Форум Jut.su

SiB ©

2014-01-14T01:38:46+04:00 2016-07-30T17:54:32+03:00
Саннин
+ 65
Активный участник
Tony_Jaa
01:42, 14.01.2014
Всем добра ^^
Начнём с того - что я не проверяю бои и персонажей. Так-что с этими просьбами не писать.
Продолжаем - я отвечаю на любые вопросы пользователей , касательно сайта и форума (так-же и аниме , раз уж на то пошло). Я проверяю подфорум "Жалобы/Разбан ". Вы в любой момент можите написать жалобу на кого-то , и ждать поверки - проверяются жалобы только вечером. Так-же у меня есть и другие обязанности , но вы наверное о них уже знаете:D Ну в общем , помогаю всем и всегда, если что-то интересует , пишите мне - я отвечу.

1. Ваш ник(и) на сайте: SiB
2. Реальное имя и (желательно) фамилия: Тони в Балахоне
3. Реальный возраст: Можно делать взрослые вещи
4. Профиль(-и) в соцсетях: Контакт
5. Пару слов: Адекватных и нормальных не баню

P.S. Это моя анкета , прошу вас написать , хороший или плохой ли я человек/модератор.
Цитата:Т.к. это - Стильно, модно, молодежно.

Удачи;D
Анбу
+ 66
Активный участник
А зачем Анкета?

1. My name is _Madara-Uchiha_

2. Владислав. Я стесняюсь... Скажу, разве что на ушко.

3. Нажми, на ник, зайди в профиль погладишь. Я ленивый. -____-. Ладно... Я уже старый, мне 22.

4. А ета абизателна? В основном, она мне не нужна... Я её года 3 назад сделал. Кстати там я на год моложе. Бу-га-га.

5. SiB, ты мой Семпай. Бобра тебе, и побольше "капусты". :D

Я ставлю тебе 9 из 10. Вот.
Каге
+ 128
Общительный
1.Soldier, Солдиер, Солдат.
2.Арсений.
3.Всего на 2 года младше тебя.
4.Контакт. Только для друзей.
5. Мнение.
5.Ты отличный модератор, который вседа придет на помощь и все подробно объяснит. Более того, ты очень хороший друг, с которым очень приятно вести беседу в скайпе.
Вымогатель фигов.(с) Soldier.
Анбу
Активный участник
1.BlakWars
2.Василий-Пенза.
3.13 лет.
4.Контакт.

5.Это не мне решать.
Чунин
Активный участник
учиха андре
2 иванов андрей
3 9 лет
4 однокласники
5 ты отличный семпай
Анбу
+ 417
Активный участник
Ты неадыкват :3
Сломаю систему и не буду писать анкету)
Саннин
+ 205
Активный участник
ichimaru.Gin
Денис
13
Вк
Весьма нормальный и адекватный человек, но много высокомерен и чувствуешь себя выше других хотя для твоего звание и того что оты сделал такое дозволено , очень любишь задавать вопросы про ФБР и делал конкурсы по таким постам они были весьма интересны=)
Чунин
+ 2
Активный участник
Susano-Sasuke

15 лет, будет 29 января

Одноклассники

Чувствую что ты нормальный чел, хоть я тебя и не очень знаю, ты наверное добрый и умный, но да ты чувствуешь себя великим человеком на этом сайте, хотя может это и так,но я бы был чуть-чуть бы скромнее.
Ну что желаю тебе так и продолжать!!!
Заключенный
+ 7
Активный участник
Ваш ник(и) на сайте: Team,Sasuke11,Yahiko_san,Yahiko,Утаката-сама,minato.namikaze,saske11, самые популярные.
2. Реальное имя и (желательно) фамилия: Мазяка/Морфик [отныне буду себя так кличить]
3. Реальный возраст: 13 лет.
4. Профиль(-и) в соцсетях: vk.com/minato_and_sasuke
5. Пару слов: Адекватный,не подлизываешься к итачи (как это делает половина сайта), не от кого не зависишь, тоесть тебе будет далеко наплевать что тебя выкинут и КС.
Анбу
Активный участник
Kyuseishu

Никита

Пока "@mail.ru" скоро будет "вк"

Нормальный , люблю анимешных няшек.

