Всем добра ^^ Начнём с того - что я не проверяю бои и персонажей. Так-что с этими просьбами не писать. Продолжаем - я отвечаю на любые вопросы пользователей , касательно сайта и форума (так-же и аниме , раз уж на то пошло). Я проверяю подфорум "Жалобы/Разбан ". Вы в любой момент можите написать жалобу на кого-то , и ждать поверки - проверяются жалобы только вечером. Так-же у меня есть и другие обязанности , но вы наверное о них уже знаете:D Ну в общем , помогаю всем и всегда, если что-то интересует , пишите мне - я отвечу.
1. Ваш ник(и) на сайте: SiB 2. Реальное имя и (желательно) фамилия: Тони в Балахоне 3. Реальный возраст: Можно делать взрослые вещи 4. Профиль(-и) в соцсетях:Контакт 5. Пару слов: Адекватных и нормальных не баню
P.S. Это моя анкета , прошу вас написать , хороший или плохой ли я человек/модератор.
1.Soldier, Солдиер, Солдат. 2.Арсений. 3.Всего на 2 года младше тебя. 4.Контакт. Только для друзей. 5.Мнение. 5.Ты отличный модератор, который вседа придет на помощь и все подробно объяснит. Более того, ты очень хороший друг, с которым очень приятно вести беседу в скайпе. Вымогатель фигов.(с) Soldier.
ichimaru.Gin Денис 13 Вк Весьма нормальный и адекватный человек, но много высокомерен и чувствуешь себя выше других хотя для твоего звание и того что оты сделал такое дозволено , очень любишь задавать вопросы про ФБР и делал конкурсы по таким постам они были весьма интересны=)
Чувствую что ты нормальный чел, хоть я тебя и не очень знаю, ты наверное добрый и умный, но да ты чувствуешь себя великим человеком на этом сайте, хотя может это и так,но я бы был чуть-чуть бы скромнее. Ну что желаю тебе так и продолжать!!!
Ваш ник(и) на сайте: Team,Sasuke11,Yahiko_san,Yahiko,Утаката-сама,minato.namikaze,saske11, самые популярные. 2. Реальное имя и (желательно) фамилия: Мазяка/Морфик [отныне буду себя так кличить] 3. Реальный возраст: 13 лет. 4. Профиль(-и) в соцсетях: vk.com/minato_and_sasuke 5. Пару слов: Адекватный,не подлизываешься к итачи (как это делает половина сайта), не от кого не зависишь, тоесть тебе будет далеко наплевать что тебя выкинут и КС.
Team (14.01.2014, 15:09) писал: Адекватный,не подлизываешься к итачи (как это делает половина сайта), не от кого не зависишь, тоесть тебе будет далеко наплевать что тебя выкинут и КС.
Soldier (14.01.2014, 02:05) писал: Ты отличный модератор, который вседа придет на помощь и все подробно объяснит. Более того, ты очень хороший друг, с которым очень приятно вести беседу в скайпе.
Susano-Sasuke (14.01.2014, 14:41) писал:Чувствую что ты нормальный чел, хоть я тебя и не очень знаю, ты наверное добрый и умный, но да ты чувствуешь себя великим человеком на этом сайте, хотя может это и так,но я бы был чуть-чуть бы скромнее. Ну что желаю тебе так и продолжать!!!
Kyuseishu (14.01.2014, 15:11) писал:
Ты отличный , честный модератор ! И раз уж на то пошло сделал многое для сайта.
Team (14.01.2014, 15:09) писал: Адекватный,не подлизываешься к итачи (как это делает половина сайта), не от кого не зависишь, тоесть тебе будет далеко наплевать что тебя выкинут и КС.
Soldier (14.01.2014, 02:05) писал: Ты отличный модератор, который вседа придет на помощь и все подробно объяснит. Более того, ты очень хороший друг, с которым очень приятно вести беседу в скайпе.
Susano-Sasuke (14.01.2014, 14:41) писал:Чувствую что ты нормальный чел, хоть я тебя и не очень знаю, ты наверное добрый и умный, но да ты чувствуешь себя великим человеком на этом сайте, хотя может это и так,но я бы был чуть-чуть бы скромнее. Ну что желаю тебе так и продолжать!!!
Kyuseishu (14.01.2014, 15:11) писал:
Ты отличный , честный модератор ! И раз уж на то пошло сделал многое для сайта.
SiB, Я так же как Мадара сломаю систему и не буду писать анкету. Ну я тебя не очень знаю, но доверюсь другим ты норм одыкватный и просто норм. семпай:D
ник id220285833 санжар сакенулы вк десять лет Ты такой модератор веть ты всегда помагаеш пользвательом и тянеш етот сайт к лучшуму после других мнение давайте
1. Ваш ник на сайте:Tsynade 2. Реальное имя и (желательно) фамилия:Маринка Ps фамилия желательно указать , но это ж НЕОБЯЗАТЕЛЬНО :D 3. Реальный возраст:19 ._______.маленькая еще :D 4. Профиль в соцсетях:Контакт 5. Пару слов:Ты добрый, вежливый....... ну вообщем все в таком же духе положительное. Знаю то я вас мисье совсем немого:( оценка 8 из 10
1. tulskij-pranik 2. Андрей 3. 14 (скоро 15) 4. Мой вк 5. Что же, начнём. Модератор ты просто офигенный =) Но это на мой взгляд не очень важно... Гораздо важнее то, что ты всегда отзываешься на просьбы (хоть иногда и отказываешь в помощи, но уже приятно, что меня не игнорят [ как некоторые ] и воспринимают всерьёз). Так же ты отлично оформил тему и остроумно заполнил анкету, хоть реальных сведений крайне мало Ещё в тебе сочетаются такие качества как серьёзность и веселье, что тоже не мало важно... А по твоей работе на сайте можно сказать, что ты не боишься работы. Ну как-то так :D