Форум Jut.su

Персонажи из других вселенных

2014-01-05T01:00:29+04:00 2020-06-08T08:24:38+03:00
Каге
+ 273
Общительный
Хахаха мне наплевать на твоё мнение, жалкий отброс. Хватит уже создавать аккаунты, всё равно ты уже ничего не изменило. Ты оьернул всех на форуме против себя и пытаться вернуть доверие просто бесполезно. Ты уже никому неинужен, Изуна и ты уже далеко не мастер шарингана и не являешься одним из сильнейших. Ты теперь простой мусор. Если я такой жалкий,ТОО почему я получаю больше всех твоего внимания? Ты ещё не вырос и все твои действия можно прочитать и использовать против тебя же. Ты говоришь что я упал ниже плинтуса, но я вновь судья. Ты говоришь что я порчу персонажей, но все знают что я всегда делаю правильно, или вообще не делаю. Ты говоришь что Аанг твой любимый аватар, но вот когда его испортили на старой арене, ты и слова не обрпанил. Ты говоришь что я не справедливый судья, а вот моя репутация говорить иное. И цены за персонажей неия ставлю-_-
Анбу
+ 147
Активный участник
kakashi2101, сейчас его делать нельзя, как и других шинигами. Они только от нулевого отряда вернулись, так что пока Эспадой наслаждаться будете.
Анбу
+ 31
Активный участник
Ichimaru, на заметку
1) ну репутация это всё херня - тут много жополизов так что не обязательно ставить это напоказ)
2) а хрен его знает вдруг просто на просто не изуна он
Заключенный
+ 7
Участник
UrAhArA, ИЗУНА!
Анбу
+ 31
Активный участник
Каяба Ашикага, блин а даже если и он...нравится вам сраться по каждому поводу -_-
Заключенный
+ 7
Участник
UrAhArA, а то, кстате где стишок?
Анбу
+ 31
Активный участник
Каяба Ашикага, я ща сплю ок
спс что напомнил скоро начну придумывать
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ichimaru, о боже.......Мне не интересно в кого ты такой упертый.......Мог бы ничего не рассказывать........Только вот мне интересно над чем ты так смеешься ? Что-же ты про меня узнал ?
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
13:21, 06.01.2014
Naruto Uzumake, скоро узнаем и я с радостью поглумлюсь над тобой.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ichimaru, ты узнал как я выгляжу ? Или ты знаешь , что я ручку воткнул в горло одному человеку ? Так это не секрет......Только интересно где......Или ты нашел моё фото в 4 года ? Хотя мне пофиг......
Аккаунт удален
Ichimaru, ок
Каге
+ 27
Общительный
-Madara-Uchiha-, привет...
Каге
+ 528
Активный участник
не обращайте внимания цэ флуд мне для ачивки надо

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.