Ты отличный , честный модератор ! И раз уж на то пошло сделал многое для сайта.

________________________________________________________________________________ _____________________________________

[quote=Цитата]Тренировки приводят к идеалу.[quote]
Саннин
+ 65
Активный участник
Tony_Jaa
16:23, 14.01.2014
Team (14.01.2014, 15:09) писал: Адекватный,не подлизываешься к итачи (как это делает половина сайта), не от кого не зависишь, тоесть тебе будет далеко наплевать что тебя выкинут и КС.

Soldier (14.01.2014, 02:05) писал:
Ты отличный модератор, который вседа придет на помощь и все подробно объяснит. Более того, ты очень хороший друг, с которым очень приятно вести беседу в скайпе.

Susano-Sasuke (14.01.2014, 14:41) писал:Чувствую что ты нормальный чел, хоть я тебя и не очень знаю, ты наверное добрый и умный, но да ты чувствуешь себя великим человеком на этом сайте, хотя может это и так,но я бы был чуть-чуть бы скромнее.

Kyuseishu (14.01.2014, 15:11) писал:

И остальные :)

Спасибо, поцаны.
С этим даже я спорить не буду
Каге
+ 128
Общительный
А теперь все дружно друг другу повышаем репутацию :D
Саннин
+ 65
Активный участник
Это всё??? Мда..
Саннин
+ 83
Активный участник
SiB (14.01.2014, 16:23) писал:
Team (14.01.2014, 15:09) писал: Адекватный,не подлизываешься к итачи (как это делает половина сайта), не от кого не зависишь, тоесть тебе будет далеко наплевать что тебя выкинут и КС.

Soldier (14.01.2014, 02:05) писал:
Ты отличный модератор, который вседа придет на помощь и все подробно объяснит. Более того, ты очень хороший друг, с которым очень приятно вести беседу в скайпе.

Susano-Sasuke (14.01.2014, 14:41) писал:Чувствую что ты нормальный чел, хоть я тебя и не очень знаю, ты наверное добрый и умный, но да ты чувствуешь себя великим человеком на этом сайте, хотя может это и так,но я бы был чуть-чуть бы скромнее.

Kyuseishu (14.01.2014, 15:11) писал:

[i]И остальные :)
:
Каге
Общительный
SiB, Я так же как Мадара сломаю систему и не буду писать анкету.
Ну я тебя не очень знаю, но доверюсь другим ты норм одыкватный и просто норм. семпай:D
Саннин
0
Активный участник
ник id220285833
санжар сакенулы
вк
десять лет
Ты такой модератор веть ты всегда помагаеш пользвательом и тянеш етот сайт к лучшуму
после других мнение давайте
Саннин
+ 185
Активный участник
1. Ваш ник на сайте: Tsynade
2. Реальное имя и (желательно) фамилия: Маринка Ps фамилия желательно указать , но это ж НЕОБЯЗАТЕЛЬНО :D
3. Реальный возраст: 19 ._______. маленькая еще :D
4. Профиль в соцсетях: Контакт
5. Пару слов: Ты добрый, вежливый....... ну вообщем все в таком же духе положительное. Знаю то я вас мисье совсем немого:(
оценка 8 из 10
Саннин
+ 205
Активный участник
Саннин
+ 171
Активный участник
1. tulskij-pranik
2. Андрей
3. 14 (скоро 15)
4. Мой вк
5. Что же, начнём.
Модератор ты просто офигенный =) Но это на мой взгляд не очень важно... Гораздо важнее то, что ты всегда отзываешься на просьбы (хоть иногда и отказываешь в помощи, но уже приятно, что меня не игнорят [ как некоторые ] и воспринимают всерьёз). Так же ты отлично оформил тему и остроумно заполнил анкету, хоть реальных сведений крайне мало Ещё в тебе сочетаются такие качества как серьёзность и веселье, что тоже не мало важно... А по твоей работе на сайте можно сказать, что ты не боишься работы. Ну как-то так :D
Саннин
+ 65
Активный участник
Tony_Jaa
23:09, 14.01.2014
Продолжайте котаны :3
Кто хочет пообщаться в Вк или Скупе , пишите мне в Вк или в ЛС(на сайте) , со всеми пообщаюсь :)

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.