами не сказали) вот я и хочу проверить сможет кто нибудь ее отгадать: Нужно отгадать мою загадку, вот она: Ведет тюремщик двух зеков в башню завел закрыл один зек хвать другого за волосы и об угол. Найдите три(3) неправильности. Кто в течении 2 часов скажет мне правильный ответ отдам все свои ре и опыт Кто в течении 3 часов скажет мне правильный ответ отдам 750 ре и 750 опыта Кто в течении 24 часов(с момента начало акции) скажет мне правильный ответ отдам 500 ре и 500 опыта Итак чтобы дать правильный ответ нужно: 1)Перечислить(правильно и грамотно) 3 неправильности в одном посте 2)Одна попытка стоит 25 ре - то есть только так , вы сможете узнать правильно ли вы ответили.(я сделал это для того что бы не писали всякий бред) Моя акция будет длится сутки. Кто хочет попробовать блеснуть своим умом милости прошу) P.S .Поисковики вам не памогут P.P.S За выдачу выигрыша ручаюсь.
id126216319 (16.01.2014, 13:00) писал:Ведет тюремщик двух зеков в башню, завел дверь закрыл. Один зек хвать другого за волосы и об угол. Найдите три(3) неправильности.
1.Волосы об угол,волосы бы порвались. 2. Не башня а тюрьма 3. НИкаких ты нас 750 рё и опыта не даш,всё верно?